Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 20:19   #21
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Вчера утром с подругами посмотрели,замечательный фильм.Нам очень понравилось.Впечатление оставил хорошее.На одном моменте в конце чуть не прослезилась.
А вот рекламы по-моему никакой не было.Не будут же они пользоваться безымянной косметикой и так далее.
Senjorita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:19   #22
Сказочная СтихиЯ

Поблагодарили 40,235 раз(а) в 4,168 сообщениях
Получено наград:

Майонез и косметика меня не тронули тоже, а вот остальное на самом деле почувствовалось навязчивым. Хотя такой шарфик и такая кружка от Билайн у меня у самой дома есть)))
Злата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:53   #23
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Senjorita Посмотреть сообщение
А вот рекламы по-моему никакой не было.Не будут же они пользоваться безымянной косметикой и так далее.
А там безымянного ничего не было. На косметике отчетливо написано Фаберлик, Золотая бочка на пиве, водка Абсолют, Аэрофлот, Камри, Кальве, Авторадио - все эти надписи присутствовали. Ну а насчет Билайна... Я просто имею к Билайну непосредственное отношение, так вот, на этот фильм мы выделили сумму, которая соизмерима с самой полномасштабной рекламной акцией тарифа/услуги. Кстати, впервые реклама становится неотъемлемой частью сюжета. Герой работает в билайне.
Ну сам фильм произвел приятное впечатление. Некоторые моменты очень рассмешили, некоторые вызвали грустную улыбку. Как хорошо, что обошлись без "американского" юмора. Единственно, мне показалось, с сюжетом схалтурили. Смазанный он какой-то и иррациональный.
Старый 07.01.2008, 18:52   #24
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Diagnozzz, не,ты не понял!!Вот говорят многие мол реклама,реклама,ну а как же тут без таких фирменных вещей обойтись?Я это за рекламу не считаю!Не говорили же в фильме герои например какой замечательный майонез или оооо какая пудра!Не получилось бы без фирм!
Senjorita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 21:35   #25
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Когда шла на фильм даже не думала о том, понравится он мне или нет... Тем более прекрасно помнила свои разочарования от обоих Дозоров...
Да и не видела я еще на нашем российском экране достойных продолжений всеми любимых советских шедевров...

Вообщем не ждала ничего - вот и разочарования особого не испытала...
Ну а теперь факты:
1. Интересно, если отыскать в нашей стране человека, который не видел первую "Иронию" (интересно есть ли у нас такие???) и показать ему сразу вторую часть... он поймет там что-нибудь??? Думаю вряд ли - киношка как то странно начинается - с места в карьер... и бешенная скачка на протяжении всего фильма... Ведь кто есть кто мы знаем только благодаря огромной рекламе, предворяющей выход фильма на экран
Вообщем, даже на самостоятельный фильм он не тянет...

2. Абсолютно бледная, невыразительная и, как следствие, не запоминающаяся игра большинства актеров (Боярская, Бряльска, Яковлев, Талызина и др)
Игра Безрукова заставила ужаснуться - а не на повторе "Бригады" я случайно очутилась??? Следила за его игрой на протяжении всего фильма, так и не смогла найти ни одного отличия от криминального авторитета Саши Белого.
На их фоне ярким пятном выделяется игра Хабенского, отлично прочитал свой монолог Мягков.

3. Мне, как рядовому зрителю, очень хотелось бы понять - что же привело старых героев (Женю и Надю) к разрыву (а не свадьбе?!) и возвращению к прежним партнерам.
Кроме того, почему то мне кажется, не в характере Ипполита вновь сойтись с женщиной так легко отвергнувшей его, променявшей буквально на первого встречного .

4. Первая Ирония - это неотъемлемый атрибут русского НГ (в одном ряду с оливье, елкой и др.) Вторая - вряд ли когда-то ей станет, ну нет там ни ожидания праздника, ни новогодних "символов" (помните как в первой герои готовятся к празднику в Москве в квартире Лукашина, как Ширвинд покупает апельсиины, поздравления с НГ, звучащие из уст абсолютно незнакомых людей) .

