Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 19:22   #71
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

Анастасия М, спасибо)
Завидую тебе белой завистью по ближнему сожительству с *Чье-то солнышко*))
Что было дальше...))
Открыв дверь, Она увидела Сему и девушку, слегка смущенную, но очень симпатичную и с завораживающей улыбкой.
*Чудесная пара!*
- Заходите! Очень рада видеть вас обоих.
Вышла Ее мама. Она протянула руку Сёме и представилась так, как представляются будущие росдственники.
Она отдернула маму за руку и перешла к девушке.
- Здравствуй! Рада наконец-то увидеть ту, что пленила сердце этого красавца! - Она улыбнулась и пригласила войти в зал.
Мама отвела Ее в сторону и вопросительно посмотрела.
- Мааа, ну мааа, ну не смотри ты так на меня! Не могла я поступить так подло по отношению к нему. Он встречается, я за него рада, посмотри какая прелестная пара!
- И что? Ты всех парней так отпускать будешь? И самое обидное, хороший ведь парень, не эти..разгильдяи!
- Пойдем, не вежливо оставлять их одних!
Вечер получился практически новогодним. Мама смирилась со сложившейся обстановкой. Она, как заботливая мама-пчелка, весь вечер ухаживала за гостями, пришло время дисерту.
Мама:
- Пойду принесу чашки, а ты сиди, развлекай гостей. - И удалилась.
- Вика, а чем ты увлекаешься? Может, поешь, танцуешь?
- Пою. Мы ведь с Сёмой так и познакомились. Я пела на набережной в караоке под дождем. А он так долго слушал... Потом мы долго гуляли..а потом я заболела и он две недели провел у моей кровати. Было такое романтичное время.
- Вика, не думаю, что Ей интересно все это слушать...
- Почему? Семка, очень даже интересно. Теперь я знаю, где ты пропадал в то время. Вика, действительно, очень красиво!
- А у тебя была красивая история любви?
Она и Сёма переглянулись.
- Вика, это не наше дело...
- Была! - Она успокаивающе потрепала его за руку. - Только я разочаровалась в том человеке. Если захочешь, мы с тобой поболтаем об этом наедине.
Послышался грохот на кухне. Мама зашла в комнату и спросила:
- А где у нас синяя кружка?... Я не могу ее найти, она такая красивая...
Она и Сем снова переглянулись.
- Мамуль, я ее разбила случайно...Завтра поеду в магазин и куплю такую же!
Давайте пить чай!
Мама лишь пожала плечами.
Вскоре настал момент прощания. Мама распрощалась раньше и ушла отдыхать, Она провожала пару.
- Рада была познакомиться. Друзья Семы - мои друзья!
- Спасибо. Теперь я не буду ревновать. Пока!
- Пока...Пока, мой хороший! До встречи!
kleop (18.12.2007), KYKLA (18.12.2007), mmska (23.12.2007), Shokoladka (17.12.2007), Velvet_angel (18.12.2007), Чьё-то солнышко (18.12.2007)
Старый 17.12.2007, 20:42   #72
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Предыдущий отрывок был такой....страшный что ли =/
Так ярко эмоции все описываются..

А у Семы разве есть девушка? Что-то то ли я запуталась, то ли подзабыла немного...
Эх, я-то думала они вместе будут..

Shokoladka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Velvet_angel (18.12.2007)
Старый 17.12.2007, 23:41   #73
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Ой как интересно все описываешь! Прям сама все переживаю! То слезы наворачиваются и сердце останавливается, то улыбка не спадает! С огромным удовольствием прочту продолжение!
И конечно же удивилась, что у Семы есть девушка... Думала они все же будут вместе!
Старый 18.12.2007, 15:36   #74
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

ЛимОн@, только сегодня начала читать твою историю. И просто зачиталась! Пишешь здорово! Очень ярко все представляется. А знаете... мне кажется, что надо очень хорошо подумать, прежде чем начинать какие-то романтические отношения со своим хорошим другом. Ведь можно и друга потерять и не выйдет ничего из встречаний... Так что очень-очень хочется прочитать продолжение!)))))) Что же будет дальше?!
kleop вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (18.12.2007), ЛимОн@ (18.12.2007)
Старый 18.12.2007, 17:13   #75
Любимец

Получено наград:

На самом деле, я давно уже написала, как сложатся отношения с Семой)

kleop, абсолютно с тобой согласна. Дружба - очень хрупкая материя. Ее можно легко потерять...Влюбляемся мы часто, а вот доверяем себя и свои тайны...

Mazaja,
Shokoladka, спасибо)))
kleop (18.12.2007), Shokoladka (19.12.2007), Velvet_angel (18.12.2007)
Старый 19.12.2007, 08:19   #76
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ
Wink

Нда..Хорошо, что ты рассталась с тем парнем. Время все меняет и людей в том числе. На самом деле очень жаль, что у Семы есть девушка. Так хотелось, чтобы они были вместе. Жду продолжения.

Старый 22.12.2007, 12:33   #77
Любимец

Получено наград:

Закончив уборку после их застолья, она оглядела убранный зал, зашла на кухню и опустилась на стул. Это последняя зима ее беззаботной жизни. Кажется, детство совсем не заглядывало к ней, столько всего пришлось пережить.(не о любви речь)
(*Здорово посидели...так светло на душе*)
Мама уже спала, Она умылась и направлялась на просмотр снов, как в дверь позвонили.
(* Боже, кто это...*)
Она посмотрела в глазок и увидела Сему, который отчаянно тер руки.
- Привет..не ожидала...Все в порядке?
- Да... только я перчатки у вас забыл...руки отморозил, пока Вику провожал, а она как назло домой не хотела, впечатлилась видите ли после вечера! - Он усмехнулся.
- Проходи, напою тебя чаем, если хочешь..ну или еще чем-нибудь.
- Как-то неудобно...Я...
- Да заходи ты! Только тихо, мама уже спит.
Он разделся и прошел на кухню. Она поставила кипятить чайник, достала маленькую бутылочку коньяка и приготовила необходимую посуду.
- Ты не подумай, что я тебя спаиваю...просто так папа любил пить, когда приезжал с рыбалки...Помню приедет с рыбалкии с порога кричит - кофе мне с коньяком, девчонки! Папка замерз! Славное было время...
Она сварила любимый напиток отца, добавила немного коньяка и преподнесла его своему ночному гостю.
- Прелестная у тебя девушка! Вы очень мило смотритесь вместе!
- Все не совсем так хорошо, как это выглядит со стороны...
- Что ты имеешь ввиду?
Молчание.
- Да на тебе лица нет, в чем дело? Сёма, отвечай!
- Понимаешь, когда я ее встретил, я думал, что счастию моему нет предела. Жил в сказке... Она дарила столько тепла, столько радости, она была такая же жизнерадостная как Ты! Но чуть больше месяца назад она мне рассказала о своей..опухоли..и сказала, чтобы я её оставил...стала часто плакать, нервничать...много кричала...иногда хваталась за сердце и сползала на пол...было жутко. Но я не могу ее бросить. Родители через пару дней везут ее за границу на операцию и сегодня...она так не хотела идти домой, сказала, что ей очень приятно было провести прощальный вечер в такой доброй компании...
Она сидела и слушала, разинув рот.
- Самое обидное, что я не могу поехать и быть рядом... Мне так плохо...
- Сёмааа...я верю, что все будет хорошо. Да, у нас медицина сам знаешь какая, успокойся, все будет хорошо...
так они сидели и болтали при слабом свете маленького светильничка на столе.
Мама не спала в ту ночь. Странные ощущения не покидали ее. Она посмотрела на друзей из-за угла и поняла, что у них нет никого ближе. Она приняла решение не мешать дочери строить свою жизнь. Надо сказать, с того вечера отношения матери и дочери стали по-настоящему близкими.
Они распрощались под утро. Он успокоился, выговорился и был настроен на лучшее. Скоро ему нужно было провожать ту, с кем хотел связать свою жизнь, в далекое и очень важное для них путешествие. Не известно, чем оно могло кончиться. Но подаренная ему надежда лучшим другом, подругой, теплилась в его сердце.
Она же была шокирована. Вообще, день был не из легких, видимо, настало время для каких-то важных свершений.
Так прошло несколько дней. Сема попрощался с Викой и ударился в творчество. Хочу отметить, в то время у него получились самые лучшие его работы. Каждую он посвящал Ей (Вике).
Время полетело с бешеной скоростью... Праздники, каникулы, ожидание... И Ее сказка...

Последний раз редактировалось ЛимОн@; 28.12.2007 в 10:14.
ЛимОн@ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (23.12.2007), Shokoladka (23.12.2007), Velvet_angel (26.12.2007), малыфка (23.12.2007), Чьё-то солнышко (24.12.2007)
Старый 23.12.2007, 13:55   #78
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

ЛимОн@, красивая история... Хоть и частичкой грусти...
Очень жалко твоего первого котенка, очень понимаю, как тебе было больно... Как я ненавижу судьбу и смерть, которые разлучают нас с дорогими нас существами и людьми!!!!...
ОН вернулся... Извини, не нашла или посмотрела во всей истории Его имя
А может он на самом деле любил?...
Жизнь меняет людей, но глаза... Ведь они-то остались прежними... Его поведение могло быть лишь маской...
А Сема... Друг... Просто друг... Надеюсь, все у него с его девушкой будет хорошо.
А у тебя тем более
Старый 26.12.2007, 22:01   #79
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

ЛимОн@ , спасибо тебе за историю! Жалко Сему, но он молодец, рада, что у него есть такой друг, как ты! И за тебя рада, что он твой друг!) Жалко Вику - ей тяжелее всех, она любит Сему и боится отпускать, и в то же время хочет, чтоб он был счастлив и отпускает... Счастья вам всем!

Velvet_angel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kleop (27.12.2007)
Старый 28.12.2007, 10:22   #80
Любимец

Получено наград:

Он перестал мучить ее своими визитами, но придпринял несколько попыток. Стал встречаться со всеми ее подругами, поочередно бросая то одну, то другую. Может, у кого-то и сложилось впечатление о нем, как о мачо, Ей лишь было жалко Его. Она навсегда оставила Его имя в прошлом.
Сема проводил свою любимую в самй важный ее жизненнй этап, долго переживал, не спал, не мог найти себе места, но все случилось как нельзя лучше. Когда он получил звонок и услышал ее голос, внутри все перевернулось. Через какое-то время ее семья вернулась и они с Семой больше не расставались. Добавлю еще, что у них уже двое замечательнх ребятишек.
Она... Она же была счастлива, как никогда. За друга, за свою семью, за себя... На новый год, как часто делали они с друзьями, под бой курантов она написала на бумажке желание, сожгла, бросила в бокал с шампанским и выпила до дна. Но тогда она даже не представляла, что ее желание - найти сказку - сбудется так скоро..Через пару дней после нового года она встретила свою сказку. Но это уже совсем другая история...

Спасибо Вам, форумчане, за чтение моей истории)
Всех с Наступающим)

Последний раз редактировалось ЛимОн@; 28.12.2007 в 16:19.
ЛимОн@ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (28.12.2007), Thy Beloveth (28.12.2007), Velvet_angel (28.12.2007), Лавра (28.12.2007), малыфка (29.12.2007)
Закрытая тема