Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 05:09   #141
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
а встретишь человека, который никак не вписывается в твой идеал
Ага. У меня тоже был идеал высокий такой черноволосый. Но встретила своего мамонтенка и вот что теперь? Жить без него не могу. Он у меня самый самый. Ну просто не надо в нем ничего менять даже. Пусть будет такой. какой есть.

Цитата:
И скорей бы уже ваша встреча
Ты себе не представляешь, как я жду этой встречи. Каждую ночь считаю. Утром просыпаюсь и думаю. вот ещё одна ночь без него позади. Но всему своё время. Жду.

Цитата:
И побольше признаний
Ну признания будут потом. После встречи НГ. И будут опять литься реки признаний.
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mamontenok (13.12.2007)
Старый 14.12.2007, 10:37   #142
зимняя пчёлка

Получено наград:

Ты всё жалуешься, что я тебе не пишу признания. Что ты мне пишешь, а я отмалчиваюсь. Даже не знаю почему это происходит. Наверное от нехватки времени. Работа. Учёба и ещё и курсы немецкого языка. Все это так выматывает.
Ну давай о прекрасном. Я вот тут подумала. Что нам столько надо с тобой отметить. Вот ты только подумай. Вначале ты прилетишь 21 числа. Надо отметить это событие. Ну устроить первый романтический ужин при свечах (не забудь те, которые ты обещал купить). И ещё ведь 21 декабря самая длинная ночь и можно долго смотреть на звездочки на небе. Ну 21 мы должны пораньше лечь спать, потому что 22 нам надо идти на экзамен. Это самый важный день за последние пол года. Ведь я буду сдавать немецкий язык на сертификат, чтоб можно было полететь на крыльях любви к своему любимому мужу. Ведь на таможне даже на таких крыльях требуют документы. А экзамен начинается в 9 утра. Не знаю конечно как ты будешь вставать с разницей в часовых поясах. Ну как всегда придется тебя распинывать. Потому что ласковое доброе утро любимый не поможет. Не услышишь и даже от поцелуя не проснешься. Ты ведь не спящая царевна, а всего лишь мой Бориска-ириска.
Ну так вот. 22 сдача экзамена и тоже есть повод устроить себе вечер с бутылочкой шампанского. А потом завалиться спать, потому что недосып будет сказываться. А 23 это полная свобода уже. Спать можно долго. И как всегда я проснусь раньше и буду долго смотреть на тебя и думать. А может это сон, что он мой муж? А может я закрою глаза и его не будет? Но нет. Я открываю глаза и ты лежишь рядом и сопишь. И я могу просто лечь рядом и слушать твоё дыхание и стук твоего сердца. Это так здорово. А потом тихо встать и пойти готовить тебе завтрак. Наверное я когда нибудь привыкну к тому. Что тебе надо на завтрак хорошо поесть. Что ты не можешь скушать бутербродик с чем то и этим насытиться. Тебе надо хороший плотный завтрак. Но знаешь, если честно, то мне нравиться готовить тебе завтраки. И думать, а чем бы тебя побаловать на завтрак. Да и просто я люблю готовить для нашей семьи. А тебе я думаю нравиться кушать то, что я готовлю.(это типа я)
Продолжаем разговор. 24 будет католическое рождество. В ночь с 24 на 25. и тоже мы не можем пропустить этот праздник. Ведь это наш будущий семейный праздник. Так что будем друг друга поздравлять с рождеством, позовем гостей и вообщем весело встретим рождество.
А потом будет 25 число. И этот день наверное самый важный для нас. Самый нежный и прекрасный. Это ведь день, с которого начинается отсчёт нашей любви. Ведь именно 25 числа я получила от тебя первое письмо, в котором было привет и всякие безобидные вещи. И кто бы мог подумать, что когда я открывала это письмо, я открывала дверь к своей судьбе. конечно в этот день мы с тобой сходим в культурное место и отметим наши три года. Подумать только. Три года уже прошло, а как будто только вчера это было. Как будто только вчера загадывала на новый год, чтоб тебя увидеть. И вот видишь к чему привели эти загадывания желаний. Наверное дедушка мороз был слишком добрый. Что дал мне возможность не только тебя увидеть, но и стать твоей половинкой.
Ну вот примерное описание нашей программы в твоё пребывание здесь. Конечно не стала писать про саму встречу нового года. Это и так понятно, что без шампанского не обойтись.
И напоследок хочу сказать, что я тебя очень сильно жду и ещё раз признаться тебе в любви. Ведь тема признаний все таки.
Я ТЕ ЛЮ, СИ ЛЮ

