Здравствуйте! Я здесь прочитала много историй любви и вот захотела поделиться своей историей.Да, интернетом сейчас ни кого не удивишь,но со своим любимым я познакомилась тоже на сайте знакомств. Может вам и не понравится моя история,но я всеравно расскажу ее.
25 октября 2006г. Я решила разместить свою анкету на сайте знакомств,указала все данные которые там запрашивали,но фотографии не разместила (просто они были плохова качества). И решила посмотреть с какими парнями можно познакомиться. Просмотрела всех, и вот остался один......Захожу в его анкету,смотрю фотки и понимаю что вот тот кого я искала всю жизнь! Но.......Я посмотрела возрост (29),место проживания (Ростов-на-Дону) и поняла, что он никогда не будет моим

. Еще раз посмотрела на фотографии, вздохнула и принялась опять за работу (в тот день я должна была сделать бюджет на месяц). Но через пол часа я опять захожу на сайт знакомства и вижу пришло сообщение от когото. И каково было мое удивление,когда я увидила,что это от того самого парня который мне очень понравился

.Читаю сообщение........
Николай 25 октября 2006 в 10:30
О как, земляки пожаловали, однако

А ты в Новошахтинске сейчас?
Олеся 25 октября 2006 в 10:34
Да.живу и работаю.
Николай 25 октября 2006 в 10:36
А я уже давненько в Ростов перебрался

В Н-ске только родители остались... Ты с какого посёлка?
Вопщем он оказался родом из моего города.
Николай 25 октября 2006 в 10:42
У тебя есть фотка?
Олеся 25 октября 2006 в 10:46
Только она плохова качества она через сканер.
Николай 25 октября 2006 в 10:48
Ну хоть что-то
Николай 25 октября 2006 в 10:55
Кайф

Эротично

Это ты где?
Там были фотки где я в коротенькой юбке,в чулках и майка с большим вырезом. Потом мы обменялись аськами и стали общаться там. Но через пол часа он замолчал и пропал из аськи....
Олеся 25 октября 2006 в 14:15
Ищешь сново новые знакомства?
Николай 25 октября 2006 в 14:35
теперь уже нет

)))
Олеся 25 октября 2006 в 15:07
Почему нет?
Николай 25 октября 2006 в 15:48
Тебя нашел
И мы снова перешли общаться по аське,но в конце дня он прислал одно сообщение, которое изменило всю дальнейшую мою жизнь!
Николай 25 октября 2006 в 17:40
Выходи за меня замуж!!!!
в ту секунду я не думала, что это серьезно. Я подумала, что это вирт, а вирт это не настоящее. И я ответила "Я СОГЛАСНА!"
На следующий день мы сново болтали о бо всем, но только не о свадьбе. и у меня не было сомнений что это просто игра. Мы сним договорились что он приедит на выходные в гости. Сначало он заедит к своим родителям,а потом ко мне....
29,10,2006г.
Но в то время, у меня была большая дипрессия. Мой екс парень не приезжал и не звонил месяц,и вот в назначенный день встречи с Колей, я сидела дома и ревела. Когда Коля мне позвонил я наговорила ему что не смогу встретиться,т.к. набрала домой работы и мне ее нужно сделать до понедельника. Он не стал настаивать и мы договорились перенести встречу. Но после разговора в мою комнату зашла моя мама и спросила кто звонил,я объяснила и она сказала: " Так в твоем распоряжении 1час, ты приводишь себя в порядок,а то сколько можно реветь по тому чего и кого не вернешь, но сначало ты звонишь Коли и говоришь что ты передумала!!!!!И ни каких возрожений с твоей стороны!!!!"
Я звоню коли и спрашиваю: "Не против ли он еще со мной встретиться?" Он сказал что не против и мы договорились что он приедит через час, но только я ему сказала чтоб он подъехал к астоновке (не далеко от моего дома астоновка автобусная стоит). Просто я не хотела сразу показывать где я живу,малоли может это первая и последняя встреча.
За час я привожу себя в более ли менее нормальный вид. Через час он позвонил и сказал что приехал.....
Когда я выходила со двора,мама решила посмотреть из далека на то как мы встретимся, но перед тем как я ушла,она сказала " Если он выйдет из машины тебя встретить, то все будет хорошо!" Все произошла как мама и сказала, я не успела дойти до его машины метров 50, как он выскачил ко мне на встречу. Потом он открыл дверзу в машине посадил меня и мы поехали в центр в кофе. Но погода была такая солнечная, что мы решили посидеть в парке. Мы заехали в парк,и просто сидели в машине и пять минут просто молча смотрели друг на друга.Но я не выдержала молчание и спросила:
А что это за шутки насчет замужества?
На что он ответил с улыбкой :
Это не шутка,у нас и свадьба будет 29.12.2006г.
Я конечно удивилась,но потом говорю:
Ну а ты знаешь, что меня нужно засватать, что я хочу большую свадьбу с белым платьем....
Но каково было мое удивление,когда он на все согласился.Потом мы немного поговорили ,узнали друг о друге немного. Так не заметно пролетело 3-4 часа.И ему нужно было возвращаться в Ростов. Но перед отъездом он захотел посмотреть новую церковь, которую построили в Новошахтинске. Мы приехали туда, он со стороны посмотрел на нее (во внутрь еще не пускали,да и поздно было уже), сказал что красивая. И вдруг он поворачивается ко мне, снимает очки и ........(В это время у меня появляются мысли о том что он меня сейчас поцелует).....он меня целует. Еслиб вы только могли представить мое состояние......Я была самая счастливая на свете......
Потом он меня отвез домой,я показала где я живу. Он попросил еще фоток моих, я вынесла несколько штук и он уехал.
Прийдя домой мы с мамой немного поговорили о моем свидании,и мама была очень рада увидить меня в таком сияющем настроении.Но про то что он предложил выйти за него замуж я молчала.....
Все недалю мы общались по аське и по телефону (по 2-3 часа),и на выходные он приглашает меня к себе в гости в Ростов,я соглашаюсь и в пятницу вечером я еду к нему.....