Ой, Рита, прям фильм ужасов какой- то отписала ..сердце кровоточит, а глаза сухие Ну ты подумай, зачем тебе вот так переживать, а?
В жизни еще всего можно что напереживаться..а ты уже...так.. НЕ надо! Все будет ок.
Так приятно читать, что он по мне очень скучает, любит..Он сказал, что перечитывает мое письмо постоянно и улыбается потом, он рад, что я его жду..
И еще сказал, что 22 ждет нас в гости. Мы с его друзьями поедем, отвезем ему что нибудь вкусненькое...
Я рада, рада, рада, рада...Теперь буду сочинять ответ....
Я сегодня залезва в интернет и пожалела, что залезла. Оказалось, что мой любимый попал в часть, кторая находится на 4 месте в рейтинге самых жестоких частей России. Там уже было 7 убийств!!!!
Я никак не могу успокоиться..А вдруг с моим маленьким что нибудь случится???У меня прямо мурашки по телу, когда я представляю этих бедных солдатиков которых убили...
Еще Сашка написал в письме, что один парень из его роты пырнул кого то ножом и потом сбежал, его поймали а он опять сбежал,и тепреь его посадят в тюрьму...
Я всевремя думаю, это же его рота, может он даже спал рядом с этим человеком, а тут такое. Мне страшно, мне очень страшно, и я буду считать минуты до субботы, чтобы поехатьи убедиться, что с моим солнышком все в порядке...
Я думаю. что не надо так себя накручивать. Армия конечно не сладкая штука. но зачем думать о плохом. Ведь столько парней нормально это все проходят и потом все нормально. Не думай о плохом, а почаще пиши ему письма.
Не надо так переживать. Думаи о хорошем и все будет отлично.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
РИТАтуй, возьми себя в руки и прекрати себя накручивать. Ты должна быть сильной, спокойной и уверенной в себе. Все твои эмоции и мысли передаются твоему молодому человеку. И в письмах, и в телефонных разговорах. Ему сейчас там и так нелегко, он абсолютно один, в новой для него обстановке, ему нужно адаптироваться. А в тебе он должен чувствовать поддержку и уверенность, что ты его дождешься. А твои слезы и расстройства по поводу вашей разлуки лишний раз будут терзать его. Еще, не дай Бог, прийдет ему в голову убежать из армии, чтобы тебя утешить. Поэтому, будь осторожнее с проявлением своих эмоций. Только позитив и уверенность в вашем будущем! И при встрече постарайся без слез. И от разговоров, что у него ВЧ на четвертом месте в рейтинге самых жестоких частей России, воздержись.
Сил тебе и терпения! Все будет хорошо, вот увидишь!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
РИТАтуй, прекрати думать о плохом!!!
И если твой МЧ с амого начала себя поставит правильно, то ничего ему не грозит! Обычно наезжают на тех,кто сразу готов дедам портянки стирать, не думаю что у тебя он такой безвольный, так что все будет ОК!!!
Пиши ему чаще, правильно сказали, что письма в армии на вес золота
а что привезти на присягу вкусненького, сразу скажу,я как дочь военного и прожившая кучу лет в горнизонах знаю,что в армии нет понятия жаренной картошки, и все солдаты просто обожают ее. не знаю конечно как ее вести.. но все же...
А то что у тебя мысли тяжелые и сны тебе сняться плохие, так что прекрати!
Да и бояться нечего... горячих точек у вас уже нет... так что будет служить просто в какой-то части..
Ты уже съездила к нему? Я на прошлых выходных была на присяге. Когда мы провожали его в военкомат,слез не было. Но тут, как только он обнял меня и ушел, слезы сами потекли и текли...не знала как остановить ( а я очень редко плачу) сама не знала почему так, чуть не разревелась, но я была не одна и не хотела,что бы этого видели и что бы он знал, как мне больно его отпускать, туда, где я ни про что не знаю.
Покушать им там всем хочется. Весь день после присяги он то и дело,что ел))) почти без остановки))
Там очень сложно психологически. Он ушел по собственному желанию, поэтому ему еще хуже. Приходят мысли ЗАЧЕМ??
Поэтому и парням и тебе (как и мне)) надо держаться. Как ты переживаешь за него, так и он переживает за тебя. Ведь и здесь всякое может случиться. Можно переживать, так как неизвестность всегда пугает, но самое главное не переборщить!!
Мне тоже плохо и ничего делать не хочется. Но мне кажется,моему парню не понравилось бы мое состояние, и он не хотел бы,что бы я теряла время зря.
К сожалению я так и не получила от него письма,хоть он и отправил его числа 8 декабря((((
Вещей много передавать нельзя. Все ненужное отберут. Я своему привезла кучу тетрадок и конвертов для писем, он их сразу подписал,чтоб не забрали, а кучу ручек думаю разберут))) И еще открыток новогодних и так, что б мне отправил и родителям)))
Инф-ия, если пригодится))) Родители ему привезли гражданскую одежду, что бы после присяги,когда отпустят на сутки, можно было переодеться. Он говорил,что соскучился по шоколаду и по соку. И вообще начинают ценить самые простые вещи,которые на свободе никто не ценит. С собой он взял еду, для дедов и для ребят, витамины,если не отберут, новую зубную щетку и пасту. И еще зимние стельки в кирзаки (как они там пишутся?)
давай! Держись!!))) и я постараюсь))
Последний раз редактировалось танцующее_облако; 22.12.2007 в 22:03.
Давно меня здесь не было, за это время очень много чего произошло.
За этов ремя мы успели к нему сьездить 3 раза!!! При этом компании собирались человек по десять, мы когда на присягу приехали, нас уже принимали как родных! Тем более мы каждый раз дедам специально собьирали какую нибудь еду, чтобы остальное не отнимали. Задобрили в общем!
В субботу у моего любимого была присяга, мы коненчо же к нему поехали, а еще ему дали увольнительную и отпустили домой на сутки. Думаю не надо говорить как я была счастлива, ведь онцелые сутки рядом со мной, я чуствовала себя самым счастливым человеком на свете. Мы успели сделать все все все!!!
Оказалось, что армия не так страшна, как о ней рассказывают. Дедовщины можно избежать, если вести себя по умному, но и тряпкой не простилаться. А еще его определили в какую то группу антитеррор, доверили автомат и вообще у него енплохие шансы остаться в этой части и дальше служить, и вообще поговаривает о сержанте. Так что все не так страшно, как казалось сначала, теперь я спокойна.
И еще-я чуствую, что с каждым днем я начинаю сильнее и сильнее любить этого человека.
Правда, прочитала, и прям волна такая по телу прокатила, чуть не расплакалась! Риточка, держись! Я вот бесконечно уважаю мужчин, отслуживших армию, просто честь им и хвала! У меня папа военный, я все детство видела эти голодные глазки молодых мальчишек! И думала - как только романтично ждать парня из армии... И мечтала об этом... А мой любимый невоеннообязанный (он сирота, а сирот по укр. законодательству в армию не берут), и когда он уехал на неделю в командировку поняла, как ужасно наверное выдерживать такую разлуку!
Риточка, все будет хорошо, я просто уверена в этом!