КОТИК88, ну не скажи, мне, например, никогда не было интересно со старшими, у меня всегда парни были младше меня, даже сейчас, хоть и на год, но младше. Но внимание обращают все, кому не лень, разных возрастов.
совершенно согласна с Ириночкой и Винсом... просто так уж получается, что чаще те, кто старше - интересней... но это совсем не обязательно всегда! Вот у меня лучшая подруга встречается с парнем, ему 17, нам всем по 19-20. Он просто интересный человек, и в нашей компании он не выглядит ничуть не младше. Один правда маленький минусик бывает, когда засиживаемся до поздна, а ему ехать на другой конец города, мы переживаем, потому что все-таки несем за него уголовную ответственность! ))) Но это ерунда. А возраст на их отношениях никак не отражается!
Возраст роли не играет! Когда-то кто-то придумал, что парень должен быть старше, а девушка моложе, вот по этой закалке до сих пор и живут люди, но не все. Кто живет для себя, ради своего счастья ломает правила, преодолевает баръеры возрастные. А девушкам действительно интерессно с интерессными парнями, а не со взрослым занудой.
Я когда перевожу на встречах деловых, то сидят там пузатые дядьки и сынки такие же, они выучили текст, чтобы показаться умными и чтобы контракт подписать, а поговорить по человечески неочем с ними. На таких конечко находяться молоденькие, но они сами позволяют себя покупать, а нормальный человек волком будет выть от скуки!
Последний раз редактировалось Natysa; 14.01.2008 в 13:49.
Котик88, не стоит быть обидчивым... Таких действительно не любят... Не так давно у меня погиб мой близкий друг... После этого произошло переосмысление жизни... Так вот... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на обиды...
А девушки любят, когда есть гармония в мужчине.. Когда он и внешне смотрится, и спортивный, и начитанный и заботливый... И при этом... великодушный и мудрый... Моему хватает мудрости все всегда переводить в шутку...
Удачи!!
Попробуй посмотреть на мир другими глазами, меняй взгляды на жизнь, но не меняйся сам, тебя создали таким, каким ты есть, это идеальный вариант, а вот если "ломать" себя, подстраиваться, то ты ломаешь ту силу, которая тебя создала. У тебя же есть друзья, они же тебя воспринимают таким, каким ты есть, так вот и девушка найдется, которая тебя полюбит, и твои взгляды на жизнь! Еще не настала та минутка, когда ты должен встретить свою половинку, но девушка уже в пути, и ты собирайся, ведь эта минутка может наступить в любой момент, помни про это!
Парни, вот что вам скажу... Дело не так в ас, как в Нас. Да,да..Именно ВНас... КОТИК88,
На самом деле вторая половинка существует. Просто нужно потерпеть..Вернее просто прийдет время, и прийдет та самая...
КОТИК88, может ты не тех девушек выбирал? Если ты все-таки считаешь, что тех, то тогда подумай над своим поведением, характером. Если ты с какой-нибудь из своих бывших сохранил дружеские отношения, то спроси ее напрямую, что было не так. Только попроси говорить искренне, предупредив заранее, что ты не собираешься ничего возврашать с ней обратно, а просто для себя тебе интересно узнать.
Если ты с какой-нибудь из своих бывших сохранил дружеские отношения, то спроси ее напрямую, что было не так.
А по-моему, это полная ерунда! То, что могло быть "не так" для одной девушки - вполне будет "так" для другой. Быть прежде всего надо САМИМ СОБОЙ - да, корректировать поведение, привычки, учиться чему-то - но оставаться самим собой.