Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 11:18   #91
Скоро сбудутся Чудеса...

Поблагодарили 390 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для nata6a с помощью ICQ
Получено наград:

Капитолина вот ещё примеры снежинок
(С)Итак, для изготовления снежинок нам понадобится тонкая-тонкая бумага. В нашем случае использована калька. Берем кусочек кальки. Чем больше кусочек, тем больше будет снежинка, поэтому размеры не принципиальны.
П.С.: Если готовую снежинку прогладить утюгом, через марлю или бумагу, то она будет смотреться красивее и натуральнее.
Складываем его дважды пополам. Потом эту четвертушку складываем в треугольничек - один или два раза. Чем больше сложений, тем больше уголков будет у снежинки.
Потом на сложенном треугольничке начинаем вырезать "дырочки". Эти вырезы не должны быть большими, иначе на готовой снежинке они будут смотреться как "дырки". Вот несколько примеров вырезания снежинок. (С)
Айгуль, любящая Алексея ,такой замечательный сайт вырезания виртуальных снежинок!спасибо!!! уже парню отослала пусть потренируется)
Изображения
Тип файла: jpg 002b[1].jpg (20.8 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 002c[1].jpg (18.1 Кб, 115 просмотров)
Тип файла: jpg 002d[1].jpg (32.4 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg 002e[1].jpg (16.6 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg 002f[1].jpg (31.0 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось nata6a; 14.12.2007 в 11:20.
nata6a вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (14.12.2007), KoAllo4ka (17.01.2008), vAnga (09.11.2011), Капитолина (14.12.2007), Маринеска (14.12.2007), Рыжая_вредина (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 11:40   #92
Скоро сбудутся Чудеса...

Поблагодарили 390 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для nata6a с помощью ICQ
Получено наград:

а вот ещё снежинки,красиво,правда?
http://www.snowtale.spb.ru/gallery.html заглядывайте сюда такая красотень!!!
Изображения
Тип файла: jpg 002g[1].jpg (20.4 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg 002h[1].jpg (30.3 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg av_161202.jpg (23.8 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg h121001l.jpg (17.6 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg sneginka-flaffi2[1].jpg (38.0 Кб, 84 просмотров)

Последний раз редактировалось nata6a; 14.12.2007 в 11:46.
nata6a вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (14.12.2007), KoAllo4ka (17.01.2008), Капитолина (14.12.2007), Маринеска (14.12.2007), Рыжая_вредина (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 12:01   #93
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте девчоночки.Что то я вижу только то что надо оформлять,а как оформлять и в каком стиле нету ничего.лично я предлагаю вам и как сама делаю вот что:Сделать новый год вкаком то одном стиле.Я например делаю все в итальянском стиле меню,украшаю кварттиру если надо рецепты выложу,стол оформляю в итальянском стиле,это зеленый белый красный.Как флаг италии.Саму комнату делаю в итальянском стиле.А еще перед новым годом когда закончиться готовка и все дела домашние.Набираю полную ванну.ставлю свечи ,бутылка шампанского бокалы залитые искуственым снегом и веду туда мужа,и там мы проводим старый новый год.только вот по поводу стола я еще думаю.Можно стол сервировать,а есть еще идея сделать все на полу,купить красивую плотную скатерть постелить на полу но не просто так.А именно сделать небольшой уголок италии.Сделать как бы домик что ли.Просто не знаю как это назвать.И посмотреть в интернете что делают в италии на н.г. правда там есть обычаю выкидывать все старое с окна,вот этого делать не надо,можно просто написать все что было плохое и просто разорвать бумажки и выкинуть чтоб это больше не возвращалось.Вот такие у меня идейки.
Берегите любовь она хрупка как стекло и нежна как цветок...Не давайте никому свою любовь в обиду и цените свои половинки,так как цените себя,ведь они ваше дополнение к одному целому...Цените друг друга...
Palmira вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (14.12.2007), Рыжая_вредина (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 21:39   #94
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Enerika, эх, и где ты была с этими снежинками раньше? Я сегодня своих девочек учила вырезать снежинки, потому что нужно было сделать 50 штук. Кстати, они же мне подсказали идею - делать снежинки не из салфеток, а из кальки.
А сыну и его девушке я закончила вязать варежку для влюбленных. Только немного изменила схему, которую предлагали в инете. Сначала связала отдельно две резинки, а потом часть петель закрыла вместе (получилось соединение) и далее вязала как одну большую варежку. А к ней прицепила открытку в виде снежинки. Маришка мне подсказала: заклеить готовую надпись и сделать свою. Сочинила небольшое хайку:
Ладонь к ладони -
Любовь согревает. Пусть
Будет тепло!
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 17.12.2007 в 08:23.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.12.2007, 23:10   #95
Девушка в красном

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для Karina-29 с помощью ICQ

Это на прошлый новый год..... он у нас был костюмированный..... Было весело. Подружка плей бой!!! Отмечали в клубе.
Изображения
Тип файла: jpg Костюм.jpg (37.2 Кб, 407 просмотров)

Есть цель? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?! Тогда ляг и лежи,но только в направлении цели!

