Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 19:32   #351
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Есть множество способов признаться ему в любви. Сделать это можно по-разному: нежно, весело, глупо, романтично... И - без слов... Но не забывайте, что мужчина любит действие. Поэтому, какими бы красивыми ни были признания в любви, без сопровождения слова любви будут слабы...

1. Положите в его бокал лед, залитый в форме сердца. А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.
2. Пригласите его вместе встретить рассвет.
3. Из фруктов выложите на кухонном столе три слова "Я тебя люблю" и молча дождитесь, пока он увидит это произведение искусства. Если он не любит фрукты или по каким-либо причинам их не оказалось под рукой в момент вашего творческого порыва, красивое признание в любви можно сделать из других продуктов: в любом доме в любые времена найдется немного макарон (представляете, как витиевато можно выложить эту, скажем прямо, навязшую в зубах фразу?), пачка соли (это, конечно, только для несуеверных) или упаковка сахара - в двух последних случаях фразу вы не "выложите", а "высыпите" на стол, что будет еще оригинальнее!
4. Научитесь правильно завязывать галстук и предложите свою помощь перед его ответственным мероприятием - это будет еще одним маленьким признанием в любви.
5. Старайтесь уловить даже самые тонкие намеки на подарок, который он хочет для себя в свой день рождения. Даже если этот день наступит только через несколько месяцев...
6. Оставьте ему короткое любовное послание, прикрепив где-нибудь на холодильнике или на зеркале в ванной.
7. Пусть первым вашим "деянием" утром будет улыбка, адресованная ему и только ему - красивое признание в любви.
8. Отложите в сторону столовые приборы, перегнитесь через стол, посмотрите ему прямо в глаза и сделайте такое признание в любви: "Ты лучшее, что у меня есть в жизни!"
Старый 10.12.2007, 14:15   #352
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для ketkitty с помощью ICQ
Smile Праздник для Любимых в Новый год!!!!

Расскажу,как я устроила прошлый Новый год своему любимому!
Буду рада, если кому то пригодится мой опыт, особенно девушка!!!!
Ну вот, так как я работаю, то пришлось готовится только 31 декабря!
Естественно, я купила много ароматизированных свечь (если ваш любимый (ая) аллергеник, то возьмите без запаха), купила лепестки роз (продаются в цветочных киосках, если нет, то сушенные лепестки). Ну и конечно наготовила всяких разных вкусностей(это зависит от Ваших и его(ее) вкусовых предпочтений), но немного, а иначе наевшись мужчинам ничего не хочется!!! Шампанское или что то из спиртных напитков (кто что любит) поставлено в холодильник!
Украсив спальню, накрыв на стол, нагрев ванну, взбив пену и стала ждать!!
А дальше, а дальше .... у каждого по разному!!
Да и конечно сделай подарок (а самый лучший подарок это ТЫ!!!)

Но, самое главное Любить друг друга под бой курантов это ТАК здорово!!!!!!!!!!!!
Советую всем!!!
Прекрасного Нового года!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любите друг друга!!!!
ketkitty вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2007, 00:51   #353
Частый гость

Поблагодарили 74 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Elena M с помощью ICQ

Надеюсь, что пишу в нужную тему, если нет, извините.
У меня с парнем скоро 2 года. Решила устроить нам классный праздник.
Всё будет происходить у меня на даче. Я приеду в этот день пораньше, украшу весь дом шариками и записками со всякими приятностями. Украшу стол для романтического ужина. Хочу устроить вечер в японском стиле (у меня платье подходящее есть ) Приготовить собираюсь суши. Я их раньше не готовила никогда, но рецепт и всякие инструкции уже нашла и изучила, ингридиенты тоже найду. И вот здесь вопрос №1: может подождать его и начать готовить вместе? Будет весело. Но с другой стороны, может лучше всё-всё приготовить заранеее, а когда он прийдёт только подать на стол? Подскажите, пожалуйста.
Основной подарок придумала, но хотела, чтобы он его нашёл по записочкам (кто-то уже на сайте описывал такую идею). Но не знаю как быть №2: ходить вместе с ним по дому пока он будет искать или подождать пока он всё сам найдёт?
Буду рада, если выскажите своё мнение и советы
Elena M вне форума  
Старый 12.12.2007, 09:32   #354
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Elena M, молодец! Думаю, что лучше приготовить самой, а на завтрак, к примеру, оставить немного инридиентов и спросить не хочет ли он попробовать? И то, что ты его научишь и вы вместе себе приготовите Записочки - отлично, ну лично я бы походила вместе, посмеялась над его додумками и просто не разлучалась ни на секундучку Конечно, при условии, что тебе там не нужно переодеваться по сценарию или т.п. Приятного Вам отдыха!
Старый 12.12.2007, 10:27   #355
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Вчера с любимым объедаясь сладостями перед телевизором сначала придумали а потом договорились На новый год (этот и каждый следующий) записать на листочке все события (хорошие, не очень, интересные, веселые) за прошедший год + планы на следующий. Он свой отдаст мне, а я ему свой НА следующий год прочитать, вспомнить прошлое, прикинуть что из-за планированного выполнено, и написать новый...
В идеале в старости вместе с внуками перечитывать)))))))))))))
Капитолина вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aesero4ka (12.12.2007), Istok (12.12.2007), Krasopetka (02.01.2008), Rania (15.12.2007), White_Ангелочек (08.01.2008), Викуся (15.02.2008), Маринеска (12.12.2007), Рыжая_вредина (14.12.2007), Таточка (13.12.2007), Твоя_иллюзия (13.09.2008)
Старый 12.12.2007, 14:09   #356
Частый гость

