ОЧень хотела бы услышать мнения других по поводу моей ситуации.
Недавно я зарегестрировалась на сайте знакомств и там познакомилась с парнем( мне 18, а ему 23). Мы встретились и провели чудесный вечер вдвоём ( попили кофе, сходили в кино)... И там же, на первой встрече, целовлись. НА следующий день мы встретились снова. Мы катались на коньках. А потом он предложил мне зайти к себе домой. Я конечно не хотела, отказывалась. Но потом подумала :"Почему бы и нет?" И в итоге я пошла к нему. И уже тогда он начал приставать ко мне. Он меня хотел. Но я не могу на второй встрече лечь с парнем в постель, это противоречит моим моральным ценностям. И в тот вечер ничего не было. Он меня познакомил со своим другом. И друг его мне не понравился... От него так и веет чем-то нехорошим, полозрительным. Через пару дней он снова меня пригласил к себе домой. Не знаю почему, но я занялась с ним сексом. Потом он рассказал, сколько у него было девушек и всё такое. Мне это было очень неприятно, но я сдержала себя. И тогда я подумала:"Зачем я ему? Нужна только для секса?". И я спросила у него напрямую, на что он ответил: "Нет, мне нужна девушка для серьёзных отношений, а не для секса!"Но для него ничего не стоит переспать с девушкой.. пусть и в первый день знакомства. В общем через пару дней мы сильно разругались и.. вроде как растались.
31 декабря он звонит мне и говорит, что хочет приехать. Я согласилась. Он поздравил меня с НГ, подарил подарок и попросил прощение за своё поведение. Я расстаяла и простила его. И счастливые мы пошли гулять.
И всё бы было здорово, но сегодня он у меня начал спрашивать, каких я хочу отношений, нужны ли мне отношения просто для секса? И у меня встал вопрос : "Чего он хочет от меня? Он умелый ловелас или действительно хочет серьёзных отношений?"
Ответьте, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу! Я зашла в тупик в своих размышлениях. Не хочу ошибиться!
Мне больше нравится вопрос "Чего я хочу от него?". А потом уже думать про его мысли...
Скажу еще, что если бы мне нравилась девушка, и я бы хотел при этом серьезных отношений, на секс это бы не повлияло. Ну случился первый раз, когда случился. Что с того? Или тебе кажется, что слишком рано?? А я бы не обратил на это внимания. Думаю, что и твой парень тоже
ЗЫ ох и любят же девушки заморачиваться по всяким временным рамкам =))
он рассказал, сколько у него было девушек и всё такое.
- ты сама отвечаешь на свой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Prekrasna_ninel
Не знаю почему, но я занялась с ним сексом.
- нужно было сразу поставить границу - либо секс+нормальные отношения+немного подождать или просто секс.
Vince, Дело не в рамках а в психологическом мышлении данного парня и в его взгляде на отношения.
Есть такая поговорка даже пусть дурная но все таки я ее скажу:" Умом мужчину не понять- бессильна логики наука, ему отдашься - скажет бл..., а не отдашься скажет с..."
А ты сначала сама ответь на свой вопрос: Какие отношения нужны тебе?! Если ты сексом пыталась его удержать или привязать к себе, то, увы, это мало помогает! Да и на сайте знакомств мало таких людей, которые действительно отношений ищут (проверено собственным опытом) Если хочешь большой и чистой любви, то беги от него! (это конечно мой совет, а как поступать решать только тебе )
Prekrasna_ninel давай по порядку! У вас был случайный секс не определенный ни какими «рисованными» границами отношений. Стало быть, секс не есть начало чего-то более серьезного чем было. Поэтому, что-то требовать с твоей стороны, в плане сУрьезности между вами, не благоразумно. !
Мой тебе совет: не жди чего-то большего, ты пока сама этого дать не можешь
Господа! Вы меня неправильно поняли! Это был не случайный секс, как вы все подумали... Просто мои моральные принципы не позволяли мне никогда так делать.
У нас сейчас отношения. Мы встречаемся.
Но теперь я сама не могу разобраться: хочу ли я этих отношений?
Я пытаюсь сесть и хорошенько подумать и ответить на свой вопрос, но у меня ничего не выходит. Меня терзают сомнения... А искренни ли эти отношения? Да и чего вообще он хочет от меня?
Prekrasna_ninel, совет простой: скажи, что слишком мало времени прошло, чтобы можно было определиться с отношениями и чувствами. Еще рано развешивать ярлыки и вносить какие-то определенности в отношения. Если вместе сейчас хорошо, то можно общаться и дальше. И не обязательно с сексом.
Мне кажется, когда человека посещают такие мысли вроде:
Цитата:
Сообщение от Prekrasna_ninel
Да и чего вообще он хочет от меня?
Любовью здесь не пахнет! Если не доверяешь ему, зачем вообще нужны отношения. Боишься быть обманутой? Дак кто не рискует тот не пьет шампанского! И еще вопрос, разве человек у которого было много девушек не может полюбить?