Ой, Алёнка, как же он меня злит. Убила бы Я ведь уверена, что он был в курсе того, что Артём позвонил тебе и пригласил на праздник. Если вообще инициатором этой идеи сам лично не выступал. А теперь делает вид, что ему всё безразлично. Да ради приличия хотя бы можно было бы и поговорить. Тем более, что 8 марта. Сам Бог, как говорится, велел. Ты смотри на него - деловая колбаса, ноги он разминает, конькобежец хренов (Милые модераторы, извините за выражение. Хотела смягчить, но не нашла более подходящего для него слова). Вышел на старт - бери мяч и ... Беги, короче говоря. smoke И подальше.
Воспоминания твои, безусловно, приятные (умеешь ты, мать, описывать всё). Ведь так здорово, когда о тебе кто-то заботится, переживает за тебя, помогает. Только этот.....который рядом топчется, портит всё Топтыга, ёлы-палы...
Что же происходило потом, после его зарядки? И, когда вышли Артём с Олесей, то куда вы поехали и как всё прошло? Жду с нетерпением.
[
[b] У меня уже сложилось впечатление, что вчера все читающие мою страничку рыдали, нас бы в одну комнату собрать, такой бы вой получился замечательный.
Читала и смеялась... представила эту картину зато какой замечательный хор получился бы и огромная лужа
Я уже не грустю *блин как сказать уже забываю русский язык *, хотя и на душе нелегко, пытаюсь разобраться в себе и своих чувствах, что хочу и что надо и надо ли вообще. У меня наверное как у тебя тогда было.
Знаешь ты наверное иногда заставляла себя вспоминать, когда писала тяжелые моменты и плакала Зато после этого облегчение наступало. Нужно быть иногда откровенной и чесной, вскрыть нарыв и очистить себя!
Елочка ты молода, стройна, красива, ты умеешь любить, а главное даришь свою любовь, отдаюшь всю себя...только почему-то не всегда это ценят твои мужчины, привыкают быстро, а может надо быть капельку эгоистичнее??
как у тебя дела??? как ты пережила весь этот ужас что у вас в городе творился??? я за тебя очень переживала, честно честно, даже Федю замучала
Елочка, ну и почему тебе так не везет с мужчинами??? за что они с тобой так обращаются??? ну никак я не пойму отношение к тебе Антона... он вообще какой то весь непонятный и запутанный. то любит, то не любит, то звонит, а то нет... вот и пойди его развери что у него на уме.
Милые мои и любимые: Иришка, Ленуська, Светланка, Алиночка, Лёшик, Вованчик (клёвое фото), Олеся (про аватары поняла-спасибо), Апрелька, Алёнка-Батарейка, Снежаночка, спасибо Вам за Ваши отзывы, немного продолжения, а завтра комментарии... ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"8 МАРТА - МЕЛОДРАМА"
Выбежала Олеська. Вся разодетая, пахнущая парфюмом минимум Диором... Ноги от ушей, работала манекенщицей...
-Ленуська, привет!!! Объятия, поцелуи в щёчки, распросы как дела.
Я немного отвлеклась от мыслей, да и Олеська всё время тормошила меня.
-Так девочки, начал Артём. Сегодня Ваш праздник, какие будут Ваши указания, пожелания???
-Вау... Указания, пожелания. А что могут предложить нам наши Джентельмены, - осведомилась Олеся.
-Мы решили Вас удивить дорогие наши дамы, - произнёс Артём.
-Мы перебрали все варианты и решили, что самым лучшим и неожиданным для Вас, будет приготовленный нашими руками праздничный ужин.
Моя челюсть упрямо тянулась вниз...
Антон, будет готовить??? У него же аллергия на приготовление еды, он согласен на всё что угодно, лишь бы не готовить. И готовил он сам 2-3 раза... А тут...
Температуры у меня нет, у Антона вроде тоже... Может он всю работу Артёму скинет??? oo
-Итак, леди, едем к нам...
-Куда это, к нам??? - немного взволнованно спросила я. Не хотелось мне ехать к Антону, могла мама прийти или бабушка его дома. А бабушка тоже интересная, то целуется, и вопит: Как же мне тебя не хватает, ты бы роднулька, внученька заходила почаще...
То гадости говорит про меня или один раз крикнула вслед, чтобы я больше не приходила к ней в дом... Антон потом оправдал бабушку, не признала меня в силу зрения, (она инвалид по зрению), думала какая-то девушка к нему приходила вот и вставляла... Но, я знала, что бабушка отмачивала ещё не то... Она умудрялась видеть пыль на ковре, на котором я со 100% зрением не могла никак усметреть, где она её обнаружила???
-Лен, мы едем ко мне, - признёс Артём, он жил один в 3-х комнатной квартире и Олеся часто ночевала там (почти гражданская жена, они уже лет 5 так встречались)...
Мы ехали, в машине я немного подуспокоилась, хотя думала, какого выпада ожидать дальше от Антона?
А ещё вспомнила Ромку, заботливого Ромку. smile Жила я далеко от второй работы, работала в основном в ночную, работа в 2-3 часа ночи могла закончиться, потом ночные процедуры... На сон 2-3 часа. Ромку обычно забирал с работы отец, хотя жил он относительно недалеко. А я ночевала там, не ехать же в противоположный конец города, а ещё можно курсовую успеть сделать... crazy
И Ромка, иногда жалея меня, оставался ночевать там же в офисе. Пока я распечатывала и упаковывала по специальным требованиям чертежи, Ромка варганил мне еду... Спален в офисе было 3, на первом этаже одна и 2 наверху. Так как фирма европейская, в первые дни приезжавшие в командировку сотрудники из головного офиса жили там, а потом по желанию им снималась либо квартира, либо гостиница. Изначально, эти спальни были построены для директоров и гостей. Так как все приезжие из Европы, жилья не было, вот им и обустроили быт. axaaga Вскоре им разрешили снимать квартиры, и спальни пустовали, axa поэтому спала я в королевских условиях. Ромка внизу ( на 1 ом этаже), я вверху ( на 3-ем). axaaga
Это было здорово... Ромка готовил, какие-то замысловатые супы, протёртые, с плавающими яйцами, а иногда он готовил и обеды. Секретарь, которую мы пригласили на обед, рот от изумления открыла. На столе было первое, второе, и салаты. Всё было необыкновенно вкусным и замечательным, и самое интересное неординарным... Например пюре "гафрированное", он ножиком его так изысканно уложил...
А, мой Антон умеет готовить точно одно блюдо - лагман.
А мне удавался всегда - плов. Эта история также имела под собой основу.
Когда мы познакомились, мне было 18, ему - 25, и он с пристрастием в один из дней стал допрашивать меня, что я умею готовить, я желая придать себе весу, сказала среди пельменей и картошки жареной умею готовить плов.
-А что умеешь готовить ты, Антон???
-Лагман.
-Здорово.
-Лен, давай договоримся так, ты меня научишь приготовлению плова, а я тебя приготовлению лагмана. И мы оказались квиты.
Потому что я не раз показывала ему чудеса в приготовлении плова, рецепт которого, записала в первый же брачный день, а Антон, у которого я потребовала компенсации, приготовил Лагман, вкуснющий, немного переперчил правда, но всё равно вкус был изумительным. Притом готовил он почти как я, держа постоянно окрытой толстенную книгу: "Блюда азиатской кухни"...
Второй лагман удалось поесть при температуре 39 с копейками и третий раз он приготовил картофельное пюре, когда я лежала в больнице после операции, отходя от потери малыша...
Мы сунулись на кухню, но были выдворены нашими бравыми мужчинами, Антон засочив рукава рубашки резал мясо, Артём был командующим, коком на корабле.
Нам было велено уматывать в зальную комнату, и налито вино, для бесед, в ожидании мужчин и соответственно пищи...
Пили с Олесей вино, она мне шептала:
-У него сейчас никого нет. Что-то они его все достали. Говорит, что устаёт сильно. И если, раньше сердился, когда о тебе говорили, то сегодня сам предложил тебя пригласить на ужин, только сам не стал звонить, сказал, что ты можешь отказаться. А он хотел тебя видеть.
Напряжение спадало. Вино смягчало тело, уставшие плечи, успокаивало нервы, играющая спокойная музыка располагала к хорошему вечеру.
Но, Антон непредсказуем, он может сейчас поесть-попить, а потом остаться непроницаемым, таким каким он был весь день сегодня, сдержанным и холодным... И опять будет мучительно больно.
-Эх, что же меня ждёт?
-Олеся, наливай, - сказала я,
-Гулять так гулять...
Мне необходимо было расслабиться, я просто устала от бесконечной круговерти между работами и учёбой, а также я устала гадать как на ромашке, что меня ожидает?!!! go
Ёлочка, надеюсь, они там кухню не спалали. А вообще, затея хорошая... Ужин , вино , музыка ...а свечи были? Одним словом: романтика!!!
Вот так бы всегда А то любит , то не любит... Вот и пойми их...
Да, поведение Антона я уже описывал, боится признатся самому себе. И этим мучает тебя. Да, действительно прибывать в состоянии ожидания тяжело, должно вроде что-то случится , а вот что незнаешь.
А то что мальчишки решили сами что-то приготовить то это правильно. Ведь дома может и небудет той "напряжённой" обстановки как в ресторане. Дома все свои и можно раслабиться. День начался успешно, я бы так сказал, но предсказать дальнейшие действия... Ждём продолжения...
З.Ы. Ёлочка , да какое клёвое, хотя можеть вам со стороны лучше видно. Ток вернулся с города, наделал фоток, мало, батарейка села в цифере склярохник я неподзарядил... Мжеть куды "выкину" на всеоБщее обозрение
Ёлочка, здравствуй!! А продолжение становится всё больше и больше (здорово!!) и, конечно, интереснее..
Про бабушку насмешила..И что-то часто ты "заботливого Ромку" вспоминать стала... К чему бы это?? Забавно вы с ним "жили" в офисе. Ну ты рассказывай поскорее, ЧТО же всё-таки было нужно Антону??