Вот и новый год. Сейчас должны начаться перемены в жизни. Думаю, что они будут только в хорошую сторону. За новогодние праздники я наломала много дров. Сделала то о чем теперь сильно жалею. Из-за глупости я чуть было не потеряла своего Барсенка. Но хорошо, что хорошо кончается. Так мы смогли точно выяснить, что не можем жить друг без друга. Наша любовь оказалась такой сильной. И сейчас я очень счастлива!. Часто летаю в облаках, задумываясь о нашем будущем. Единственное плохо то что эти праздники я провела без него. Мне его очень не хватает. Но скоро мы увидимся. И у нас все будет хорошо.
За новогодние праздники я наломала много дров. Сделала то о чем теперь сильно жалею
Солнце, ты все-таки острожнее с этим Рада, что это лишь выяснило, что вы безумно любите и не представляете жизни друг без друга!
Но любовь - хрупкое чувство, и его нужно беречь. С Новым Годом!
Плохо, что вы были в этот замечательный праздник не вместе... Но встреча скоро... И все на самом деле будет хорошо
Как хорошо, когда в этом мире есть человек, который тебя любит. Стоит только подумать как сердце трепещет. Вот и сейчас у меня довольно таки сложный период в жизни, а он рядом, он поддерживает. Недавно я написало ему письмо-сказку. Отправляла с замиранием сердца.Думала, что ему не понравиться.И он скажет что это глупость. Потому что не такой он романтик, как я. Но я ошиблась. И теперь перед сном я слышу один и тот же вопрос: "ангел ты сегодня придешь ко мне?" Мне приятно. И всегда слезки счастья просятся наружу.
Вот то письмо.
Я-ангел. Такой меня сделал ты.Не удивляйся,именно ты подарил мне крылья.Я каждую ночь летаю рядом с тобой. Охраняя тебя. В обычных серых днях,я обычная девушка,с вполне естественными потребностями. Любой прохожий пройдет мимо и не заметит, что за моей спиной есть крылья.И только одному человеку дано счастье разглядеть во мне ангела. Когда мне давали крылья, я услышала фразу:"Крылья дают многим, и у многих их отбирают. Береги их.Когда ты встретишь того,кто тебе их подарил, поблагодари сердцем и подари ему тоже. И именно в этот момент случиться чудо. Только верь!" И я верю, что мы увидим это чудо вместе.Настанет день и мы взлетим, крепко сжимая руки. Мы будем летать над людьми,улыбаться и говорить,что любовь есть и она прекрасна.
Но для баланса в мире, к сожалению, есть анти-ангелы. Они убивают, то светлое чувство которое зарождается внутри человека.Их цель не давать людям быть счастливыми. Они идут на любые коварства, преподнося ревность, недоверие,ложь,искушение, измену,и многое другое.Все это отнимает у нас крылья.Все ангелы, чья любовь была слабой, погибали, разбиваясь о землю.А их крылья превращались в пепел.Но я верю,что найду тебя, преодолею все.Я верю,что мои чувства сильны к тебе.И я смогу добраться до тебя, прикоснуться и подарить крылья. Правда я уже чуть было не разбилась, но я смогла, нет МЫ смогли устоять.
В награду за это мне разрешили ночью быть рядом с тобой, любоваться.Просто тихо сидеть рядом. Я знала что ты красив, но не знала, что на столько. Я вижу как звезды отражаются на твоем лице. Как луна играет на твоих губах. Я очень хочу прикоснуться к тебе, НО НЕ МОГУ. Пока у тебя нет крыльев, Ангелам запрещено тебя трогать. Но я найду тебя,слышишь? НАЙДУ!!!! И тогда я возьму твою руку и мы полетим к звездам.Я покажу тебе,это красиво.
Спи спокойно,я рядом.Ты улыбаешься... Это прелестно. Солнышко, я запомню твое лицо, чтобы найти и не пропустить тебя среди миллиона людей.
Скоро рассвет и мне придется уйти.Как бы я хотела оттянуть этот момент.Я не хочу уходить.Вот ты рядом и тебя не надо искать.Сейчас бы прилечь рядом и затаиться. Почувствовать твое ровное и спокойное дыхание.Закрыть глаза и уснуть. Я очень устала жить без тебя.Ты мне нужен.Очень сильно...
Руки так и тянуться дотронуться до твоего лица.Но если я сделаю это,я больше никогда сюда не вернусь.Утром я снова начну искать тебя,вглядываясь в лица прохожих.Снова обычная девушка, с обычными интересами...
А вот и рассвет. мне пора уходить. Я приду к тебе снова. Завтра, ночью. Просто тихо посижу в уголке, любуясь,как луна играет на твоих губах...
Теперь я для него ангел-малыфка.Это что-то вроде ангела-хранителя.Хотя я всегда им была для него. Но теперь он в этом убедился окончательно. Мой милый,любимый человечек признался, что чувствует мою поддержку,дыхание и даже настроение на расстоянии в 1200 км. Что каждый порыв ветра доносит ему мой аромат. Что солнце, пробивающееся через облака-это моя улыбка. И я ему верю.
Как красиво... Правда, как-то влшебно и нежно...!
Берегите друг друга, не позволяйте этому расстоянию внести трешинку в ваши отношения, и пусть все-все-все будет хорошо!!!
Дорогая моя малыфенька. Все у тебя получить, все будет хорошо, я в этом уверена. Однажды, моя любовь тоже началась именно с интернета. Все, что ты написала про ангел просто неописуемо прекрасно, аж слов. нет.
Цитата:
Сообщение от малыфка
Любой прохожий пройдет мимо и не заметит, что за моей спиной есть крылья.И только одному человеку дано счастье разглядеть во мне ангела
kuklovodka, огромное тебе спасибо!! Раньше я была в восторге от того что ты пишешь и забрасывала тебя комплиментами, а теперь сама почувствовала что это такое.. Смущение берет верх. Спасибо тебе огромное за поддержку!
Прочла... Заплакала... Плачу уже минут 15...
История про Ангела... Это нечто...
Сердце так болит, так ноет... Боже, пусть все люди найдут свое счастье!!
Я ОЧЕНЬ за тебя рада, правда, искренне говорю тебе, я очень рада тому, что ты счастлива!! Пусть всегда все у тебя будет хорошо!! Удачи тебе, твоему любимому и твоим детям!
Будьте счастливы
Спасибо огромное. Мне очень приятно. Особенно радует, что никто не осуждает. Действительно этот форум, как большая семья. Здесь поддержат и помогут. Спасибо!!!