А почему бы не попробовать? Ведь попытка не пытка. А вдруг это твоя любовь?! С чего вообще такой вопрос? Он тебе нравится? Тебе хорошо с ним общаться? Он не сумасшедший? Вот и наслаждайся!
Только не добивайся в открытую. Сделай так, чтобы он думал, что добился тебя!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Правильно, дай ему понять, что ты бы хотела с ним больше общаться, узнавать ему. Покажи что он тебе интересен. Это правильно, сама не сильно напирай, постарайся сделать так, чтоб именно он тебя завоевывал. Но к этому его нужно подвести. Начните с дружбы.
никогда никогда не пытайтесь навя3ать свои чувства ето шаг никуда не пытайтесь просто будьте рядом и всё само придёт ето естественость симетрия и может на3ываться по ра3ному но суть такая же PS всякие темы типа НЛП тож не катят
Frozen_cherry, я скажу тебе одно: если ты будешь сидеть и ждать, то врадли твое счастье упадет тебе на голову! Действуй! Говорят: "а вдруг ему не понравиться..., а вдруг понравиться..." А как же ты?! Если будешь думать только о нем, то от этого быстро устанешь! Выводи его на какие-то эмоции, пусть даже не на самые лучшие. В итоге вы либо сойдетесь, либо... Давай!!!
*Леночка*, я думаю добиваться.Как-то так получилось,что в моей жизни было много всего.Я не жалею,что возвращала даже своего бывшего(правда потом поняла,что смысла еще раз возвращать нет).Поэтому бери волю в кулак и медленно,но верно иди к цели...Для начало снать ему другом...Без кторого он бы никак не смог обойтись
Я тоже считаю, что лучше жилет о сделанном, чем о том , что можна было сделать. Пробуй! Если он будет "морозиться", то просто пойми, что мальчикам намного труднее выражать свои эмоции. Это девочки всегда говорят "болит", когда больно; "люблю", когда жить без него не могут. А мальчики... у них все по-другому: любые эмоции - признак слабости. Не сдавайся!
*Леночка*, О это тяжелый случай, знаю на опыте моей близкой подруги. Она его оч сильно любила, делала для него ВСЁ! А он говорит - я не верю в любовь, любви нет, и вообще я не люблю этих всяких там нежностей... т.д. У него была в 23 оч неудавшаяся любовь, прошло уже 7 лет.
Итог: Они поженились, она оч хотела ребенка - он не хотел.
Как-то говорили с ней об этом, а она говорит:"Знаешь, я чувствую что он меня не любит, привык, хорошо относиться, но любви нет!" У них вот уже 7 месяцев как ребенок родился, хотя он этого не хотел, но ребенка любит и все такое... Но мне оч её жаль, так что лучше всего быть любимой и любить))
Просто парню надо самому попробовать открыться новому чувству
Автор открыла тему и больше здесь не появилась. Видимо, уже неважно.
Тему закрываю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.