Ничем хорошим не закончится связь русской девушки (пусть украинки) с мусульманином. По себе знаю((( Он будет говорить тебе слова любви, клясться в вечной любви, но потом все-равно возвращаться к своей жене. Скажу грубо, пользуются они нами, русскими женщинами, а мы и рады. Я вот тоже умом понимаю, что не нужен он мне, а вот как-будто гипнотизирует он меня((( Есть в них что-то такое, магически притягивающее...
ymka-2007, а где написано, что он мусульманин??? При чем тут вообще вероисповедание? Я вот знаю, что есть армянская православная церковь, и очень много в ней армян. Армянин - это еще не значит мусульманин. А русская - это не значит, что православная!
Nachtfalter, просто имею ввиду, что совершенно разные взгляды на жизнь. Воспитание, приверженность традициям. Допустим таким как взятие в жены девушки своей национальности (есть конечно и исключения, но они редки).
Ничем хорошим не закончится связь русской девушки (пусть украинки) с мусульманином. По себе знаю((( Он будет говорить тебе слова любви, клясться в вечной любви, но потом все-равно возвращаться к своей жене. Скажу грубо, пользуются они нами, русскими женщинами, а мы и рады. Я вот тоже умом понимаю, что не нужен он мне, а вот как-будто гипнотизирует он меня((( Есть в них что-то такое, магически притягивающее...
Как мне известно, в нашем городе они почти все православные, как и я! То, что пользуются, это я уже поняла по первому опыту. Но сейчас ситуация чуть иначе - он не женат, молодой, симпатичный!
А вот умом понимать здесь мало! Я встречалась с тем женатым армянином 1,5 года и за это время в своих глазах я опустилась с "...моя королева..." до "...глупая, сопливая, ребенок..."
Могу я тебе щас говорить, что он тебе не нужен, никогда не будет только твоим..., но пока ты сама это не поймешь, ничего не измениться, хотя...
добавлено через 3 минуты Азгуш, а правда, что ваши мужчины берут в жены исключительно только ваших женщин?
Последний раз редактировалось Tanynka; 04.01.2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Если он так тебя игнорирует, то продолжения у истории не будет. Лучше просто сейчас выкинь все это из головы. И запрети себе вглядываться в зеленые ауди!
Вчера вечером он прислал мне пустое смс, потом смс:"ты где", потом позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть. Но я больная лежала дома.
Уж теперь точно не могу понять, как правильно мне поступать. Зачем он так делает?!! Зачем???
ну ты с ним и поговори откровенно! Скажи, что ты не хочешь быть для него игрушкой, и если у него нет серьезных намерений, то пусть он и не парит тебе мозги!
Nachtfalter, он опять вселил в меня какие-то надежды... А я уже решила войти в Новый год без него, готова была забыть, отпустить и начать все сначала, но видишь, как он себя видет! Не отвечает, не звонит, а потом: "Ой, знаешь... я так хочу тебя увидеть.."
раз решила, то не поддавайся на эти провокации! Я понимаю тебя, понимаю, что тяжело так забыть человека. Знаешь, у меня тоже такое было. Правда он русский, он в чужом городе оставил меня одну беременную. И сказал, что мы не можем быть вместе. А потом начал звонить и спрашивать, как у меня дела. Но я его около 2 месяцев игнорировала и он отвял. Это тяжело. Но это нужно для спасения своего же покоя и счастья. Если ты нужна мужчине, он никогда от тебя не уйдет и не будет пропадать! Поверь мне! А раз он так себя ведет, значит ты просто ему не нужна. Как это не больно, но это надо осознать и принять как данное.
, у меня тоже такое было. Правда он русский, он в чужом городе оставил меня одну беременную. И сказал, что мы не можем быть вместе. А потом начал звонить и спрашивать, как у меня дела. Но я его около 2 месяцев игнорировала и он отвял.
Я восхищаюсь тобой! И будь я на твоем месте, просто не смоглабы думать головой.
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Если ты нужна мужчине, он никогда от тебя не уйдет и не будет пропадать! Поверь мне! А раз он так себя ведет, значит ты просто ему не нужна.
Елибы он был не армян, то может и не ушелбы...
После звонка, я уже вообще не перестаю думать о нем. Родилась мысль, что он сможет переступить через мое прошлое. Но подумай, зачем он мне тогда звонил?