Он должен пол года гдето отроботать,в том регионе где он живёт и только тода ему выдадут документы позволяющие работать и на Майорке...
И Я БОЮСЬ,ЧТО КАК Н.Г. ВСТРЕТИШЬ,ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ!
Я не могу целый год,прожить без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, через пол года он сможет приехать?
А по поводу встречи Н.Г.,вы сможете его встретить, когда он приедет еще раз! НЕ расстраивайтесь, верьте в хорошее. Я согласна с предыдущими постами, наши мысли материальны. А может и родителей удастся уговорить... В любом случае любое время мало по сравнению с НИКОГДА.
Я верю в любовь на расстоянии.Но, конечно, многое зависит от людей. Моя история может и бональная, но безумно красивая. Если будет интересно-напишу потом. А так, к слову, 21 декабря будет как 2 с половиной года мы вместе и безумно счастливы =) .Его родители меня безумно любят. А главное, то что мы верим,что будем вместе...
А почему бы и нет? Любовь ведь ни что-то определенное, и она приходит к людям по-разному... Неожиданно. Так почему бы ей не придти через инет? Не спорю, что есть риск напороться на лжеца, который пишет просто красивые слова... Но ведь не все такие, кто-то по настоящему описывает, себя, свои мысли, поступки, идеи... Просто так легче выложишь"Душу", не накладывая "Маску", как это делается в реальности, ведь во многих ситуациях в жизни, ты просто не можешь быть самим собой, и тебе приходится быть тем кем хотят тебя видеть... А тут ты можешь поделиться, чем хочешь, не боясь быть не понятым и разоблаченным. И ведь можно влюбиться в человека, тока за его характер, если внешность не играет огромную роль в твоей жизни, если, прежде всего ты смотришь внутрь человека, а не наружу, то почему бы и не возникнуть любви? Ведь, по сути, любимый человек это тот, кто всегда тебя поддержит, утешит, поможет и т.д. А если ты видишь что вот он тот, кто тебя понимает, тот, кто тебе так близкое по идеям, мыслям и т.д. можно и влюбиться! Главное в этом деле не представлять себе принца на белом коне, а трезво понимать, что он при встрече может оказаться далеко не "Бред Пит" и тогда все может окончиться хорошо...
Меня еще вот что интересует, если мы можем на расстоянии обсуждать человека, испытывать негативные эмоции, даже ненавидеть, так почему нельзя полюбить??? Как в одном из моих стихов я написал.
"Если ненавидеть можно, не видя оппонента,
Так почему полюбить на расстоянии нелепо?"
любить на расстоянии можно и даже возможно!!! у меня в жизни сложилась такая ситуация, что я в Петербурге, а мой любимый в Красноярске, но мы всё равно любим друг друга и не расстаёмся!
Хочется тут процитировать одно высказывание: "Расстояние губит маленькую любовь и увеличивает большую, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь"
любить на расстоянии можно и даже возможно!!! у меня в жизни сложилась такая ситуация, что я в Петербурге, а мой любимый в Красноярске, но мы всё равно любим друг друга и не расстаёмся!
Хочется тут процитировать одно высказывание: "Расстояние губит маленькую любовь и увеличивает большую, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь"
А вы видетесь друг с другом? И как часто? Очень интересно...
Вот уже сколько написали. Значит много людей любит на расстоянии.
А любит ли?
Почему задаю такой вопрос? Потому как моного было людей, которые говорили ГРОМКО "Я люблю, я дождусь" Но не всегда получалось как говорилось.
Я не хочу никого отговаривать от сказанных вами слов. Просто хочу чтобы Вы, сказав это, отдали отчет в первую очередь себе. Готовы ли вы ждать это (непонятно какое) время, готовы ли вы быть одному и жить от встречи к встрече, готовы ли вы не обращать на соблазны окружающих, тот ли это человек, ради которого вы и идете на все это? И так далее и так далее......
Это не запугивание. Просто сам в такой ситуации. И почему так говорю, потому как могу предположить, что все столкнутся (или сталкивались) с проблемой "Сколько же это будет длиться?" "Сколько мне еще ждать?" "Зачем еще ждать, давай сейчас?" и прочее. Эти вопросы могут задаваться как одной стороной, так и другой, так и самому себе.
Парам, которые прошли эти вопросы, решили их, не стоит расслабляться, думая что все позади и все решено. Пока вы не будете вместе, эти вопросы могут возникнуть еще раз.
Ой. Рассуждать можно на эту тему очень долго. просто мне хотелось бы верить в тех людей, которые ждут сами и дали другим надежду, что их дождуться и остануться с ними.
Я базумно рад, что есть такие люди. Т.к. это действительно проверка на искренность чувств, веру в любовь, в человека, в силу данных слов.
Поэтому любви вам, терпения и щастья.
Ну а почему сразу непонятное время то? Не у всех же так... У нас к примеру установлен срок в 2 года)) Не мы его конечно установили, таковы обстаятельства... А люди которые любят на расстоянии и не знают, что там впереди и ждут этого неопределенного срока когда будут вместе, это вообще страшно... когда ждешь и не знаешь, когда-же начнется спокойствие и не нужно покупать билеты, считать дни...Но я очень рад за всех! Любви ВАМ, вечной и верной любви!
"Не понатно какое время" я написал, потому что не в праве поставить четкие рамки для всех.
Правильно ты сказал 13апрель у каждого это свое время. У вас 2 года, у кого-то год, а у кого-то еще какое-то время.
Цитата:
А люди которые любят на расстоянии и не знают, что там впереди и ждут этого неопределенного срока когда будут вместе, это вообще страшно...
Согласен снова, что это тяжело, но люди пошли на это, поставили себе цель - значит они готовы выдержать и готовы делать все, чтобы этот срок уменьшался.
Однако не согласен, что люди не знают что их будет ждать впереди. Ты что имеешь в виду? Продолжение отношений или сколько будет длиться их расставание?
Ну хочу тебе сказать, что даже находясь рядом друг возле друга, нет гарантии, что можно остаться вместе.
А по поводу времени, вы же знаете свои обстоятельства. Вот и остальные тоже их знают, как и вы, и знают примерное время этих обстоятельств.
Другое дело - выдержать это время вместе и также выдерживать все будущие неприятности будучи уже вдвоем.
Medvegonok, я имел ввиду страшно, когда нет будущего и сколько ещё будешь ждать не известно... и сколько ещё уйдет времени, сил, билетов, терпения... и все-равно чего-то ждешь и ездиешь... вот это вообще ужас....
Medvegonok, я имел ввиду страшно, когда нет будущего и сколько ещё будешь ждать не известно...
Твой ответ мне напомнил анекдот, в котором мужик бегал в магазин покупал сыр и бросал в яму, а на вопрос продавца в итоге ответил "не знаю что там, но сыыыр любит"
Не соглашусь немного с тобой (хотя и со мной может не согласятся).
Как можно не знать будущеге, встречаясь с человеком?
Люди же не молча встречаются, говорят о чем-то, рассказывают о своих планах на будущее, и эти планы либо совпадут, оставив их вместе, либо полностью не совпадут, что повлечет разлуку.
Однако существует еще и третий вариант, когда планы не совсем совпадают, но есть желание найти компромис и свести планы в единое, которое будет устраивать обоих.
А то что ты говоришь - это мазохизм с одной стороны (тот кто вот так вот ездит), и неуважение с другой (человек просто не ценит то, что ему дают)