Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 00:52   #551
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

В 16 лет жизнь должна бить ключом! Не оборачивайся назад, смотри вперед, не взирая на то, что прошлое сильно кусает за пятки! Держи хвост пистолетом! Любви и удачки!
Старый 20.12.2007, 04:23   #552
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

maaalenbkii liseno4ek, Я знаю,что я говорю,поэтому и пишу. Я имела ввиду шанс после того,что он натворил... Но ладно,проехали...
Старый 02.01.2008, 02:16   #553
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Smile

Любимые мои,самые хорошие... С Новым годом всех вас! Любви, удачи, счастья..
Простите, что долго не писала...
наверное, просто не решалась...
В четверг ничего не было..никаких разборок , никаких драк....Все прошло спокойно...
и вообще я сейчас счастлива....
Только что перечитала последние страницы...последние свои посты, ваши советы... Стало смешно..смешно и не ловко..За себя... Почему?
Хорошие мои, вы себе не представляете как я вам благодарна за все то, что вы здесь писали, за вашу помощь, за ваше тепло и поддержку... Не думайте , что все то, что вы писали было пустым для меня и я ничего не понимала. Все наоборот. Просто... мне самой смешно..Пусть кто-то осудить, пусть кто-то поймет, может кому-то будет все равно.. Я все пойму....Я вернулась к нему... глупо?да. Не серьезно? согласна.Все будет повторятся снова и снова? верю в лучшее...
Все то, что писала раньше было правдой, я пыталась жить так как писала, да, я и жила так.
Просто одно дело писать, а другое переживать это все, видеть, чувствовать...
Я чувствую себя уже зависещей от таких ситуаций...
Знаю, что поступила очень даже не правильно по отношению к Андрею. Да, что там не правильно, плохо.... Насчет Андрея... Отношения у нас не складывались. И это не имеет никакого отношения к Виталику. Просто , наверное, мы привыкли быть просто хорошими друзьями... Я не ощущала его как парня, он меня как девушку. И он это сам понимал. Может прошло слишком мало времени...возможно...Еще много интересного произошло у нас с ним.
Я совсем не хочу сейчас оправдываться...Видимо я такой человек...слабый, который быстро переживает боль, как сказал Андрей...
Я бы могла долго разсписыватть все, оправдываться... Но я понимаю, что это не к чему...Еще многое произошло за это время...Но...

Знаете , я подумала, и решила, что пора закрывать мою тему.Все идет по кругу, вы советуете, а я делаю все так как чувствую. Но я очень благодарна вам...за все! за это время вы все стали для меня близкими людьми. Спасибо вам огромное!...Мне кажется нет смысла продолжать писать здесь..Ровно год уже я на этом форуме, и год я писала эту историю...

Кто захочет узнавать дальше обо мне, о моей истории да и просто пообщаться - стучите в аську, мой номер 426.302.341.. Буду очень рада!!! и очень жду...

ну пожалуй и все... Хочу сказать, конечно это возможно и странно, и смешно.. Но я люблю его и кажется чувствую и его любовь тоже...Время покажет. я продолжаю надеятся на лучшее...
Прощать...я прощала много раз. Хотя я тоже была виновата. Но я все равно не жалею.. и может я и повторюсь, но я не жалею , что прощала, хотя бы ради тех месяцев счастья,что были..и того , что происходит со мной сейчас. Снова.Люблю..
Может я еще совсем глупая, наивная, не серьезная...мне 16... я такая...в чем то даже очень не правильная..Такая..
Я рада, что попала на этот сайт, на этот форум, я не желею, что делилась с вами своей историей. своей частичкой жизни...
Еще раз говорю вам всем спасибо. желаю найти каждому из вас свою любовь в этой жизни, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!

Просьба к модераторам, пусть кто захочет напишет еще в этой теме, оставит коментарий, но через неделю прошу закрыть мою тему. Зарание, большое спасибо.

Люблю, целую, всегда ваша Ната...
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (02.01.2008), Masya16 (02.01.2008), mmska (03.01.2008), Thy Beloveth (02.01.2008), troublesomegirl (10.01.2008), Иришка-малышка (02.01.2008), Лапочка дочка (10.01.2008), Недоступная душа (03.01.2008), ТАКАЯ (02.01.2008)
Старый 02.01.2008, 02:43   #554
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

malenьkaya, А я же говорила)))))
Я так РАДА за ВАС))))))))
Он больше такой ошибки не совершит,это 100%!!!)))
не зря я тебе советовала его простить)))
Вы молодцы!!!!
Мы тебя тоже любим!!
Но только грустно от того,что ты хочешь закрыть темку!!
А может не надо?Ведь твоя история любви ещё продолжается)))Может,продолжишь всё-таки???
Ужасно не хочется расставаться с твоей безумно-интересной историей!!!))
Давай ты передумаешь и будешь продолжать?
Ну,решать тебе))
Вам желаю счастья,удачи,любви,терпения и огромного доверия!!!!)))
Будьте просто счастливы!!!!)))
Старый 02.01.2008, 13:30   #555
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Masya16 с помощью ICQ

Будь счастливой.. и пусть всё у тебя складывается! Будет всё: и радость, и обиды... ты это знаешь и веришь в лучшее и правильно делаешь будьте счастливы вместе!
Очень жаль, что ты решила закрыть тему. Может передумаешь?
malenьkaya (02.01.2008), ТАКАЯ (02.01.2008)
Старый 02.01.2008, 17:19   #556
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Очень интересная у тебя история. Не каждому дано такое умение прощать , сразу видно ,что ты очень добрый человечек. Да, жаль будет, если Виталик тебе сделает больно ,но все-же ты бы не смогла по другому, не смогла бы так закончить отношения и думать потом ЧТО БЫ МОГЛО БЫ БЫТЬ. Я желаю тебе щастя, большого большого , и верю , что у тебя должно быть все хорошо. И присоеденяюсь
atunA, Masya16, что может ты не будешь закрывать еще эту тему? Я бы очень хотела прочитать продолжение.
ТАКАЯ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (02.01.2008)
Старый 02.01.2008, 18:44   #557
Узнаваемый

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для salemia с помощью ICQ

Я Желаю тебе всего самого замечательного! Возможно, этот год,Новый год что-то изменит! я очень на это надеюсь...Но,люди по сути, не меняются...или меняются под действием очень серьезный, экстремальных обстоятельств.Ты много раз давала ему шанс....он шанс использовал и делал опять больно тебе...надеюсь,в этот раз он что-то понял, а может повзрослел....Надеюсь,на лучшее) Удачи тебе,счастья и гармония в себе! это самое главное)
malenьkaya (02.01.2008)
Старый 02.01.2008, 19:09   #558
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Нат, я тебе только одно скажу... Постарайся немножко абстрагироваться от своей всепоглощающей любви. Просто, когда изначально не растворяешься в человеке до конца, то и потом гораздо легче переносить боль, причинённую им. Поверь на слово, испытано на личном опыте ))
Удачи вам с Виталиком!
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
malenьkaya (02.01.2008)
Старый 03.01.2008, 13:31   #559
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Наташенька, осуждать твой выбор не имею права! Просто пожелаю тебе, чтобы действительно всё было хорошо, и ты никогда не пожалела о своём выборе!

И ещё - всего самого светлого тебе в новом году! Пусть сбываются мечты, и в жизни всегда будет счастье, удача и любовь! Ну и конечно здоровье!!!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
malenьkaya (04.01.2008)
Старый 03.01.2008, 15:03   #560
Частый гость

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Наташа, ты сделала свой выбор и никто не вправе тебя осуждать! Ты поступила так, как считала нужным. Надеюсь, Виталик осознал, ЧТО он мог потерять, и впредь не будет допускать таких ошибок! А мы держим за тебя кулачки и желаем тебе счастья! Но все же так грустно осознавать, что ты здесь больше не появишься..
malenьkaya (04.01.2008)
Закрытая тема