Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 20:50   #11
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
ks-ks, долгое время была одержима подобной идеей. И до сих пор в глубине души лелею надежду об открытии подобного. .
а у Вас есть примерные наметки, как что будет выглядеть?Поделитесь пожалуйста!

Уважаемая,Маринеска !Может поделитесь, какие именно у Вас были идеи по этому поводу??!!
Спасибо

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 14.12.2007 в 11:03. Причина: объединение
ks-ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 15:48   #12
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Бизнесс - это класс, тем более с такой направленностью. Мои друзья создали компанию немножко в другой сфере, но связаной с романтикой - организация (ПОЛНАЯ) свадеб. И занимаются этим очень тщательно. Берут заказ и делают все, начиная от оформления банкетного зала и заканчивая самыми мелочами....
Хороший доход.
Enerika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 20:21   #13
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

ks-ks, по поводу идей. Мне видется магазин, ассортиментом которого могут быть разнообразные романтические подарки, наборы для устраивания тематических романтических вечеров и т.п. Что-то большее вряд ли станет пользоваться спросом.
Старый 02.01.2008, 22:43   #14
Великолепный

Поблагодарили 1,206 раз(а) в 192 сообщениях
Отправить сообщение для Регинка с помощью ICQ
Получено наград:

Могу сказать сразу - такой бизнес не пойдет. Не так много людей, способных заплатить за эти услуги, а из тех, кто может, в таком маленьком городе, только процентов десять не будут стесняться обратиться в подобное агентство. Мой совет - открой фирму по проведению торжеств, детских праздников и т.д. Этот бизнес, при правильной организации, может приносить неплохой доход. Таким образом ты сможешь предоставлять услуги по организации романтических вечеров, придумывая идеи, подбирая обстановку, костюмы и т.д. И обратиться людям проще будет, потому, что немногие будут знать, по какому поводу человек обратился. А насчет продажи сувенирчиков и т.д., я думаю, что в Вашем городе есть не один магазин, который торгует сувенирами. Лучше найди хорошего флориста и художника, которые смогут на договорной основе (за каждое обращение) сделать букет, коллаж, композицию, всё то, что захотят увидеть твои клиенты. И, кроме того, это будет эксклюзив, за который люди будут готовы заплатить.
Регинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 01:43   #15
Всё под контролем

Получено наград:

Ну, собственно, я и имела ввиду не обычные сувениры, от которых ломятся прилавки, а именно эксклюзивные наборы, подарки. Просто я многое делаю сама и обычные вещи меня уже давно не привлекают. Здесь уже советовали проитись по романтическому разделу, я просто не стала повторяться. Собственно, из всего предложенного на данном сайте можно создать колоссальную базу для собственных изысканий, было бы желание.
Я вообще не понимаю, что тут стыдного, обратиться за помощью в такого рода фирму? Вот по денежному вопросу я согласна - не каждому по карману будут услуги такого рода, а по поводу стеснения...
Устройство детских празников - вообще нечто иное. Такое возможно, если ориентироваться на семейные пары с детишками. Иные же сегменты задействованы не будут, а ведь именно молодые люди, проходящие через стадию конфетно-букетного периода, должны, по идее, являться основным контингентом подобного заведения. Мало кто проносит романтику через всю жизнь и ориентироваться на данный сегмент в масштабах небольшого города было бы ошибкой.

Последний раз редактировалось Маринеска; 03.01.2008 в 13:24.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 08:42   #16
Великолепный

Поблагодарили 1,206 раз(а) в 192 сообщениях
Отправить сообщение для Регинка с помощью ICQ
Получено наград:

