Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 21:35   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Нужна только для секса?

ОЧень хотела бы услышать мнения других по поводу моей ситуации.
Недавно я зарегестрировалась на сайте знакомств и там познакомилась с парнем( мне 18, а ему 23). Мы встретились и провели чудесный вечер вдвоём ( попили кофе, сходили в кино)... И там же, на первой встрече, целовлись. НА следующий день мы встретились снова. Мы катались на коньках. А потом он предложил мне зайти к себе домой. Я конечно не хотела, отказывалась. Но потом подумала :"Почему бы и нет?" И в итоге я пошла к нему. И уже тогда он начал приставать ко мне. Он меня хотел. Но я не могу на второй встрече лечь с парнем в постель, это противоречит моим моральным ценностям. И в тот вечер ничего не было. Он меня познакомил со своим другом. И друг его мне не понравился... От него так и веет чем-то нехорошим, полозрительным. Через пару дней он снова меня пригласил к себе домой. Не знаю почему, но я занялась с ним сексом. Потом он рассказал, сколько у него было девушек и всё такое. Мне это было очень неприятно, но я сдержала себя. И тогда я подумала:"Зачем я ему? Нужна только для секса?". И я спросила у него напрямую, на что он ответил: "Нет, мне нужна девушка для серьёзных отношений, а не для секса!"Но для него ничего не стоит переспать с девушкой.. пусть и в первый день знакомства. В общем через пару дней мы сильно разругались и.. вроде как растались.
31 декабря он звонит мне и говорит, что хочет приехать. Я согласилась. Он поздравил меня с НГ, подарил подарок и попросил прощение за своё поведение. Я расстаяла и простила его. И счастливые мы пошли гулять.
И всё бы было здорово, но сегодня он у меня начал спрашивать, каких я хочу отношений, нужны ли мне отношения просто для секса? И у меня встал вопрос : "Чего он хочет от меня? Он умелый ловелас или действительно хочет серьёзных отношений?"
Ответьте, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу! Я зашла в тупик в своих размышлениях. Не хочу ошибиться!
Prekrasna_ninel вне форума  
Старый 01.01.2008, 21:52   #2
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И у меня встал вопрос: Чего он хочет от меня?
Мне больше нравится вопрос "Чего я хочу от него?". А потом уже думать про его мысли...
Скажу еще, что если бы мне нравилась девушка, и я бы хотел при этом серьезных отношений, на секс это бы не повлияло. Ну случился первый раз, когда случился. Что с того? Или тебе кажется, что слишком рано?? А я бы не обратил на это внимания. Думаю, что и твой парень тоже
ЗЫ ох и любят же девушки заморачиваться по всяким временным рамкам =))
Vince вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (17.01.2008), Nachtfalter (04.01.2008), Prekrasna_ninel (03.01.2008)
Старый 01.01.2008, 23:07   #3
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Prekrasna_ninel,
Цитата:
Сообщение от Prekrasna_ninel Посмотреть сообщение
он рассказал, сколько у него было девушек и всё такое.
- ты сама отвечаешь на свой вопрос.

Цитата:
Не знаю почему, но я занялась с ним сексом.
- нужно было сразу поставить границу - либо секс+нормальные отношения+немного подождать или просто секс.

Vince, Дело не в рамках а в психологическом мышлении данного парня и в его взгляде на отношения.

Есть такая поговорка даже пусть дурная но все таки я ее скажу:" Умом мужчину не понять- бессильна логики наука, ему отдашься - скажет бл..., а не отдашься скажет с..."
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:10   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

А ты сначала сама ответь на свой вопрос: Какие отношения нужны тебе?! Если ты сексом пыталась его удержать или привязать к себе, то, увы, это мало помогает! Да и на сайте знакомств мало таких людей, которые действительно отношений ищут (проверено собственным опытом) Если хочешь большой и чистой любви, то беги от него! (это конечно мой совет, а как поступать решать только тебе )
@Lera@ вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:22   #5
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @Lera@ Посмотреть сообщение
А ты сначала сама ответь на свой вопрос: Какие отношения нужны тебе?! Если ты сексом пыталась его удержать или привязать к себе
но автор же написала:

Цитата:
Не знаю почему, но я занялась с ним сексом.
ну захотелось ей секса в тот момент и занялась! Не стремилась видимо целенаправлено удерживать, а просто возникло желание. Что тут такого?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 04.01.2008, 10:39   #6
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Prekrasna_ninel давай по порядку! У вас был случайный секс не определенный ни какими «рисованными» границами отношений. Стало быть, секс не есть начало чего-то более серьезного чем было. Поэтому, что-то требовать с твоей стороны, в плане сУрьезности между вами, не благоразумно. !
Мой тебе совет: не жди чего-то большего, ты пока сама этого дать не можешь

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2008, 20:36   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Господа! Вы меня неправильно поняли! Это был не случайный секс, как вы все подумали... Просто мои моральные принципы не позволяли мне никогда так делать.
У нас сейчас отношения. Мы встречаемся.
Но теперь я сама не могу разобраться: хочу ли я этих отношений?
Я пытаюсь сесть и хорошенько подумать и ответить на свой вопрос, но у меня ничего не выходит. Меня терзают сомнения... А искренни ли эти отношения? Да и чего вообще он хочет от меня?
Prekrasna_ninel вне форума  
Старый 06.01.2008, 00:07   #8
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

а какая тебе разница, чего он хочет от тебя, если ты сама не знаешь, что ты хочешь?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 00:18   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Prekrasna_ninel, совет простой: скажи, что слишком мало времени прошло, чтобы можно было определиться с отношениями и чувствами. Еще рано развешивать ярлыки и вносить какие-то определенности в отношения. Если вместе сейчас хорошо, то можно общаться и дальше. И не обязательно с сексом.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (06.01.2008), Siti13 (06.01.2008), sladen'kaya (12.02.2008), Иришка-малышка (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 08:51   #10
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Мне кажется, когда человека посещают такие мысли вроде:
Цитата:
Да и чего вообще он хочет от меня?
Любовью здесь не пахнет! Если не доверяешь ему, зачем вообще нужны отношения. Боишься быть обманутой? Дак кто не рискует тот не пьет шампанского! И еще вопрос, разве человек у которого было много девушек не может полюбить?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема