Бесится. Потому что у неё до этого были очень детские отношения и её просто практически на руках носили и всё делали на её лад. Но я не такой, не подчиняемый)
при детских отношениях на руках не носят
Кстати, умение уступить любимому, пойти где-то у него на поводу тоже атрибут взрослых отношений.
Лично мне больше ребячества видится именно в фразе " Я не такой, не подчиняемый"
Как показывает жизнь чтобы создать отношения действительно крепкие и гармоничные стоит учится уступать своему партнеру. а в ваших постах я пока вижу только желание подчинить партнера себе.
Всем огромное спасибо за отзывы. Девушке моей 17 лет, может быть и хочет завоевать внимание молодых людей тоже, это не исключено. Но я доверяю ей и не боюсь что она мне изменит или что-то в этом роде...Ненавижу дискотеки сам не знаю почему)
Вот не по себе это что ей просто даже так хочется, а мне бы не хотелось, даже на свою любимую тусовку если бы я мог с ней провести время, не знаю почему, а вот меня выводит что для неё это не играет большую роль.
А для тебя играет роль, что она не любит, скажем, хоккей? Или что там любишь ты? =)
Я повторюсь, если она не против твоего приобщения к ее тусовке, то ты не имеешь морального права ей запрещать эти встречи. Это вот твой такой вполне себе разумный выбор, что ты сам не хочешь туда идти. А то попахивает каким-то детством, "если я не хочу идти гулять, то и никто не пойдет!"
Кстати, умение уступить любимому, пойти где-то у него на поводу тоже атрибут взрослых отношений.
Лично мне больше ребячества видится именно в фразе " Я не такой, не подчиняемый"
Как показывает жизнь чтобы создать отношения действительно крепкие и гармоничные стоит учится уступать своему партнеру. а в ваших постах я пока вижу только желание подчинить партнера себе.
Я может быть не так выразился, я имел в виду что у неё отношения были таковы, детские как например, её бывший друг там звонит и зовёт её на улицу, (например) она говорит ему бери
с собой друга, я возьму подругу и идут они взявшись за ручки, поцеловались на прощание и домой..ну типа такого чего-то) И на руках носили имел в виду то что как она скажет так и будет! Вот и как раз она пытается меня как будто "приручить", а я этого не даю, сопротивляюсь (можно так сказать) ...
а зря сопротивляешься! По принципу "не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогрется под нас"? Действительно как-то наивно. Не соглашусь с Hатальюшка,
Цитата:
Сообщение от Hатальюшка
отношения мамы и ребенка именно на этом и сторятся первые годы жизни!
а уж Vince с кроссом очень тонко подметил... хохотала очень долго!
А по теме: что это за постановка вопроса: "в твой день рождения или я с тобой, или вся твоя большая и дружная компания!" ? Так и не поняла, ты что не мог что-ли с ней поехать? Или тебя туда и не звали, а сразу поставили перед фактом, что выбирает компанию с дискачем?
извини за сравнение, но напомнило ситуацию "Драка за телевизор" я хочу посмотреть футбол, девушка хочет сериал посмотреть =) Сказал я это к тому, может ты просто не интересен ей? Может у вас нет общих тем для разговоров? А почему День Рождения она не с тобой проведет, а с друзьями? Как мне кажется, сначала надо уделить время близким людям, а потом уже можно налить чаю с тортом и всем другим друзьям.
Меня вообще помоему никто не понял)
Я короче ребёнок который не отпускает её никуда, потому что я не хочу
Не не, не так это...Я не считаю это нормальным что у неё желание побыть лучше с друзьями...
Цитата:
Сказал я это к тому, может ты просто не интересен ей? Может у вас нет общих тем для разговоров? А почему День Рождения она не с тобой проведет, а с друзьями? Как мне кажется, сначала надо уделить время близким людям, а потом уже можно налить чаю с тортом и всем другим друзьям.
Я с тобой полностью согласен. А насчёт интересов тем, помоему так и есть...Мы вообщем просто очень много смеемся вместе, но на серьёзные темы, если заходит разговор, говорю я а она говорит "да" или "ну" и т.д. и т.п....
Цитата:
а девочка юная совсем - у нее ветер в голове еще гуляет и ценности совсем другие!
Вот и я это понимаю. Я думал смогу подождать немного, но мне кажется я не смогу вести долго такие отношения...Мне проще ицкать другую девушку, причём старше меня, ибо получится снова то же самое ...
Конечно другую искать проще, чем пытаться строить отношения. Только кто вам сказал, что с другой все будет легко? Любые отношения - это труд. При чем труд двоих людей.
Вы опять же не ответили на поставленные ранее вопросы - Ваша девушка против того, чтобы общались с ее друзьями? Или это только ваше нежелание?
Я не считаю это нормальным что у неё желание побыть лучше с друзьями...
Ты что-то не улавливаешь... Это, блин, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Не день Св. Валентина, не Рождество. Не праздник ДВОИХ или семьи. В день рождения ВСЕ (ладно, почти все) хотят быть вместе с компанией своих друзей. Я вот представил, что мне ответила бы моя девушка, если бы я ей предложил на ее ДР забить на всех друзей-подружек и остаться ДОМА вдвоем. Ладно если бы вояж на Бали, но ДОМА в ДР сидеть вдвоем - это как-то странновато, по мне...
Цитата:
Мы вообщем просто очень много смеемся вместе, но на серьёзные темы, если заходит разговор, говорю я а она говорит "да" или "ну" и т.д. и т.п....
Не знаю, что для вас "серьезные темы", но иногда на них правда не стоит заострять внимание.
Цитата:
Мне проще ицкать другую девушку, причём старше меня, ибо получится снова то же самое ...
Ну так "ици", чего волнуешься тогда? Только зачем было говорить про отношения, чувства?