Привет всем!
У моей девушки через 11 дней день рождения. Вместе полтора месяца, очень тяжело придумать что подарить...Она говорит любит романтику, но не любит рестораны например, и редко когда мы предпринимаем что-то только наедине. Какая тогда романтика? Может быть кому нибудь встречался такой тип людей, подскажите) Буду очень благодарен.
А не увлекается ли Ваша девушка спортом? Вы могли бы провести удивительный романтический вечер вместе с ней на катке, подарив ей пару коньков. На их лезвия можно привязать яркие ленточки с подвесками-сердечками, и подарив, сказать, что Вы хотите всегда быть с ней вместе как вот эти ботиночки, потому что они не мыслят себя друг без друга. В дополнение к такому подарку можно преподнести еще пушистый шарфик, шапочку или варежки, или все вместе. А еще Можно устроить не только катание, но и маленький пикник с горячим чаем, принесенным в термосе, и вкусными бутербродами - девушке стопроцентно будет приятно
nata6a, спасибо за идею, но за рыбками(или рыбкой) нужен уход и время, а я не уверена что он захочет тратить время на рыбку... Но все равно, спасибо за совет, я еще подумаю над этим...
добавлено через 20 минут
Люди, и еще помогите мне советом... насчет коньяка, поделитесь опытом: какой лучше, просто я коньяк не люблю, потому не знаю что можно было бы взять (какой сорт)... И не хотелось бы чтобы он был очень дорого... Заранее благодарна...
Последний раз редактировалось Иришка90; 09.01.2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Иришка90, лучше маленькую бытылочку - 250 мл, например, но хорошего, чем за эту же цену литр. Коньяк ценится своей выдержкой. Количество звездочек=количеству лет выдержки. Наверное, лучше всего у любимого выяснить, какой он предпочитает коньяк. Тут сложно что-то советовать, тем более, что понятие "недорого" для всех разное.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Из обычного горшочка можно сделать следующее чудо!
1.Взять стеклышки или цветные камушки для аквариума (продаются в зоомагазинах, примерная цена 35 р.). Если у вас стеклышки хотя бы двух цветов, то можно сделать какой-то рисунок (на примере это рыбка). Сначала выложите рыбку на бумаге.
2. Теперь, когда вы уже все продумали, начинайте приклеивать стеклышки к горшку. Сначала ваш рисунок (рыбку), а затем уже фон. Надо сказать, что если вы будете пользоваться "горячим клеем", то это занятие займет у вас не более получаса. А если использовать клей ПВА, то это затянется на несколько дней - ведь вам надо будет клеить стекла, постепенно поворачивая горшок, и ждать, когда клей высохнет. После "горячего клея" уберите паутинку.
3. Когда стеклышки хорошо присохли, нанесите шпаклевку. Как видно на фото, нанести шпаклевку только в швы не удалось, так что основательно промажьте весь горшок. У вас при этом могут отвалиться некоторые стеклышки - приклейте их позже, когда шпаклевка высохнет (через сутки).
4. Как только шпаклевка немного обсохла, начинайте смывать ее со стекол. Вот тут-то вам и пригодится мокрая тряпочка. Теперь подождите сутки, пока все окончательно высохнет. Шпаклевка может немного усохнуть (дать осадку). Придется намазать еще один слой, опять вымыть стеклышки и выждать еще одни сутки.
5. И последнее - самое приятное. Аккуратно покройте ваши стеклышки лаком - и мозаика засияет!
Ко Дню всех влюбленных вместо представленной рыбки может быть сердечко))
Поинтересоваться я не могу, т.к он сразу поймет, что я ему собираюсь подарить, я часто делаю ему сюрпризы и он уже на всякие такие вопросы типа "что тебе нравится больше" и т.д, сразу реагирует, а хочется сделать сюрприз, чтобы он не ожидал такого.... Ну посоветуйте хоть какой-нибудь сорт коньяка... Вообще, я рассчитываю на сумму около 1000-1200руб...
Иришка90, а ты зайди в магазин и объясни ситуацию продавцу,наверняка он сможет помочь)
__________________ Всякая любовь,которую случается наблюдать на земле,рождается,живёт и умирает...или возвышается до бессмертия,следуя одним и тем же законам.
Хочу быть вечно любим, Украшения из серебра/золота (кто что больше любит) - универсальный прекрасный подарок. Например, браслетик, колечко, можно даже с гравировкой, да куча всего. Главное подобрать по ее стилю.
К основному подарку добавь шарики, или забавную мягкую игрушку, или попробуй сам сотворить что-то вкусное типа тортика несложного,... или все вместе Так, чтоб с душой подарок.
Иришка90, вот очень хорошие коньяки:
Коньяк Hennessy V.S.O.P. 0,5л - 1150р,
Преподнести его можно следующим образом:
Коньяк Martell V.S.O.P. 0,5л - 1050р ,
Преподнести его можно не просто в упаковке, которая ему полагается, а украсив. Для этого достаточно лишь подложить под коньяк шелковистую ткань и открыточку, подписаную от всего сердца
Коньяк Courvoisier V.S.O.P. 0,5л - 1000р,
Коньяк Otard V.S. 0,7л - 1000р.
Но опять же повторюсь, это дело вкуса. Моему папе нравятся именно вышеперечисленные.