И долго у нас эти переливания из пустого в порожнее будут продолжаться?
милая-зайка, тебе говорят, что все будет хорошо - ты говоришь, что не уверена в этом. Тебе говорят, что ничего хорошего из этой ситуации не выйдет - ты говоришь, что все будет хорошо. Я уже запуталась!
Вика! Судя по другой теме милой зайки "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним", она не до конца уверена в своем молодом человеке, вернее, не до конца уверена, сполна ли он оплачивает ее преданную любовь к нему. Потмоу и метания то в одну, то в другую сторону.
Я, к примеру, особой проблемы не вижу. Нормальные люди не смешивают личное и рабочее. А поклонницы - это только атрибут профессии, издержки производства.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вика! Судя по другой теме милой зайки "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним", она не до конца уверена в своем молодом человеке, вернее, не до конца уверена, сполна ли он оплачивает ее преданную любовь к нему. Потмоу и метания то в одну, то в другую сторону.
Я, к примеру, особой проблемы не вижу. Нормальные люди не смешивают личное и рабочее. А поклонницы - это только атрибут профессии, издержки производства.
вот именно,что ВЫ уважаемая судите по другой теме-это первое.Второе может быть вы кого-то и любите за сострадания,я люблю совершенно не из-за этого...Третье-Никогда не прошу платить вторую половинку.за то что я его люблю...Ну хоть рассмешили ВЫ меня и на том спасибо
милая-зайка, что ж ты так агресивно настроена? Тебе пытаются помочь, а ты огрызаешься=) А насчет твоей ситуации, тут только один выход, ехатьк ниму и жить долго и счастливо=) а вот по поводу поста минимамы, а ты тогда для чего создовала ту тему? Ради смеха что ли? Нет, значит что-то такое, о чем написала минимама присуствует...
fantom58, вот такая я плохая и агрессивная...Ну не исправить меня уже ничем...Ух сорри...Не заметила..Пост минимамы плохо читала...Точно присутствует что-то...Только что это?Для меня как-то до сих пор не ясно что
а вот за такой откровенный флуд модераторы просто возьмут и закроют тему, и правы будут!
милая-зайка, я хочу тебе сказать, что minimama здесь на форуме давно форумчат поучает. И обижаться на нее не надо. Наоборот надо ценить, что человек историю каждого автора рассматривает в комплексе, собирая все его темы, делая общий и объективный обзор о каждом человеке, который здесь пишет. Такое внимание наоборот ценить надо и благодарить за это!