Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 13:51   #21
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Nachtfalter, мне кажется, реакция людей объясняется гораздо банальнее. Просто - он не такой, как мы. Чисто внешне. Но если отношения будут продолжаться и перерастут во что-то действительно серьезное, то друзья и родные научатся видеть в молодом человеке просто ЧЕЛОВЕКА. А косые взгляды - они будут, но это уже не так важно.
Старый 03.01.2008, 09:33   #22
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

И что из этого, что вы не одной расы?! Если вы любите друг друга, то будьте счастливы. И не слушайте вы никого - у людей сущность такая - обсуждать!Счастья вам!

И еще, где фото, про которое все говорят?!
Старый 04.01.2008, 00:52   #23
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chines_girl Посмотреть сообщение
мы стоим выбираем пылесос в супермаркете и двое русских парней прост останавливаются напротив в 10 метрах и наблюдают! Ну это же не цирк!
Это не цирк, это зависть к китайцу.

добавлено через 1 минуту
Подругам и знакомым девушкам отвечай: "а разве в россии есть настояшщие мужики?" Они замолчат.

добавлено через 1 минуту
Мужчинам отвечай:а с кем ещё встречатся, не с тобой же!

добавлено через 53 секунды
Будь такой же счачтливой позволь порадоваться за тебя

Последний раз редактировалось Нашедший; 04.01.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Нашедший вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (04.01.2008)
Старый 16.01.2008, 01:21   #24
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тебя прекрасно понимаю!!!! У меня похожая история .
Летом 2007 я познокомилась с Афроамериканцем точнее мы познакомились на улице. Я
С робаты дамой была уже близка к дому как у видела навстречу ко мне идут два
Афроамериканца. Я давно мечтала иметь друзей иностранце, так как я изучаю
английский и мне просто необходимо общатся с ними. Они шли прямо напротив меня
когда мы встретились глазами я просто дружески улыбнулас. Их было двое Jim и Mike.
Mike протянул мне руку и представился! Он долго не отпускал мою руку и сказал что
некогда бы не отпускал её. Он попросил, номер телефона я не отказала, потому что была
рада знакомству и надеелась только на дружеские отношения. Как бы ни странно это
звучи
но он влюбился. Я не верила ево словом потому что то говорил еэто откровенно и сразуже
на 2 день после знакомства хотя я с ним после этого не
встречалась. Я встретилась с ним за всё го прибывания в Ташкентк всего 5 раз из них 2
раза случайно. Специольно снимал квартиру недалеко от моего дома он знал, про меня всё
но я избегала его. Я думала “Что нучно европейцу от простой узбечки он поиграет и уедит
забудит ведь у них все по друго, они другие” Я была уверена в это. Но он не переставал
звонить говари что лубит и то что он чувствует ко мне это не просто чувство. Слава
которые он мне говарил были, очень красивые Я не воспренимала их всерьёз я смеялась
над, его смсками читола вслух моим подругам. А он просил “ Пожалуйста, читай смс
своим
сердце, не будь бесердечной” Я все равно не верила я не отвеча на звонки а он звонил
каждый день пожелать спокайной ночи. Он давал отчет мне во всем что он делает с кем
встречается да он говарил, что у него есть девушки с кем он проводит дни ходит по
дискатека, но они просто так. Он рассказал мне про всю свою жизнь, а так же что его ждет
девушка в США она его любит и он женится на ней.
Он говорил ” Я понимаю, что мы очень разные внешне но ты мне близка душевно и как бы
ты не отвергала меня я буду любить тебя все жизнь ты Моя . Я знаю ты скоро выйдешь
замуж ( он прожил в Ташкенте всего лишь 6 месяцев и он узнал его больше чем я, он
ознакомился со всеми нашеми обычаями, и он знал что девушке нашей нацеональности
нельзя вступать в интивные тоношения до замужество. И понимая это не приглашая меня
в ночные клубы не встречался на глазах у всех) я желаю что бы ты была счастлива но
помни ни кто и никогда не будет любить тебя как Я ”
Мне сночало казалось что он хочет просто добится меня и потом просто бросить и уехать.
Он красивый, его глаза очень добрые Он просто sexy я знаю что там в Вашенгтоне от
куда он родом девушки просто безума от него.
Однажды мне позванила девушка она наглым тоном сказала что бы я не вешалась Mайку
на шею ,он любит её и что он заберет её с собой. Я знала это была ложь он рассказывал
мне про неё. Мне это не понравилось, таким тоном со мной ещё никогда не разговаривал я
была зла. В тот день мне позванил Майк я поднила трубку и без всяких обьяснений
сказала “БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ” он перезванивал мнго раз были смс . Но мне было
все равно было такое ощущения, что я избавилась от тяжелого груза. Потом мне позванил
какой то парень он был русским он просил, что бы я вышла на минутку Майк и он были у
моего дома. Он сказал, что он плачет и не может говарить, он просил объяснений….
Я не вышла, Господи как я могла быть такой без сердечной?
После этого он еще долго звонил. Однажды по дороге дамой я встретила его на том же самом месте, где мы встретились в первый раз, мы поговарили он сказал, что не знал, что происходит и до сих пор не понимает, почему я так поступаю с ним. Я рассказала ему про ту девушку, но не сказала, её имя я не хотела разборок.
Через месяц он должен был ухать. Он позванил и попросил об одной последней встречи потому что не знает, вернётся ли в Ташкент снова. Весь вечер смотрел на меня.
Он сказал, что только это он может позволить себе…
Я знаю точно, что в следующий раз когда я приеду ты уже будешь замужем НО ПОМНИ НИКТО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК Я
Перед самым полетом он написал ” GOOD BY MYGULMIRA” он всегда писал и называл
Не по имени просто Гульмира а Mygulmira
Эту смс я до сих пор не могу удалить ведь прочитав её у меня потекли слезы я почувствовала что потеряла очень близкого человека. Нет я его не люблю но мне будет не хватать его голоса его слава такие как “Moя душевная тяга и любовь к тебе сильнее всякой физической”
Сейчас мы переписываемся, разговариваем по междугородке часами…
Говорит Любит, Скучает и вернётся. Стоит мне продолжать с ним общаться?
Не повлияет ли эти отношения на семейные мои отношения в будущем ведь мужчина нашей национальность не поймёт и не поверит, что ничего не было ОН ВЕДЬ ЕВРОПЕЕЦ…
Luna вне форума  
Старый 16.01.2008, 01:53   #25
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Luna,
Цитата:
Говорит Любит, Скучает и вернётся. Стоит мне продолжать с ним общаться?
Не повлияет ли эти отношения на семейные мои отношения в будущем ведь мужчина нашей национальность не поймёт и не поверит, что ничего не было
Зачем, если ты не собираешься строить серьезных взаимоотношений с этим человеком? Просто поразвлекаться? А не думаешь ли ты что после этого будет еще больнее и тебе и ему.
Сорри за вопрос, сколько тебе лет?