Последний раз редактировалось Karina-29; 14.12.2007 в 23:12. Причина: Буду скромнее
Karina-29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 05:38   #96
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Всем привет! Давно не была и столько новых идей! Просто супер!!!
А я вот нашла что можно из шишек сделать:
ПОДСВЕЧНИК
понадобиться:
- керамический или пластиковый горшочек
- еловые шишки
- тонкая позолоченная проволока
- толстая свеча
- хвойные веточки
- сухоцветы
1 Вокруг горшка уложите шишки и плотно обвейти их тонкой проволокой
2 Украсте верхний край горшочка ветками вечнозеленых растений, сухофруктами и т.п. Свечу поставьте в горшок
Очень просто , а эффект потрясающий!

добавлено через 4 минуты
А еще можно сделать другие подсвечники, поменьше, чтобы поставить их на стол
потребуется:
- большие сосновые шишки
- ветки сосны
- рюмки
- эластичная тесьма
- подарочная лента
- маленькие свечи
1 От веток отделить хвою сосны. Вокруг рюмки обвяжите эластичную тесьму, аккуратно и ровно вставте под нее сосновую хвою. Поверх тесьмы завяжите подарочную ленту.
2 Удалите у шишек несколько верхних чашуек и прикрепите к верхушке свечу с помощью растопленного воска
3 Вставте шишку в декорированную рюмку
Просто и со вкусом!

добавлено через 3 минуты
Так же шишками можно украсить окно: приклееть к шишкам атласные ленты разной длины и подвесить на окно. Из пять шишек можно сделать звезду, склеив их. Такими поджвесками можно украсить не только окна но и праздничный стол: Сделать ленту такой длиной чтобы ее хватило перебросить через стол. На каждый конец ленты приклеить шишку.

добавлено через 3 минуты
А еще на стол можно сделать скатерть с сюрпризом. Сшить расчитаные на двоих салфетки- дорожки с карманами. Рассадить гостей парами друг против друга. В кармашки положить маленькие сюрпризы, подарки или фанты с заданиями.
А можно сделать украшение из обычного граната. Его можно окрасить краской из балончика и уложить в вазу или подвесить на елку, а если гранат слишком тяжелый уложить в живописном порядке под елкой.

Последний раз редактировалось Bad Gerl; 15.12.2007 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
Bad Gerl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:11   #97
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

А у нас с моим любимым в Новый год - годовщина. ))) Мы с ним недавно купили щеночка. Вот когда он зайдет в комнату (он работает до 10), к нему подбежит Пёсик с открыткой на ошейнике, в которой будет написано, что подарок лежит под ёлкой (банально, а что поделать...) Ёлка на кухне. И когда он зайдёт, то увидит литые диски для своей новой "двенашки" - ваз 2112, на которых будет очередная открытка - "Покатаешь меня?" Зная его любовь к машинам, я думаю ему понравится. Вот только думаю, как под нашу ёлку пол метра ростом, литые диски запихнуть...
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PirsLi (20.10.2011), White_Ангелочек (17.12.2007), Капитолина (15.12.2007), Маринеска (17.12.2007), Таточка (17.12.2007)
Старый 15.12.2007, 20:19   #98
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

samadobrota, насчет того как разместить: можно обыграть так: если елка на кухне, и он об этом знает, пойдет туда, будет рассматривать, можешь там разложить конфеточки, отдельно упакованные шоколадки, например, ну чтоб под елкой действительно что-нибудь лежало, считай он раскроет, и все. А потом ты его позовешь, к примеру, к столу в зал (др. комнату), где будет стоять, или в углышке комнаты сам подарок (считай он большой, а на нем миниатюрная, совсем маленькая елочка стоит-вот тебе и подарок под ёлкой Это так к примеру, просто в голову пришло. А так мне очень понравилась идея с открыточкой у пёсика на ошейнике. Молодец!

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 15.12.2007 в 20:25.
Айгуль, любящая Алексея вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
White_Ангелочек (17.12.2007), Волшебка (18.11.2011)
Старый 15.12.2007, 21:27   #99
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Подарок в год - мыши...

А я вот своему решила в год крысы - мышь подарить...
Правда компьютерную))) Сама покупать не буду, разрешу самому ему выбрать, ведь их такое разнообразие! Подарю подарочную карту. Вместе съездим и выберем мышку с клавиатурой.
Пока особых идей в голову не пришло как оформить, но думаю просто в коробку положить мягкую игрушку мышку и конверт с подарочной картой, на котором напишу, пускай в новом году - у тебя поселиться новая мышка и ее подруга клава! Как-то хочется с юмором))) А коробку можно тоже украсить мышками.
Старый 15.12.2007, 23:38   #100
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

На счёт компьютерной мыши аналогичная история, только вот я думаю выбрать и купить сама, какую нибудь беспроводную и сшить для неё шкурку в виде настоящей мыши с хвостиком и носиком и глазками-бусинками. И чтобы эту шкурку можно было снять при желании, но лучше бы не снимать - оригинальная такая, и руке приятно, мягко . А подарить её можно например в самодельной клетке из проволоки обёрнутой в фальгу. Ну и в открытке написать что нибудь, чтобы он и вправду подумал, что там настоящая мышь
Осталось только выбрать мышку хорошей фирмы, а то этим програмистам не угодиш

Последний раз редактировалось Laiza; 15.12.2007 в 23:41.
Laiza вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (16.12.2007), nata6a (16.12.2007), Айгуль, любящая Алексея (16.12.2007), Капитолина (16.12.2007), Маринеска (17.12.2007), Таточка (17.12.2007)
Ответ