Зависит, фрейд и писал, откуда интеллектуальность берётся...от либидо неудовлетворённого, а если оно удовлетворённое?...
Чушь-с: знавала я девушек одновременно и ОЧЕНЬ умных, и совершенно неудовлетворённых... Да и сомневаюсь я, что неудовлетворённому человеку легче будет сосредоточиться на развитии интеллекта...
А в том-то и вся фишка!!! Так как, если нельзя удовлетворяться в сексе, люди, особенно женщины, пытаются выместить эту неудовлетворённую энергию в другой области, например, в интеллектуальном развитии, в спорте, в маниакальном домоводстве... если ты не знакома с теорией Фрейда, то я её пересказывать не буду, в инете много популярных статей на эту тему, если интересно, а если просто к словам придраться хочется, то продолжать разговор смысла нет...ничего личного
Даночка, извини, глаголям - разглагольствования, модераторам - модерирования... Так через край эмоции лезут, что на такие нужные вещи терпежу и внимания не хватает!...
Не хватает терпежу- буду удалять..пишите заново. А то читать же народу трудно.даночка
Мне вот интересно, сколько должно быть в наше время лет девочке, чтобы застать её ещё девственницей?
12? )
Я цифры помню с точностью до наебарот
Первый раз 23 февраля
Так что пока хто-то там отмечает праздник красной армии, я пью "За НАШУ победу" (с) Штирлиц...
И было мне тогда...16 годков...поздновато начал,конечно...,
НО! Как истинный русский-долго запрягал-быстро поехал
Хде ж мне её было "любить"?
Канешно дома пока родителей не было
Эх,скока мятного ликёра мы там выпилиии...(ну это в следующий раз расскажу
Так вот. А исполнил я всё блестяще, не смотря что был пьяный
Оценки за артистизм практически все были порядка 5,9-6,0 за техническое исполнение -аналогично. Длительность процесса ровно полтора часа,в два приёма,двумя же способами..
Мне вот интересно, сколько должно быть в наше время лет девочке, чтобы застать её ещё девственницей?
12? )
Я цифры помню с точностью до наебарот
Первый раз 23 февраля
Так что пока хто-то там отмечает праздник красной армии, я пью "За НАШУ победу" (с) Штирлиц...
И было мне тогда...16 годков...поздновато начал,конечно...,
НО! Как истинный русский-долго запрягал-быстро поехал
Хде ж мне её было "любить"?
Канешно дома пока родителей не было
Эх,скока мятного ликёра мы там выпилиии...(ну это в следующий раз расскажу
Так вот. А исполнил я всё блестяще, не смотря что был пьяный
Оценки за артистизм практически все были порядка 5,9-6,0 за техническое исполнение -аналогично. Длительность процесса ровно полтора часа,в два приёма,двумя же способами..
Денис!
Это был пост "на правах рекламы".
Но, с другой стороны, Боря - единственный, кто ОТВЕТИЛ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос, заданный в первом посте этой темы. Остальные рассуждали. А первый пост темы был такой: "Мне 18 лет и я девственница, было бы интересно послушать советы, рассказы у кого и как это было..."
Удачи!