У меня есть просьба к тем,кто хорошо владеет графическими редакторами...не могли бы вы сделать картинку,на которой бы была изображена земля(или Россия только),и было отмечено только два города-Москва и Калининград?Спасибо огромное заранее...
Олег, я же тебе на стенке написал, чтоб ты в асю стукнул и рассказал что и как нужно. Если размер файла не большой, то я попробую сделать бесплатно. Кидай рисунок на мыло alexg1809@rambler.ru
Буду благодарна и останусь в долгу у того, кто поможет мне.
Нашим отношениям с любимым будет скоро (11 ноября) 2 года.Долго думала, что ему подарить и придумала: купила прикольную мышь для компа, но к компу нужен коврик. Возникла идея сделать коллаж из наших фоток и напечатать его на гелиевом коврике. Вот поэтому мне нужна ваша помощь, уважаемые мастера. В фотошопе я ни бум-бум, к большому сожалению. Может быть этот коллаж будет в виде сердца... в общем, не знаю.
Своими руками все ж лучше:
Photosoft.ru
Здесь есть несколько очень простых в обращении бесплатных или условно-бесплатных программ для тех кто не дружит с фотошопом. Кроме того, еще есть несколько сайтов где можно сделать коллаж в режиме он-лайн, не скачивая ничего. Юзаем поиск.
Дорогие форумчане!!!Помогите пожалуйста, просто горю. Шэф поручил мне по работе сделать картинку для рекламного банера перед нашим офисом. Но я не очень дружу с фотошопом. Примерный смысл его желаний : улыбающиеся люди(лучше семья), которые кушают сосиски (или сардельки, колбасу). Разрешение картинки должно быть большое. В интернете устала бесмыссленно пропадать в поисках, ничего подходящего нет!!! Помогите, очень надеюсь на ваше понимание и помощь.
PS логотип нашей компании и все остальные вещи сделаю сама, мне просто необходима основа. Очень жду ответа.