Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 14:10   #1
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Два скорпиона нашли друг друга на сайте знакомств

Здравствуйте! Я здесь прочитала много историй любви и вот захотела поделиться своей историей.Да, интернетом сейчас ни кого не удивишь,но со своим любимым я познакомилась тоже на сайте знакомств. Может вам и не понравится моя история,но я всеравно расскажу ее.

25 октября 2006г. Я решила разместить свою анкету на сайте знакомств,указала все данные которые там запрашивали,но фотографии не разместила (просто они были плохова качества). И решила посмотреть с какими парнями можно познакомиться. Просмотрела всех, и вот остался один......Захожу в его анкету,смотрю фотки и понимаю что вот тот кого я искала всю жизнь! Но.......Я посмотрела возрост (29),место проживания (Ростов-на-Дону) и поняла, что он никогда не будет моим. Еще раз посмотрела на фотографии, вздохнула и принялась опять за работу (в тот день я должна была сделать бюджет на месяц). Но через пол часа я опять захожу на сайт знакомства и вижу пришло сообщение от когото. И каково было мое удивление,когда я увидила,что это от того самого парня который мне очень понравился.Читаю сообщение........

Николай 25 октября 2006 в 10:30
О как, земляки пожаловали, однако
А ты в Новошахтинске сейчас?

Олеся 25 октября 2006 в 10:34
Да.живу и работаю.

Николай 25 октября 2006 в 10:36
А я уже давненько в Ростов перебрался В Н-ске только родители остались... Ты с какого посёлка?

Вопщем он оказался родом из моего города.

Николай 25 октября 2006 в 10:42
У тебя есть фотка?

Олеся 25 октября 2006 в 10:46
Только она плохова качества она через сканер.

Николай 25 октября 2006 в 10:48
Ну хоть что-то

Николай 25 октября 2006 в 10:55
Кайф
Эротично
Это ты где?

Там были фотки где я в коротенькой юбке,в чулках и майка с большим вырезом. Потом мы обменялись аськами и стали общаться там. Но через пол часа он замолчал и пропал из аськи....

Олеся 25 октября 2006 в 14:15
Ищешь сново новые знакомства?

Николай 25 октября 2006 в 14:35
теперь уже нет )))

Олеся 25 октября 2006 в 15:07
Почему нет?

Николай 25 октября 2006 в 15:48
Тебя нашел

И мы снова перешли общаться по аське,но в конце дня он прислал одно сообщение, которое изменило всю дальнейшую мою жизнь!

Николай 25 октября 2006 в 17:40
Выходи за меня замуж!!!!

в ту секунду я не думала, что это серьезно. Я подумала, что это вирт, а вирт это не настоящее. И я ответила "Я СОГЛАСНА!"
На следующий день мы сново болтали о бо всем, но только не о свадьбе. и у меня не было сомнений что это просто игра. Мы сним договорились что он приедит на выходные в гости. Сначало он заедит к своим родителям,а потом ко мне....
29,10,2006г.
Но в то время, у меня была большая дипрессия. Мой екс парень не приезжал и не звонил месяц,и вот в назначенный день встречи с Колей, я сидела дома и ревела. Когда Коля мне позвонил я наговорила ему что не смогу встретиться,т.к. набрала домой работы и мне ее нужно сделать до понедельника. Он не стал настаивать и мы договорились перенести встречу. Но после разговора в мою комнату зашла моя мама и спросила кто звонил,я объяснила и она сказала: " Так в твоем распоряжении 1час, ты приводишь себя в порядок,а то сколько можно реветь по тому чего и кого не вернешь, но сначало ты звонишь Коли и говоришь что ты передумала!!!!!И ни каких возрожений с твоей стороны!!!!"
Я звоню коли и спрашиваю: "Не против ли он еще со мной встретиться?" Он сказал что не против и мы договорились что он приедит через час, но только я ему сказала чтоб он подъехал к астоновке (не далеко от моего дома астоновка автобусная стоит). Просто я не хотела сразу показывать где я живу,малоли может это первая и последняя встреча.
За час я привожу себя в более ли менее нормальный вид. Через час он позвонил и сказал что приехал.....
Когда я выходила со двора,мама решила посмотреть из далека на то как мы встретимся, но перед тем как я ушла,она сказала " Если он выйдет из машины тебя встретить, то все будет хорошо!" Все произошла как мама и сказала, я не успела дойти до его машины метров 50, как он выскачил ко мне на встречу. Потом он открыл дверзу в машине посадил меня и мы поехали в центр в кофе. Но погода была такая солнечная, что мы решили посидеть в парке. Мы заехали в парк,и просто сидели в машине и пять минут просто молча смотрели друг на друга.Но я не выдержала молчание и спросила:
А что это за шутки насчет замужества?
На что он ответил с улыбкой :
Это не шутка,у нас и свадьба будет 29.12.2006г.
Я конечно удивилась,но потом говорю:
Ну а ты знаешь, что меня нужно засватать, что я хочу большую свадьбу с белым платьем....
Но каково было мое удивление,когда он на все согласился.Потом мы немного поговорили ,узнали друг о друге немного. Так не заметно пролетело 3-4 часа.И ему нужно было возвращаться в Ростов. Но перед отъездом он захотел посмотреть новую церковь, которую построили в Новошахтинске. Мы приехали туда, он со стороны посмотрел на нее (во внутрь еще не пускали,да и поздно было уже), сказал что красивая. И вдруг он поворачивается ко мне, снимает очки и ........(В это время у меня появляются мысли о том что он меня сейчас поцелует).....он меня целует. Еслиб вы только могли представить мое состояние......Я была самая счастливая на свете......
Потом он меня отвез домой,я показала где я живу. Он попросил еще фоток моих, я вынесла несколько штук и он уехал.
Прийдя домой мы с мамой немного поговорили о моем свидании,и мама была очень рада увидить меня в таком сияющем настроении.Но про то что он предложил выйти за него замуж я молчала.....

Все недалю мы общались по аське и по телефону (по 2-3 часа),и на выходные он приглашает меня к себе в гости в Ростов,я соглашаюсь и в пятницу вечером я еду к нему.....
Баги вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nezabud*ka (17.12.2007), Velvet_angel (14.12.2007), Умка_Аська (14.12.2007)
Старый 13.12.2007, 01:58   #2
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

Баги, Очень-очень интересно!!!!Надеюсь,что вы вместе будете)))Жду с нетерпением продолжения))
Старый 13.12.2007, 15:12   #3
Мультяшечка

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 307 раз(а) в 123 сообщениях
Отправить сообщение для Поросенок с помощью ICQ
Получено наград:

Так странно...... ничего дру о друге не знают и женится собрались!
Наверно, это и есть настоящая любовь!!! Люди на таком расстоянии смогли друг друга почувствовать! Обязательно нпиши, что было дальше! интересно вы сейчас вместе?
Старый 13.12.2007, 19:36   #4
Новичок

Он меня встречает с цветами (а мама мне сказала ,если встретить с цветами то это твоя судьба),потом мы поехали к нему.Всю дарогу он держал меня за руку и не сводил с меня глаз.Дома он меня накормил вкусным ужином и потом мы поехали гулять. Он меня привел в клуб,а там много его друзей и подруг и всем меня представлял как будущую жену. Мне сначало было так не уютно,потомучто меня все рассматривали. Но потом я освоилась и у меня было такое впечатление что мы знакомы сто лет. Приехали мы домой под утро,легли спать, а на следующий день он меня катал по растову и все рассказывал и показывал. Мы гуляли по набережной, катались на кораблике. На следующий день вечером мне нужно было ехать домой, он меня проводил на автовокзал и на прощанье сказал что на следующих выходных он приедит меня сватать.
Я приехала домой, мама уже спала,утром на следующий день я рано ушла на работу так и не поговорив с мамой.Но любопытство мамы не могло успакоиться и она позвонила мне на работу. И по телефону я сказала что.........В воскресенье 12.11.06г. меня прийдут сватать.......
Баги вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ke7 (13.12.2007), Nezabud*ka (17.12.2007), Velvet_angel (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 05:59   #5
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Так похожа на мою историю. Тоже признания в любви в то время, когда не видели друг друга. И так же знакомство с родителями и друзьями.
И думаю. что сватовство то состоялось удачно? продолжение ведь будет?
pulka вне форума  
Старый 14.12.2007, 12:52   #6
Новичок

Но самое интересное 7 ноября у меня день рождение. Раньше самый первый человек кто меня поздравляет это мама. Но в этот раз первый был Коля. 00.01- прислал сообщение очень красивое и нежное. Я не отмечала свое ДР. 7.11. мы просто еще раньше с мамой решили, что отметим его на выходных. Так что получилось, что мое ДР. и сватовство в один день в воскресенье. Но самое интересное, Коля приехал в субботу ко мне домой познакомиться с моими родителями. Привез мне в подарок на ДР большого мягкого МАМОНТА. Ну и когда сидели, пили чай, Коля попросил у моих родителей руки и сердца их дочери. Самое смешное было то, что папа ничего не знал и не разу не видел его, мама то была в курсе, но я думала, что она расскажет ему. И вот когда Коля просил разрешение меня засватать, папа чуть не подавился чаем. Но потом пришел в себя и сказал, что ему и Коле нужно поговорить по-мужски. И они пошли на кухню разговаривать. А мама стала говорить, что он ей очень понравился, и что я сделала правильный выбор. Потом пришли пап с Колей, и мы продолжили пить чай и общаться. Потом родители ушли, и я сразу поинтересовалась, о чем они с папой разговаривали. Коля сказал, что папа поинтересовался, с серьезными ли он отношениями и что если ни дай бог, он обидит меня, папа собственными руками сделает ему «сладкую» жизнь. Коля его заверил, что все будет хорошо.
Потом мы с Колей погуляли немного и он, проводив меня домой, уехал к свои родителям.
На следующий день состоялось сватовство, все прошло очень хорошо, только в начале меня трусило, я очень сильно переживала. Но потом успокоилась, в тот день я была счастливый человек. У меня никогда не было такого ДР . В понедельник он уехал опять в Ростов, мы общались с ним по телефону, по аське и все не могли наговориться. Через неделю я опять еду к нему на его ДР. Там он меня знакомит со своими близкими друзьями и объявляет всем, что у нас в декабре свадьба. Все друзья очень рады были…….
На своей работе я пишу заявление на увольнение. Отрабатываю две недели и 3 декабря Коля забираем меня в Ростов, к нему жить. И до 29.12.2006г мы живем вместе и это были самые счастливые мои дни.
28.12.06г Я простываю очень сильно, все это не важно ведь завтра у нас свадьба. Приехав в г.Новошахтинск, он едет к своим родителям, я к своим и начинаем готовиться к свадьбе……
Утром в день свадьбы меня причесывает парикмахер, одевает дружка , все это снимают на камеру, ну все как у всех невест…….Когда Коля меня увидел в свадебном платье он просто был поражен моей красотой. Вся свадьба прошла весело, ни кто не напился до поросячьего состояния, ни кто не подрался.
Все закончилось в 00.00 ночи. Все подарки мы перевезли к моим родителям, свадьба была у нас всего один день. Немного посидели с родителями и нас повезли в Ростов. Домой мы приехали в 2.00 ночи, Коля лег поспать немного, а я разбирала свою прическу. Через полтора часа он проснулся, и мы стали собираться…….в свадебное путешествие в горы!

http://foto.mail.ru/mail/save_nick/svadba/
Баги вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (14.12.2007), Умка_Аська (15.12.2007)
Старый 14.12.2007, 12:59   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Примите поздравления
beata вне форума  
Старый 14.12.2007, 13:02   #8
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Очень интересная и романтичная история!
Безумно хотелось бы узнать продолжение.
Только одна просьба - не могла бы ты постараться писать без ошибок (не в обиду), а то тяжело читать - очень отвлекает!
Честно, без обид!
Жду продолжения!
Умка_Аська вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Velvet_angel (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 13:34   #9
Мультяшечка

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 307 раз(а) в 123 сообщениях
Отправить сообщение для Поросенок с помощью ICQ
Получено наград:

Прикольная история!!! посмотрела фотографии, ты прекрасная невеста!!! ну, и жених тоже хорош!
Надо же! на таком расстоянии были и нашли друг друга!!! Счастья, Любви, Гармонии!
Старый 14.12.2007, 14:43   #10
Новичок

Поросенок, спасибо за пожелание.

добавлено через 44 минуты
Умка_Аська, хорошо я постараюсь

Последний раз редактировалось Баги; 14.12.2007 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Баги вне форума  
Закрытая тема