Говорят, что девушка в первый раз практически никогда не испытывает оргазм. Девочки, мне просто интересно, много ли девушек в свой первый раз испытывают оргазм и как легко он им даётся.
Говорят, что девушка в первый раз практически никогда не испытывает оргазм. Девочки, мне просто интересно, много ли девушек в свой первый раз испытывают оргазм и как легко он им даётся.
Мало кто испытывает оргазм, когда ему больно. Думаю, одна девушка из ста может похвастаться тем, что у нее в первый раз был оргазм.
А вообще оргазм-это результат экспериментов, проб и ошибок. Если мужчине в этом вопросе легче, то женщине приходится изучать свое тело и внимательно прислушиваться к нему.
Что бы женщина испытала оргазм, надо что бы и мужчина слушал тело женщины) и изучал его! это же целый мир! неиследованный, прекрасный и таинственный! никогда не знаешь, что спрятано в том или ином уголке)))
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
У меня проблема не нова...мой МЧ у меня второй, но оргазма так и не было...сексуальная жизнь больще трех месяцев. Понимаю, что этого мало...нет..как-то не так. В общем, когда только были первые попытки секса, то я изводила себя мыслями отом, что вообще ничего не чувствую, когда мой МЧ меня ласкает...вплоть до фригидности мысли доходили, был даже нервный срыв в постели (он перепугался сильно - пришлось потом все объяснять)...поговорили по-душам, поняли, что так дело не пойдет. Начали прислушиваться друг к другу. Я внимательней стала наблюдать за его реакцией....Он просил меня ему помочь, подсказать...я не могла произнести ни слова. А потом поняла почему - мне просто нечего было ему сказать. Я сама только сейчас стала понимать, что своего собственного организма не знаю...я сама стала себя изучать (плюс он) и стало понемногу получаться...вот я уже чувствую его, вот наступает возбуждение, вот от его легкого прикосновения я уже вся "хочу".....Но оргазма так и нет! Вот на днях опять разговаривали, что да как...он очень сильно старается - я это вижу! И он очень хочет, чтобы мне тоже было хорошо....пару раз я была очень близка к оргазму....очень...меня аж затрясло всю....Так что скоро. Я точно знаю, что скоро это будет....
Я что всем этим сказать хотела. Девчонки, научитесь сначала понимать себя, что Вы хотите, а еще помогайте любимым - ведь они многие даже не представляют с какой стороны к вам подойти.....
Стасёнок, понимаешь, своим вот этим "вот-вот счас оно будет" ты разрушаешь свои ощущения. в мыслях ты уже как бы достигаешь оргазма, поэтому реально и не получается. Поэтому думай не о том, что вот счас у меня будет оргазм, а просто сосредоточься на своих ощущениях, расслабься. Лучше вообше не ставит цель достичь оргазма. Потому что психологически ты будешь зависима от поставленной цели и ее недостижение будет расцениваться как провал.
А цель (скорее даже просто СТРЕМЛЕНИЕ) должна быть - доставить друг другу удовольствие и, самое главное, соедениться не только физически, но и психологически, стремиться стать одним целым.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Полностью согласна с orion -
если "гнаться" за оргазмом, ждать его, думать в постели только о том ну почему его нет и когда-же наконец это произойдет - оргазма и не будет... Растворитесь в любимом, получайте удовольствие, ведь его так много и в том, что вы вместе, что он ласкает вас, что вы дарите ему нежность и ласку.. И тогда не заметите сами,как свершится то, чего вы так долго добиваетесь..
Не делайте достижение оргазма идеей фикс и все получится)
Сложно не делать это идеией фикс, если сама только про это думаешь, плюс к этому Ему тоже как бы надо самоутвердиться - что он смог довести тебя до наивысшей точки наслаждения. Понимаете, я вижу, что ему это как бы даже важнее, чем мне...почему-то такой ощущение...короче, все сложно. Но разрешимо.