Иногда лучше слушать свое сердечко... А оно по прежнему любит Виталика и хочет быть счастливым.
Я очень хочу, чтобы ты на самом деле была счастлива, пусть на вашем пути были преграды, но... Вы снова, опять и все же - ВМЕСТЕ. Наверное, такие чувства сложно убить за пару недель.
Живи сегодняшним днем. Просто будь счастлива...
А боль... Если она и будет, она будет потом. В нашей жизни боль - плата за счастливые мгновения...
Но пусть светлых полос будет намного больше, чем черных!!! Всего тебе самого хорошего!!!
Спасибо за поздровление и за пожелание, тебе тоже желаю быть счастливой самое главное любимой с этим человеком, я за вас очень рада. БУдьте счастливы !
Наташ, я искренне желаю тебе счастья. Ты очень сильная девушка, ты умничка. Ты очень любишь Виталика, и когда ты написала, что что-то дрогнуло внутри - это твоя любовь не хотела умирать. Ваши отношения не простые, но ведь вы все равно вместе. Значит в ваших сердцах живет любовь, и никакие ссоры и другие люди не в силах вам помешать. Живи и слушай свое сердце, пусть оно тебе подскажет всегда правильный путь. И пусть ваша любовь живет долго, ведь у любви не бывает прошедшего времени.
__________________ Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Спассибо всем вам! по теме напишу позже немного, сейчас просто времени нет. Кстати , рассказала я Виталику о том, что пишу эту историю. Присылала ему сначала просто кусочки истории.. Но сегодня он сам нашел этот сайт, и мою тему.. просила его не читать. Но он уже в процесе..Читает сейчас все это...Я конечно переживаю немного, но все же может это и к лучшему....Пообещал, что когда прочтет все, то оставит коментарий....Интересно, будем ждать.....подробней вес напишу после. Целую, любл. Ната
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya, все-таки нашел
Блин, надеюсь не сильно будет расстроен тем, как мы все в самом начале истории не слишком лестно о нем отзывались
Ну, будем ждать
Маленькая, очень внимательно слежу за твоей темой. Огромное спасибо, что ты решила её всё-таки не закрывать её. Хочу сказать, что кто бы что ни говорил, ты молодец. Ты очень сильная, и это твой выбор оставаться или нет с Виталиком. Мои отношения очень похожи на твои. Тоже бесконечные "схождения - расхождения". И мы всё равно вместе! Удачи и вам!