Не поняла - почему сразу разговор про безответственность пошел? Не сумел увернуться парень от выехавшей на встречную машины - и ты безответственен? Насчет утро-засыпал в машине...
Девушка, вы вообще знаете - ЧТО там на самом деле произошло?? Чего тут за догадки такие начинаются строиться?
Да не про тебя я говорю - про догадки! Я спрашиваю вообще-то просто))) Потому как не считаю безответственным парня в случае тобой описанном.
И по теме - в жизни с нами случаются всякие непредвиденные вещи. Если по каждому поводу неприятному сразу мысль - бросить надо , а не поддерживать - это не по людски!
"Девушка" - это я.
Можете кидаться помидорами: я не стала бы продолжать с этим человеком отношений. Потому что тени трех убитых все время были бы рядом. Зачем мне? А в чем ему нужна поддержка? Каждый обязан нести свой крест на Голгофу.
Смерть трех человек - это разве неприятный случай?
Это ОЧЕНЬ неприятный случай! Это трагичный случай - я бы даже так сказала! И тем более - что это авария - случайная! Да - повлекшая смерть людей, но разве из-за этого можно отказываться от человека любимого??
У меня друг попал в аналогичную ситуацию - именно авария со смертельным исходом по неосторожности. Ни жена, никто из друзей - даже в МЫСЛЯХ не допустил, что можно человека бросить из-за этого!
Во-первых, девушка, определитесь уже, признали его виновным или нет, посадят или нет. Зачем людям непонятки какие-то сообщать?
Во-вторых, если это и правда, и парень действительно виноват, то если и не бросать его, то как минимум задуматься и очень хорошо задуматься... Потому как это показатель. И хоть некоторые люди и любят повторять, мол, от сумы и тюрьмы, но я считаю, что ерунда все это. И ТОТ человек, правильный, с которым не страшно жизнь прожить, не доведет до такого. Ну вот просто не будут у него такие ситуации происходить. А прикрываться случайностями и неизбежностями - удел слабых...
добавлено через 2 минуты
А тема-то о чем? Твой парень - знаменитый Ди-джей - живет и здравствует. Мертвых похоронили, кто-то скорбит об утрате.
Так о чем поговорить?
Последний раз редактировалось minimama; 28.12.2007 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
minimama, девушка успокойтесь!Никто не говорит,что мнение должно быть у всех одинаковое...Жаловаться я никому не жаловалась...В тот момент это были мои личные проблемы.не будьте такой агрессивной и к вам потянутся люди....Я уверена,что если бы вы очень сильно любили,то никогда бы не оставили своего любимого в беде.Или другая ситуация.Представьте ваша мать ехала,случилось ДТП и погибло 2 человека...Вы бы,что сказали все ты мне больше не мать?Не думаю...Вы бы её поддерживали бы до последнего
Я не агрессивная. Я высказала свою точку зрения. Почему ты считаешь, что она неправильная, а твоя правильная? И при чем тут моя мама?? Не перегибай палку.
Ты рассуждаешь только с позиции своего парня. А если бы погибли трое твоих близких человека. Как бы ты тогда рассуждала?
Последний раз редактировалось minimama; 28.12.2007 в 23:36.