5. Не люблю я современные фильмы за быструю смену кадров, скрежет, визг тормозов, излишнюю суету, беготню. Все куда-то торопятся, несутся, спешат - так и хочется сказать - "притормози мгновенье - ты прекрасно".
Я понимаю, такова наша современная жизнь - хочется все успеть, все познать, "и жить торопишься и чувствовать спешишь". Так и этот фильм - промелькнул, не успев начаться... Да и не оставил после себя практически ничего, как то не запомнился.
Хотя задумка в целом не плохая, несколько удавшихся кадров, но...
Natallik (07.01.2008), Злата (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 21:57   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

Yankha, Интересно, если отыскать в нашей стране человека, который не видел первую "Иронию" (интересно есть ли у нас такие???) и показать ему сразу вторую часть... он поймет там что-нибудь??? Думаю вряд ли
Я ходила с друзьями на премьеру этого фильма, так вот двое из них первую часть не смотрели. Я была в полном шоке. Мне кажется им совершенно непонятно было ничего, ведь во второй части все было как в первой, взять ту же обстановку в квартире да и фразы одинаковые звучали. В общем есть такие...
Старый 08.01.2008, 16:08   #27
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:

Ребята, я в кинотеатре был со своей Пулечкой, хочу сказать смотритса фильм отлично, есть много смешных, почти сказочных моментов, но после него так приятно и легко, не смотря на рекламу и многие но, но в общем можно смотреть, особенно парой Я оставлю положительный отзыв о фильме, мне понравился он и Пулечке тоже, приятно смотреть и не скучно
Старый 08.01.2008, 16:30   #28
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, насчет того, что эта "Ирония судьбы" не может быть понятной без первой - вполне очевидно - ведь это ПРОДОЛЖЕНИЕ... Так что - жаль тех, кто смотрел этот фильм, не удосужившись посмотреть первый ( интересно каким образом? фильм показывают КАЖДЫЙ год уже 30 лет). Ну наивно думать, что можно читать Дюма "Двадцать лет спустя" и все понимать - не прочитав "Трех мушкетеров".

Очень согласна с этим -
Цитата:
Все куда-то торопятся, несутся, спешат - так и хочется сказать - "притормози мгновенье - ты прекрасно".
Может, специально это делают? Если не так хорош фильм по сути - его НУЖНО посмотреть несколько раз, чтобы уловить детали?
mamontenok (08.01.2008), Yankha (11.01.2008)
Старый 08.01.2008, 16:37   #29
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:

Я вот ходил смотреть фильм, и не присматривался к деталям, поэтому, наверно, получил массу удовольствия от просмотра
Старый 11.01.2008, 21:45   #30
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Ирина, в принципе я с тобой согласна. Действительно невозможно полностью понять 2ю часть не видя (не читая) первую.
Тем не менее обычно создатели подобных "продолжений" прибегают к небольшим уловкам, помогающим зрителю вспомнить предыдущие события (воспоминания самих героев выстроенные ввиде отдельных эпизодов-кадров предыдущей серии или связного монолога-диалога героев, печатного текста на экране и т.п.) - во 2ой Иронии я этого не увидела (либо из-за калейдоскопа сменяющихся кадров это упустила из виду)

Цитата:
Может, специально это делают? Если не так хорош фильм по сути - его НУЖНО посмотреть несколько раз, чтобы уловить детали?
- в яблочко!!!!
После просмотра я поразмышляла и действительно пришла к выводу: общее представление я получила, а вот чтобы ответить на возникшие вопросы, понять, в чем я права или не права нужно знать детали, а для этого ... да-да о, ужас ... нужно посмотреть фильм 2ой раз
Yankha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