pulka вне форума  
mamontenok (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 17:59   #143
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Юльчик, спасибо за такой восхитительный пост.))) Программа классная у вас. Такая романтика, аж дух захватывает! Особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
я проснусь раньше и буду долго смотреть на тебя и думать. А может это сон, что он мой муж? А может я закрою глаза и его не будет? Но нет. Я открываю глаза и ты лежишь рядом и сопишь. И я могу просто лечь рядом и слушать твоё дыхание и стук твоего сердца. Это так здорово.
Рада за вас безумно!
И молодчинка, что написала Боре.
Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
Ты всё жалуешься, что я тебе не пишу признания. Что ты мне пишешь, а я отмалчиваюсь.
Жалуется-то он обоснованно! Ты действительно пишешь ему реже! Ты не думай, у нас тут всё под контролем! И Бориса мы в обиду не дадим!
Ну а если серьёзно, то поскорее желаю вам встретиться и здоровско провести время вместе! Счастья вам, семья!!!
mamontenok (14.12.2007), pulka (17.12.2007)
Старый 14.12.2007, 18:10   #144
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Ребят, да у вас тут уже не реки признаний, а целые моря и океаны. А мы просто тонем в этих океанах. Но нам приятно тонуть в них, потому что они такие тёплые и ласковые. Спасибо вам, что делитесь своим теплом с нами. Читать ваши признания - одно удовольствие. Заходишь сюда с плохим настроением, а выходишь уже с хорошим. Здорово, что есть такие романтичные и любящие друг друга пары, как вы. Любви вам и счастья на всю жизнь.
mamontenok (14.12.2007)
Старый 15.12.2007, 00:27   #145
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Tjuxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Tjuxa с помощью Skype™

pulka, я прочитала твое признание, и аж прослезилась. Как мило, по-доброму, а главное от всего сердца. Как же здорово, что в мире есть люди, которые умеют любить!

Tjuxa вне форума  
mamontenok (15.12.2007)
Старый 15.12.2007, 11:59   #146
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Как же быстро летит время! Недавно смотрела как на вашей линеечке вас разделяло расстояние в один месяц... А осталось уже 6 дней! Как же я за вас рада! Скоро-скоро вы увидитесь! Скоро-скоро все ваши мечты превратятся в реальность! И все ваши признания вы сможете сказать друг другу, держась за руки и смотря в глаза! Как же здорово!
Юлечка даже выучила немецкий! Ну ты просто молодчина! Я так, кроме трех фраз, и не осилила немецкий))) Вот чего не сделаешь для того, чтобы придти к заветной мечте!
А мы и без признаний Юлечкиных и так чувствуем как сильно она любит и переживает обо всем! У вас все будет замечательно!
Старый 16.12.2007, 20:55   #147
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:

Вот Девочка моя, осталось совсем немногко, мы с тобой сможем обнять друг друга, чмокнуть друг друга, так, чтобы все почувствовали взрыв тепла и любви
Вот маленькая неприятность, пройдёт, ты главное не переживай, масик сможет это перенести легко, ведь уже всё пошло на поправку, чмок, самое главное, чемодан уже почти готов, да и у меня настрой на тебя, на нас, на семью...
Ты ведь тоже в том же настроении, я чувствую, по телефону даже слышно, ждёшь... Так приятно, знаю,что ты ждёшь, волнуешся... Я ТЕ ОЧ СИ ПРЕ СИ ЛЮ!!!
Старый 17.12.2007, 02:01   #148
Студент

Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:

Прям не знаю... Столько планов, вся культурно-массовая программа Уже все согласились А вот со временем туговато но я думаю, Девочка моя мы все успеем Я ТЕ СИ ОЧ СИ ЛЮ!!!
Старый 18.12.2007, 22:20   #149
Студент

Получено наград:

Продолжаем разговор, девочка моя, ты ведь знаешь, что к тебе едет строгий, маленький и в меру упитанный мужчина? Вот ты готовишся, все дела по боку, а ведь у меня та же история, бегаю как угорелый с места на место, вот уже две ночи толком уснуть не могу, жду встречи с тобой, а знаешь, что примечательно, как в первый раз тебя увижу, как на экзамене, или того хуже, как премьера, волнуюсь и ничего не могу с этим поделать... Масенька моя скажи, может мне пора лечитса, или это любовь???
Но ведь я давно ТЕ ЛЮ, ОЧ СИ ЛЮ!!!
Старый 19.12.2007, 05:45   #150
зимняя пчёлка

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
может мне пора лечитса
ну тогда нам вместе надо лечиться. нам место в одной палате я думаю. и даже кровать придется делить с тобой.
А может все таки это любовь?
А ты давай спи ночами. А то взял моду не могу уснуть и все такое. вот я наоборот последние дни сплю как сурок. и тебе надо так.
pulka вне форума  
mamontenok (19.12.2007)
Закрытая тема