Все началось в виртуальной реальности. Там все неправда и все шутка. Мне редко бывает « пофиг» на людей, но это был тот случай. Первое свидание «По-глупости» и от нечего делать. Стало скучно, позвонила – погуляли. Ну подумаешь простой парнишка, ничем не выдающийся. Познакомились и ладно.
Один раз скучно, второй скучно – пора в гости. Подруга не свидание, а мы целоваться. Что творила не знаю до сих пор. Понравилось. Никогда не видела себя такой. Лето , наверное или Ты, а, может, и все сразу.
Ты так не похож ни на на кого из тех, кого знала раньше. Все хотят чего-то себе ( денег, удовольствий, любви) , а ты все отдавал мне: и нежность, и страсть, и силы….
Даже узнав о твоей болезни, я не приняла это всерьез. Мне было хорошо, не хотела думать.
Все повторилось раз, другой. Я все затевала сама: сама хотела, сама делала, сама получила…
Все было шуткой, сказкой.
Потом шутя удалила номер. Сказала, что случайно, нет, шутя. А потом… а дальше черный юмор.
Бесконечная потребность в тебе, в сказке, глупые послания в воздух, просьбы о встрече, попытки быть сильной, затем звонки , слезы в подушку – смс-послания, бессонницы,слезы , новая жизнь: приклеенная улыбка, дневное сияние, уверение себя, что все будет хорошо, но вновь поиски взглядом тебя в автобусе, на улице, в паутине… Надежда не возвращение в сказку – и вновь боль, вновь слезы, вновь бессонницы…
Все было шуткой, очередным приколом, и все вышло, только юмор почернел, как и небо над головой…
Вернись, солнце…
simple_i, чето я не могу понять какая вертуальная реальность? Какие шутки и что за болезнь? Может ты расскажешь поподробнее, а то я че то в ступоре и не могу понять конткретно о чем ты.
А я всё поняла)) Всё очень даже близко, как будто написано собственной рукой... именно в данный момент времени. Как бы не хотелось от этого всего отказаться, отпустить, вычеркнуть, взять себя в руки... Как ни смешно, ни глупо, действительно, всё больше "чёрного юмора"))
simple_i, даже не знаю благодарить тебя или нет)) Просто, ты зацепила и подняла изнутри то, что тщетно пытаюсь захоронить и унять...)
Какие шутки и что за болезнь? Может ты расскажешь поподробнее, а то я че то в ступоре и не могу понять конткретно о чем ты.
Просто познакомилась с парнем в интернете, нам было хорошо, но он очень болен..Я соглана была быть с ним, но он в какой-то момент решил исчезнуть. У нас не было ни ссор, ни объяснений.
А ведь нельзя забыть то, с чем не согласен и чего не можешь понять..
Мне было очень плохо..=(
Я не первый раз сталкиваюсь.. с подобным побегом парней.Никто не подскажет почему они уходят, когда все хорошо и только начинается??
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чьё-то солнышко
даже не знаю благодарить тебя или нет)) Просто, ты зацепила и подняла изнутри то, что тщетно пытаюсь захоронить и унять...)
Это тебе спасибо.. долго сомневалась кидать это в нет или нет, ведь он тоже может все прочитать, а теперь уверена, что все правильно сделала, я рада, что кто-то меня тоже понял..Вместе проще забывать..=))
НО у нас все будет хорошо+))
Спасибо тебе за сообщение..
Последний раз редактировалось simple_i; 15.12.2007 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение