Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 22:42   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

Ничем хорошим не закончится связь русской девушки (пусть украинки) с мусульманином. По себе знаю((( Он будет говорить тебе слова любви, клясться в вечной любви, но потом все-равно возвращаться к своей жене. Скажу грубо, пользуются они нами, русскими женщинами, а мы и рады. Я вот тоже умом понимаю, что не нужен он мне, а вот как-будто гипнотизирует он меня((( Есть в них что-то такое, магически притягивающее...
Старый 31.12.2007, 16:46   #12
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

ymka-2007, а где написано, что он мусульманин??? При чем тут вообще вероисповедание? Я вот знаю, что есть армянская православная церковь, и очень много в ней армян. Армянин - это еще не значит мусульманин. А русская - это не значит, что православная!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 31.12.2007, 20:30   #13
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Nachtfalter, но во -первых все армяни католики, есть и православные конечно, но среди армяней не распространено мусульманство
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума  
Старый 01.01.2008, 20:13   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

Nachtfalter, просто имею ввиду, что совершенно разные взгляды на жизнь. Воспитание, приверженность традициям. Допустим таким как взятие в жены девушки своей национальности (есть конечно и исключения, но они редки).
Старый 03.01.2008, 11:58   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ymka-2007 Посмотреть сообщение
Ничем хорошим не закончится связь русской девушки (пусть украинки) с мусульманином. По себе знаю((( Он будет говорить тебе слова любви, клясться в вечной любви, но потом все-равно возвращаться к своей жене. Скажу грубо, пользуются они нами, русскими женщинами, а мы и рады. Я вот тоже умом понимаю, что не нужен он мне, а вот как-будто гипнотизирует он меня((( Есть в них что-то такое, магически притягивающее...

Как мне известно, в нашем городе они почти все православные, как и я! То, что пользуются, это я уже поняла по первому опыту. Но сейчас ситуация чуть иначе - он не женат, молодой, симпатичный!
А вот умом понимать здесь мало! Я встречалась с тем женатым армянином 1,5 года и за это время в своих глазах я опустилась с "...моя королева..." до "...глупая, сопливая, ребенок..."
Могу я тебе щас говорить, что он тебе не нужен, никогда не будет только твоим..., но пока ты сама это не поймешь, ничего не измениться, хотя...

добавлено через 3 минуты
Азгуш, а правда, что ваши мужчины берут в жены исключительно только ваших женщин?

Последний раз редактировалось Tanynka; 04.01.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Tanynka вне форума  
Старый 03.01.2008, 15:49   #16
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Если он так тебя игнорирует, то продолжения у истории не будет. Лучше просто сейчас выкинь все это из головы. И запрети себе вглядываться в зеленые ауди!
Вчера вечером он прислал мне пустое смс, потом смс:"ты где", потом позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть. Но я больная лежала дома.
Уж теперь точно не могу понять, как правильно мне поступать. Зачем он так делает?!! Зачем???
Tanynka вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:43   #17
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

ну ты с ним и поговори откровенно! Скажи, что ты не хочешь быть для него игрушкой, и если у него нет серьезных намерений, то пусть он и не парит тебе мозги!

Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tanynka (04.01.2008)
Старый 04.01.2008, 11:12   #18
Узнаваемый

Nachtfalter, он опять вселил в меня какие-то надежды... А я уже решила войти в Новый год без него, готова была забыть, отпустить и начать все сначала, но видишь, как он себя видет! Не отвечает, не звонит, а потом: "Ой, знаешь... я так хочу тебя увидеть.."
Tanynka вне форума  
Старый 04.01.2008, 14:12   #19
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tanynka Посмотреть сообщение
А я уже решила войти в Новый год без него
раз решила, то не поддавайся на эти провокации! Я понимаю тебя, понимаю, что тяжело так забыть человека. Знаешь, у меня тоже такое было. Правда он русский, он в чужом городе оставил меня одну беременную. И сказал, что мы не можем быть вместе. А потом начал звонить и спрашивать, как у меня дела. Но я его около 2 месяцев игнорировала и он отвял. Это тяжело. Но это нужно для спасения своего же покоя и счастья. Если ты нужна мужчине, он никогда от тебя не уйдет и не будет пропадать! Поверь мне! А раз он так себя ведет, значит ты просто ему не нужна. Как это не больно, но это надо осознать и принять как данное.

Nachtfalter вне форума  
Азгуш (09.01.2008)
Старый 04.01.2008, 14:35   #20
Узнаваемый

Цитата:
, у меня тоже такое было. Правда он русский, он в чужом городе оставил меня одну беременную. И сказал, что мы не можем быть вместе. А потом начал звонить и спрашивать, как у меня дела. Но я его около 2 месяцев игнорировала и он отвял.
Я восхищаюсь тобой! И будь я на твоем месте, просто не смоглабы думать головой.

Цитата:
Если ты нужна мужчине, он никогда от тебя не уйдет и не будет пропадать! Поверь мне! А раз он так себя ведет, значит ты просто ему не нужна.
Елибы он был не армян, то может и не ушелбы...
После звонка, я уже вообще не перестаю думать о нем. Родилась мысль, что он сможет переступить через мое прошлое. Но подумай, зачем он мне тогда звонил?
Tanynka вне форума  
Nachtfalter (04.01.2008)
Закрытая тема