Мариш, не обижайся, я - финансист. Поэтому сразу четко и ясно вижу, сопоставимы ли затраты и выручка от данного вида затеи. Объясняю - за услугами подобного рода обратится далеко не каждый. Для того, чтобы покупали то, что сделано, сначала нужно "это" сделать. Хорошо, если девушка будет делать всё своими руками, но я так поняла, что вряд-ли, она собирается придумывать идеи. За идею в России платить не привыкли. А проведение праздничных мероприятий - это близко по теме, но не требует сразу крупных вложений. Праздники не только детские, но и свадьбы, дни рождения, банкеты и т.д. Если сможет сама научиться хорошо проводить праздники, то от клинтов не будет отбоя. Тут можно уже включить и романтику, потому, что свадьбы, годовщины свадеб, дни рождения любимых - вот тебе повод для проведения романтических вечеров. Можно тем, кто женится в качестве подарка предложить сертификат на проведение романтического вечера со скидкой (допустим), повод - неделя, месяц, год со дня свадьбы. Таким образом уже получатся заказы, причем, скорее всего гарантированные. А за детские праздники люди готовы платить в первую очередь, поэтому я их выделила. Это то, на чем можно зарабатывать деньги.
Регинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 13:38   #17
Всё под контролем

Получено наград:

Регишка, никаких обид Просто я, перечитав свой предыдущий пост, поняла, что не передала то, что хотела. Я, в принципе, изначально говорила, что такой бизнес в маленьком городе не пойдет. Тут нужно начинать с малого, например, научиться делать букеты из конфет - их по прежнему делают только в Москве и Санкт-Петербурге. И уже на базе этого расширяться. Или же, как написала ты, на базе агентсва проведения различных праздничных мероприятий. Но именно не только детских, но и свадебных. Пожалуй, это действительно те самые траты, на которые люди идут с готовностью - потому что в обоих случаях тратятся на детей (ведь свадьбу в большинстве случев финансируют родители).
Но, например, в Ростове, будет очень жесткая конкуренция в плане услуг по проведению мероприятий. Я это предметно изучала, так как обожаю придумывать сценарии и проводить их. Даде свадьбу у друзей вела, а уж про ДР и юбилеи вообще молчу - опыта хватает. Но, выводить это на уровень зарабатывания денег, у нас не представляется возможным - рынок переполнен. Нужно что-то принципиально новое. Да и вообще, пока мы развиваем свой сервисный центр по ремонту оргтехники, вкладываться во что-то другое не имет смысла. Сначала нужно довести до ума начатое, иначе не преуспеешь нигде. Вот когда он будет работать автономно, и не требовать нашего постоянного и всенепременного участия, тогда я, возможно, и задумаюсь реализацией своего бизнеса "для души". Но это будет через несколько лет, а тогда уже будет совершенно другой спектр услуг и прочего, который и нужно будет анализировать.

Последний раз редактировалось Маринеска; 03.01.2008 в 13:41.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:34   #18
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для oss с помощью ICQ

Всем привет!
На самом деле подобные идею живут и даже развиваются. Например у меня в городе. Да, организовываю романтику влюбленным парам. Начиная от бональных поздравлений к ДР, и заканчивая предложениями вступить в брак. Магазина конечно никакого нету. Есть сайт (который в данный момент на реконструкции, чуть позже выложу ссылку), и есть офис. И к нам идут люди! Проект живет толлько с февраля 2оо7 года, но мы уже успели расписать 3 пары) Проект впринципе и родился в момент, когда мы просто помогали другу, сделать предложение своей девушке.
К нам идут люди. И они платят. Они платят за все материалы (менее 100 долларов не было), и платят за реализацию.
Так что, романтики живы. Но они могут быть заняты - тогда помогаем мы.
oss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:59   #19
Всё под контролем

Получено наград:

oss, в каком это городе происходит? И какой основной профиль услуг? И каков средний доход в месяц?
Старый 04.01.2008, 02:05   #20
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для oss с помощью ICQ

Украина, г. Кировоград
Население 250 тыс. чел.
Основной профиль... пожалуй это таки признания в любви.. но очень часто они идут свомещеные с поздравлениями на ДР или другие праздники.. очень маленький процент людей которые хотят сделать предложение своей половинке...

Извините, но про средний доход я промолчу
oss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