Привет,люди добрые!Вот решила дать на обозрение мысли свои,потому,что скрывать оных нет мочи.
Любовь-это великое счастье,любить-быть солнцем для другого человека...Но приходит время(или вообще не появляется),когда человек понимает,что он любит БЕЗОТВЕТНО.Человек пытается открыться другому человеку:посвящает ему стихи,дарит подарки,сходит с ума...и все напрасно!ПОЧЕМУ ТАК?Я не знаю,но я чувствую себя отвергнутым от мира сего человеком.Другие люди радуются,но я им не завидую,я наоборот-радуюсь,что им хорошо и они счастливы.Конечно таких,как я Иных мало.Я,например люблю одного человечка,которому"всего-то"22года.Все девушки нашего поколения за ним бегают0-это КРИСТИАНУ РОНАЛЬДУ.Но все смотрят на внешние данные,а я на внутреннее.Но я не решаюсь написать ему письмо(я же знаю-он не ответит).Поэтому,я тихо сгораю от любви к нему и замерзаю в нашей мрачной от дождя Одессе.А
Где-то далеко летят поезда,
Самолёты сбиваются с пути
Если он уйдет-это навсегда
Простонедай ему уйти...
эх!жИЗНЬ МОЯ-ЖЕСТЯНКА.дА НУ ЕЁ В БОЛОТО...
Последний раз редактировалось minimama; 11.12.2007 в 23:35.
Причина: удаление огромного шрифта
Ты не одна такая!!!
Через безответную любовь проходят многие!!!
У тебя есть два выхода: забить на все и найти другого мужчину или добиваться его!!! Мужчины такой народ они рано или поздно здаются! Но, вот вопрос в чем, как ты себя будешь чувствовать после того, как получишь желаемый результат!!!
Так, что в разных случаях нужно поступать, как велит сердце!
Желаю тебе удачи в ЛЮБВИ!!!
Иногда ответ может быть болезненным! Порой лучше не знать ответ, Замёрзшая роза может и к лучшему что ты не получила ответ от него!? Ты живи и радуйся каждым днем своей жизни! И пусть он не отвечает тебе, ты встретишь другого, а он будет локти себе кусать, что ты не с ним, а с другим! Человек начинает ценить лишь, когда он теряет!
Когда в жизни появляется без ответная любовь, то всегда кажется, что это конец..конец всему - смыслу жизни, настроению, романтике.... Но это не так...всё это проходит.. не зря же говорят - "время лечит". Только иногда бывает очень трудно, очень больно, переждать это время, но ничего в нашей жизни не бывает вечно и даже чувства.