Читала и плакала... До сих пор не понимаю - ну как человек может разрушить чужую жизнь и спокойно жить дальше???????.... Ко6е4ка, спасибо тебе большое за историю, я читала как роман и никак не могла поверить что всё так закончится! Ты молодец - смогла передать такую историю! Все чувства и переживания - ну супер просто! Рада что прочитала и вправду заставляет задуматься...
__________________ Я тебя любила... А ты с безразличием в глазах разрушил это чувство подарив на прощание маску стервы...Эта маска к сожалению настолько впиталась в моё лицо, что теперь я не знаю как её снять...Ведь душа - совсем другая...
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Только сейчас прочитала этот отрывок! Если до этого я просто была в шоке, то сейчас я просто плакала! Я знаю, что такое ребенок, как его ждут, как ему рады когда он рождается... Блин, почему одним все, другим ничего? Меня это вопрос всегда убивает... Скольно в стране ежегодно делается абортов? И сколько желанных лялечек умирает, или женщины не могут просто забеременеть... А Соне с Никитой можно взять малышку с дома Малютки, или как это у вас там называется=), где малыши грудные есть. Конечно, утерянной дочери ребенок не заменит, но все же, будет кому иногда смотреть в чистые невинные глаза, будет за кого радоваться, будет кого воспитывать, и Соня сможет проявить свои материнские чувства, и Никита мож "очухается" и будет проявлять заботу о малышке...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
и я плачу...
Ненавижу я эту жизнь... Ну почему все так?! Почему?!
И вот как жить, видя такое?! Как?!
Это не справедливо, нет... Так не должно было быть...
Heaven, Тааак, то что умереть хочется - даже думать об этом не надо! Да - жизнь это очень не справедливая штука, но всё же не с каждым человеком случаются такие беды! Так что старайся не думать о плохом, и настройся на хорошее... В форуме есть много хороших историй с счастливыми концами - но вот эта история - грустная... Поэтому я так её и назвала. Как Сонька всегда говорит :"Живи друзьям на радость а врагам назло"
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Ko6e4ka! Спасибо за эту историю! Жаль что всё так грустно закончилось, название действительно говорит само за себя. Я желаю тебе и всем, кто есть в истории, чтобы у вас всегда всё было хорошо. Спасибо!
действительно очень трогательно, а ведь всего минут 10 назад я улыбалась, читая такую удивительную, красивую историю.Спасибки тебе КОшечка.за все рассказанное выше!
Девочки! А давайте смотреть на всепод другим углом! Ведь все же хорошо, что Соня сейчас живет с любимым человеком! Вместе они должны справиться со всем! Потом очень хорошо, что она разоблачила Сергея с его отцом и они не остались безнаказанными! А то что они не моут иметь детей.... Ну надо же верить в ЧУДО! Они вместе! Они друг-друга любят, и думаю смогут справиться с сечашными трудностями!
Читала и ревела,несправедливо все так в жизни,вот Ирка дрянь такая взяла и сломала все,ведь все из-за нее произошло.И все таки надеюсь что у Сони с Никитой все будет хорошо. Спасибо тебе Кошечка за историю.
Привет, всем моим любимым читателям и всем кто переживал за героев
У меня очень хорошая новость - мы сегодня узнали, что Соня - БЕРЕМЕННА!!! Даже не могу передать как я рада!!!! Даже врач удивился, но сказал что большая вероятность что будет выкидыш, поэтому подруга лежит дома - у неё постельный режим, а Никита.... Ну просто, ухаживает за любимой как может! Я надеюсь что прогнозы врача не исполнятся, (во всяком случае мы не дадим им сбыться) - срок - 3 недели! Вот так вот!
Дай Бог, чтоб у них ВСЁ было хорошо!!! Они как никто другой этого заслуживают!
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.