Ну может, все же может быть. Когда уже сомнения возникают, значит что-то не так. Правильно ведь? Ведь есть же фраза, цитирую -Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить«…но тебе не стать для меня кем-то большим».
А бывает и второй вариант, когда человек действительно считает себя там плохим и нехорошим))), что и не может стать кем-то бОльшим в жизни) в таком случае есть необходимость довериться друг другу, разъяснить отчего вдруг возникли такие думки. По ситуации, в общем, гляди в корень)))
С чего такие мысли возникли у него, я знаю...
А вот с необходимостью довериться друг другу - сложно очень
Лан... Поживем увидем, может человек поймет некоторые обстоятельства когда-нить.
Пасиб тебе
Ты сильная! Согреешься сама!"
Поступить...пусти все на самотек))))
В общем ты общайся, а там видно будет. Ты тогда сама учи его доверию..
А насчет доверия...я ощущаю, что уж мне этот человек доверят максимум того, что может себе сам позволить. Мир сейчас жесток((( Всем доверять нельзя((( видимо поэтому приходится какими-то способами показывать, что мне доверять можно.
Любви вот ты его врят ли научить сможешь, по-моему это дар любить. Дружбе и доверию можно научить почему бы нет. Хмм мир жесток... кто тебе такое рассказал?)))
А на самотек имелось в виду не заморачиваться слишком, так все мысли там будут) пусть все течет своим чередом.
Я считаю и утверждаю что своей любви надо добиваться и все время строить свои отношения. Потому что хорошие отношения это очень большой труд. Только это прерогатива девушки - парень этим не будет заморачиваться.
Может кто-то хочет поспорить, а если нет могу рассказать как влюбить парня в себя единожды и навсегда! (проверено на собственном опыте)
Да любви надо добиваться. Но все ли методы хороши для этого?
Прочитал весь пост… - мдя…
Как обычно – мое сугубо личное заблуждение
«Добиваться» в нашей жизни нужно всего, а не только любви. Вот только давайте сразу договоримся понимать слово «добиваться» одинаково . Правда жизни в том, что само по себе, к счастью, или к сожалению, ничего не делается – дома не строятся, ужин не готовится, работа не делается, и даже в этот самый момент я добиваюсь вашего понимания, вашего внимания (и где-то даже любви), выкладывая на сайт свои мысли. Мера этого-самого «добиваться» конечно разная. Кто-то идет по трупам, сметая конкурентов на своем пути, а кто-то просто остается таким, какой он есть, демонстрируя себя, свои навыки, красоту внешнего и внутреннего мира окружающим, и ждет того, кто сможет оценить эту красоту. По мне, так оба варианта – именно добиваться! Равно как вы добивались хороших оценок в школе, зданных зачетов в университете, или повышения зарплаты. Причем всего этого, мы все добивались по разному! Само сейчас ничего не делается…
А вот какие методы использовать – это уже вопрос спорный, каждый выбирает то, что ему доступно, что ему по душе, что ему разрешает его внутренняя цензура… Кто-то сделает все возможное, чтобы быть с любимым, а кто-то сможет отпустить, если действительно любит, и видит, что так ему (ей) будет лучше…
Мое мнение - стоит бороться за счастье любимого человека, и если есть уверенность в том, что оно возможно рядом с вами - дерзайте! Однако мое видение мира таково, что я могу только показать человеку дверь - войти в нее он должен сам. Человеку даровано величайшее благо мира - свобода выбора, вот пусть и выбирает. Кроме того, лучше если выбирать будет из многих - будет уверенность в том, что не уйдет, по крайней мере к ним , да и вообще приято... Но это отдельная тема...
Был еще один пост – от minimama:
Цитата:
«На самом деле идет двойной выбор. Сначала мужчины делают свой выбор. А потом женщина из всего предложенного делает свой выбор )))».
По этому поводу вспомнился следующий диалог:
- Часто ли ты знакомишься с новыми людьми (выступаешь инициатором знакомства)? И где?
- Если честно, то не очень часто, да и то, в основном по работе.
- Хм, погоди, то есть, получается, что в основном знакомятся с тобой?
- Ну да, я ведь девушка.
- А вот с этого места начинаем думать. Ты выбираешь тех, кто выбрал тебя, а не тех кого выбрала ты – выбор ли это, или может его отсутствие?
Последний раз редактировалось Несмыслящий; 09.01.2008 в 18:11.
Причина: граматика храмает
По этому поводу вспомнился следующий диалог:
- Часто ли ты знакомишься с новыми людьми (выступаешь инициатором знакомства)? И где?
- Если честно, то не очень часто, да и то, в основном по работе.
- Хм, погоди, то есть, получается, что в основном знакомятся с тобой?
- Ну да, я ведь девушка.
- А вот с этого места начинаем думать. Ты выбираешь тех, кто выбрал тебя, а не тех кого выбрала ты – выбор ли это, или может его отсутствие?
Вот тогда где же эта граница?! как же быть.. тебя выбирают.. ты выбираешь...
Ты сильная! Согреешься сама!"
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Соглашусь во всем с Несмыслящим( хотя, как по мне, даже очень смыслящим)))), кроме последнего, я солидарна с минимамой. Инициативу должен проявлять мужчина, а женщина решать хочет ли она с ним быть или нет. Я не говорю, что наоборот не должно быть ни в коем случае, но думаю, так природой заложено да и сама по другому не могу.))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...