Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 06:53   #111
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Dimka, сочувствую тебе! Но не делай обобщающих выводов из-за попавшейся на твоей пути одной непорядочной девушки. Надеюсь, что на твоем жизненном пути встретится любящий тебя человечек. И ты будешь счастлив!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dimka (20.12.2007)
Старый 15.12.2007, 14:15   #112
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Нет, Димка - последняя твоя фраза - неверная! Ты прежде всего - порядочный и добрый человек - и это дает надежду тебе, что непременно встретится тебе на пути человек, который оценит твои замечательные качества! Это огромный дар - уметь помогать людям! Главное - не озлобиться, не переставать верить людям. Все еще будет хорошо! Скоро Новый год - загадаю для тебя желание! Которое - обязательно - исполнится! Не волнуйся - желание доброе будет!
Dimka (20.12.2007)
Старый 15.12.2007, 18:37   #113
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях

Спасибо за поддержку. Слишком много всего плохого и неприятного произошло за последнее время, это всё оставило след во мне. Я вообще теперь не доверяю людям. Больше всего хочется это отключить телефон, и просто уехать куда нибудь на пару недель, где нет никого, нет друзей, нет знакомых. Да. Естественно всё будет хорошо, и я знаю что это надо переждать. Но уже не осталось сил, ни на что

Точно такое же состояние у меня было когда умерла моя собака, у меня на руках, Я сидел 2 дня в комнате и плакал, и понимал, что меня покинуло самое верное существо, которое никогда меня не предаст, которое всегда было верным своему хозяину. Я тогда просто тупо сидел и всё. Я смотрел на её фотографии, смотрел видео. Сейчас тоже самое, я не могу найти себе места. Я готов простить всё что угодно, но не знаю. Посмотрим. Спасибо всем ещё раз.
Dimka вне форума  
Воскресение (19.12.2007)
Старый 15.12.2007, 21:08   #114
Узнаваемый

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Знааете, сейчас сидела, читала эту историю, и так плохо на душе стало. Димка, я очень тебе сочувствую. Буквально переживаю все через себя. Так ужасно, когда на тебя наваливается столько всего! А по тебе видно, что ты замечательный человек и делаешь людям только добро. И ведь они все, как назло, платят злом! У тебя все наладится, я верю. Все будет хорошо. Главное не меняйся! Пожалуйста, не переставай верить людям, просто будь осмотрительней, и прежде, чем сделать что-нибудь подумай.
Strannaya вне форума  
Dimka (20.12.2007)
Старый 17.12.2007, 12:30   #115
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Дима, мне очень за тебя обидно, обидно за все, что с тобой происходит. Ты главное не падай духом, мы с тобой, мы тебя поддерживаем. Прекрасно понимаю твое состояние, но ничего поделать не могу, лишь поддержать. Главное верь, все будет хорошо, не замыкайся в себе, не все такие , как она. Ты встретишь еще порядочную девушку, которую полюбишь, вот увидишь. Просто подожди немного, все образуется!!!

Dimka (20.12.2007)
Старый 19.12.2007, 09:47   #116
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Dimka, Кукла права не все девушки такие как она, у нас в жизни всегда такое происходит, жизнь нас учит быть сильными. Я тоже когда то пережила очень больной разрыв, но теперь спустя годы я сного стала счастливой! И я верю, я знаю, что ты встретишь свою истинную любовь, преданную, искреннюю и бузумно любящуу тебя девушку! Не отчаивайся, верь в лучшее, а мы тебя поддержим.
Старый 19.12.2007, 11:06   #117
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Человек как магнит! Он пртягивает всё что случается с ним в этой жизни. Смотри, она ушла от тебя и ты начал входить в депрессию........но это не выход. Ты начал думать о плохом, ты начал чувствовать себя плохо........что ж, таким образом ты начал притягивать ещё больше плохого и негативного........ у тебя умер попугай, ты расстроился........ты опять притянул плохое, плохие эмоции.......и вот пожалуйсто- тебя избили! Цепная реакция, а не проклятие. СКАЖИ : СТОП! Хватит! Действительно кто то уже говорил: Хочешь быть счастливым- будь им! Конечно это не так легко, но этого можно добиться. Хватит притягивать к себе беды и негатив. Гони от себя все плохие эмоции, хватит проворачивать в голове все плохие отрывки из своей жизни. Ведь таким образом ты притягиваешь ещё больше бед. Радуйся тому что есть! Ведь если ты думаешь о хорошем оно к тебе будет притягиваться. Вот самый элементарный пример : Ты улыбнулся кому нибудь на улице, в магазине, в очереди, на работе......И вот оно элементарное чудо- тебе улыбнулись в ответ! Хорошее всегда притягивается к хорошему, позитивные эмоции притягивают позитив. И ещё самое главное: будь благодарен. Будь благодарен тому что есть, каждый день благодари свою жизнь за то что она тебе дает например за то что у тебя есть замечательные красавицы сестры, за то что у тебя есть работа и ты всегда можешь заработать на кусок хлеба, за то что у тебя есть здоровье которому позавидуешь......да много за что можно поблагодарить судьбу, даже за эту девушку которая была в твоей жизни! Ведь некоторые не то что любви ни разу не встречают, они даже не страдают, не переживают, та как можешь это ты. Я могу точно сказать что тебе дико везёт в жизни и в будущем ты будешь счастлив! Главное верь и не обращай внимание на всё плохое, притягивай только добро и позитив и оно обязательно придет. ХВАТИТ ПРИТЯГИВАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ И БЕДЫ! Начинай день с улыбки и благодарности, чисть зубы и благодари.

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka (20.12.2007), KYKLA (19.12.2007), Маргарет (21.12.2007)
Старый 20.12.2007, 16:15   #118
Завсегдатай

Ну я это всё прекрасно понимаю. Но у меня как какая то депрессия, ну не могу я ничего с собой поделать, сами же говорили: ЛЮБОВЬ ЗЛА. Не так то и прсто вычеркнуть человека из жизни. Сердцу не прикажешь ведь. Мысленно я понимаю что вычеркнул, но внутри, душой и сердцем чувствую что это не так. Надо что бы прошло какое то время. Сейчас делаю ремонт на кухне, устраиваюсь на новую работу, собираю дальше свой спорт автомобиль. Практически ни с кем не общаюсь, не вижусь. Знаю что мне этого сильно не хватает, не хватает внимания окружающих, но в тоже время я не хочу никого видеть. Нужно просто отдахнуть от всего. Спасибо вам за поддержку. Вы ХОРОШИЕ =)
Dimka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KYKLA (20.12.2007), Strannaya (21.12.2007)
Старый 27.12.2007, 13:37   #119
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Димка, Я прочитала всю твою историю, и даже плакать захотелось! Неужели дейтсвительно можно так сильно любить! Вот я со своим МЧ встречаюсь уже три года, а таких красивых жестов и поступков никогда не видела! Максимум, чтоя видела это одна рза и открытка к празднику! А этоа девушка просто дура. что не видит собственного счастья! А фотография просто супер!
Самая самая вне форума  
Старый 27.12.2007, 22:31   #120
Завсегдатай

Сегодня прошёл первый рабочий день на новой работе, завтра в ночную смену =)
как вы и говорили, купи кваритру, машину, вот ставлю такие цели, попробуем достичь =)

На данный момент почти закончил ремонт на кухне, осталось мебель заказать. Почему то стало гораздо легче, просто как камень с груди свалился. Проясняеться немного ситуация, обманула, попользовалась мной, ушла к другому =)... Улыбку вызывает то чо про этого человека говорят так: (извините конечно, но так вот слово в слово)
На этого человека разве что ещё не какали! =) Она даже не зает, на что меня променяла. Пух! =)
Dimka вне форума  
Закрытая тема