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Старый 17.01.2008, 00:03   #26
Новичок

Мне 21... Мне приятно его общения я хочу только дружбы. Но люди нас не поймут, когда мы сидели в ресторане люди так смотрели на нас. Не говорю уже о том, когда мы шли на улице…
Luna вне форума  
Старый 17.01.2008, 12:00   #27
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Ну что девчёнки, мы все любим, когда нас любят и судить никого не стоит.Я прекрасно тебя понимаю, ведь очень приятно внимание(любовь).Но я как-то в своей жизни тоже была беспечна в этом плане, тойсть ПОЗВОЛЯЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ,Также как ты принимала письма любовные, признания, стихи, песни посвящённые мне, но при этом говорила, что мы только друзья (я его не любила, даже небыло элементарного притяжения).Но потом, когда поняла, что больше так нельзя, он узнав, что я даже принимать подарков не буду, начал резать себе вены.Потом,когда мне всё надоело, мы с ним встретились в парке и там при мне он со всей силы ударился головой об первое попавшееся дерево.Я к чему?Я не говорю, что у тебя будет тоже самое, смотри как бы тебе это общение не помешало в будущем, а если любишь, тогда желаю вам быть вместе!!!И будет больней расстаться потом, чем сейчас.Подумай сердцем....он ведь тебя учил
White_Ангелочек вне форума  
Старый 17.01.2008, 12:14   #28
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от White_Ангелочек Посмотреть сообщение
он узнав, что я даже принимать подарков не буду, начал резать себе вены.Потом,когда мне всё надоело, мы с ним встретились в парке и там при мне он со всей силы ударился головой об первое попавшееся дерево.
в который раз убеждаюсь, что так только очень слабые и несостоятельные поступают. Сильный мужчина всегда спокойно оставляет любимую, когда понимает, что он для нее стал обузой. И ради любви это делает.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2008, 23:38   #29
Новичок

Цитата:
Сообщение от White_Ангелочек Посмотреть сообщение
а если любишь, тогда желаю вам быть вместе!!!И будет больней расстаться потом, чем сейчас.Подумай сердцем....он ведь тебя учил
Нет о любви и речи быть не может... Это, скорее всего привязанность и интерес к его личности. Нечего более...
А как сложились у вас отношения ???
Рождается с приливом новый миф.

Luna вне форума  
Старый 18.01.2008, 00:18   #30
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Я всё-таки ему повторяла не переставая, что с ним не буду, и вконце концов нашла парня и не встречалась с ним.Так на улице иногда встречаемся, подходит.Недавно смс прислал любовного содержания, а ведь у него уже была девушка на которой он собирался жениться, но расстался, потом написал, что это пьяный бред и что он меня воспринимает только как знакомуюВообщем главное, чтоб потом он тебе не помешал в дальнейшем строить отношения.Ато знаешь парней, которые если им не досталась, значит будут делать всё, чтоб и никому не досталась.Правильно сказала Nachtfalter, ведь это слабый человек.А такой человек умеет испортить жизнь, если у тебя не тот случай, то волноваться не стоит.Просто говори как есть, что не любишь, а просто интерестно с ним общаться, узнавать как человека, ведь у него е такой менталитет, как у тебя. Общаться никто не запрещает, но опять же следи, чтоб это не переросло в тяжёлые последствия.Общаться хочеться - общайся, но не давай надежд напрасных, если увренна, что ничего не получиться.Любви тебе
White_Ангелочек вне форума  
Закрытая тема