Поблагодарили 74 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Elena M с помощью ICQ

Спасибо, Айгуль, любящая Алексея, за совет. Так и сделаю. И с ним буду ходить во время поисков, вдруг сложно будет и нужно будет подсказки давать за выкуп (поцелуй, например)
Elena M вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:24   #357
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

вот и вернулась я с поездки из Омска.. Столько новостей.. Начну с главного.. Хотела устроить романтику в поезде, но с соседями нам не повезло, ночью я замерзла, а мальчик мой вокруг меня прыгал, потому что с окна очень дуло.. Зато уже дома.. Ох и устроила я ему жаркие романтические ночи.. И в баню мы очень необычно сходили.
DiAvolica вне форума  
Старый 13.12.2007, 15:39   #358
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Selest@ с помощью ICQ
По умолчанию Сюрприз

Недавно у нас был месяц отношений и мой любимый сделал для меня великолепный сюрприз, который я до сих пор не могу забыть. Он знает, что иногда я пропускаю занятия в университете, но именно в тот день попросил меня, чтобы я обязательно попала на пары. Я послушалась и в университете весь день ходила, как на иголках. Я догадалась, что моё солнышко приготовило мне сюрприз, но я же не знала, какой, и думала, что сюрприз произойдёт в универе.
Прошёл день, но ничего не происходило, и домой я ехала даже слегка разочарованная.
И вот я захожу домой, кидаю на пол сумку, снимаю куртку, открываю дверь в свою комнату, а там...
Вся комната украшена воздушными шариками, ленточками, такое ощущение, что я попала в сказку...
А посреди комнаты стоит шикарный букет роз в половину моего роста и рядом лежит открытка, в которой мой любимый благодарит меня за то, что я есть на этом свете и пишет о том, как он меня любит...
Я была так расстрогана, что даже расплакалась...
Selest@ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (13.12.2007), White_Ангелочек (08.01.2008)
Старый 14.12.2007, 16:50   #359
Завсегдатай

Поблагодарили 195 раз(а) в 40 сообщениях
Получено наград:

Elena M, я подобное устраивала…. Украшала комнату веерами и всякими надписями на стене…. Он просто сидел на полу у столика, а я играла роль «гейши» Подносила кушанья, правда суши я готовить не умею, поэтому изображала церемонию зеленого чая ))))))) Приседала, как положено на колени ну и всякие такие тонкости : ) Сначала было очень смешно и мне и ему . Ну, а потом когда пошла развлекательная часть, ( гейше положено развлекать), смех прошел, глазки загорелись. Мне как-то попала на глаза книга «Японское искусство секса», развлекательную часть программы я строила опираясь на ее тексты Эх, давно это было……
Но у меня было подобие, а у тебя с сушами, все как полагается. Классно!!!! Желаю удачи. Я тоже думаю, что стоит все приготовить заранее.
Старый 14.12.2007, 20:27   #360
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Elena M. Вот не удержалась и написала Сама готовлю суши, поэтому советую - сначала приготовьте их дома, для родителей или подруг. Тогда во второй раз у вас будет уже более рука набита, вы будете знать тонкости и действовать быстрее. Вы же не хотите перед свиданием 2 часа провести за готовкой, а потом встретить любимого уставшей, с красными руками и облупившемся маникюром?
Да, и роллы получились у меня в 1-й раз куценькие такие, а дальше уже намного лучше. И я не знала что руки все время мокрые, пока готовишь, что посуды пачкается в несколько раз больше, чем ожидалось и т.п. А мы кстати готовили вдвоем. Ну мы вообще любим готовить вместе, но и быстрей так
По-любому удачи
Colorized вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena M (15.12.2007), White_Ангелочек (08.01.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже