Спасибо, родные мои, что помните!!!
Каких только подарков, сюрпризов, призов и наград в жизни я не получала?!!! Но вот МЕДАЛЕЙ у меня еще не было!!!
Радовалась,как девочка первым бусам - чесслово!!!)))
Спасибо, что оценили! Спасибо, что не забыли!!! И вообще, что все вы есть!!!!))
Помню и обнимаю - ВСЕХ, особенно крепко - Ирму и Ирочек)))
Хочу поблагодарить НЕспящую, что заглянула к нам на форум. Я сначала даже не поверил своим глазам. Очень приятно видеть старых друзей! Я еще помню как только начал создавать сайт "на коленках" на narod.ru, она уже была там!
Еще раз спасибо и низкий поклон
Хочу от всей души поблагодарить ММСку, Лапочку Дочку, Танюшу и Иринку за поддержку, ну и как же без моей любимой Девочки Юлечки её я готов прямо сдесь расцеловать. Так же хочу выразить свою благодарность Андрею,за создание этого шедевра - нашего форума, Наших модераторов, которые имеют информацию практически для всех тем и поддерживают нас активно, кроме того Саше Грэй, он вдохновил меня на небольшой экспромт стихом. Спасибо !!!
Хочу поблагодарить НЕспящую, что заглянула к нам на форум. Я сначала даже не поверил своим глазам. Очень приятно видеть старых друзей! Я еще помню как только начал создавать сайт "на коленках" на narod.ru, она уже была там!
Еще раз спасибо и низкий поклон
Андрюш, пребывание на сайте Любви, и участие в его становлении и развитии - очень значимая страничка в моей жизни! И даже сейчас, нет-нет, да и заглядываю сюда, чтобы вдохнуть эту необыкновенную атмосферу искренности и чувственности! )
Спасибо ТЕБЕ за то, что когда-то ты встретился мне на бескрайних дорожках Интернета!!!
И за то, что не забываете и помните !!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Во-первых я хочу сказать спасибо Регинчику за потрясающую аватарку... Я в таком восторге. А во - вторых хочу от всего сердца поблагодарить всех кто меня поддержал морально в один из сложных моментов в жизни, уходом сына в армию. Ёлочка- Алёнка, мой Маленький Лисёнок -Анютка, Иришка-doxolce, Маришка- Маринеска , золотце Айгуль и все все все остальные.
СПАСИБО!!!!
Андрюша! Хочу поблагодарить тебя за новый дизайн сайта! Очень красиво и нежно он выглядит! Хорошо, что мы теперь на облаках парим
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот так приятный сюрприз! Зашла на сайт и сразу в улыбки расплылась! Новый дизайн очень симпатичный А еще мне голубой цвет очень нравиться! Спасибо Вам, Андрей!