Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 20:15   #11
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ненормальная:) Посмотреть сообщение
SunShine, у меня нет слов. Эта история тронула мое сердце, и я искренне до конца истории переживала, как за саму себя. Ты сильный человек. Я восхищаюсь тобой. Возможно, эти ошибки были нужны, чтобы стать сильнее. Но не смотря ни на что ты выдержала, скрепила сердце и заставила себя жить. Не каждый так сможет. Мне тоже кажеться, что это не конец истории. И у этой истории будет продолжение, счастливое продолжение!
спасибо за теплые слова. ты очень правильно заметила - ошибки нужны были, чтобы стать сильнее. и чтобы чему-то научиться. не помню, кто говорил: "если это не убьет тебя, то обязательно сделает сильнее" (могла переврать слегка, простите, не со зла). а продолжение любой истории - вся жизнь.

Последний раз редактировалось SunShine; 09.12.2007 в 20:16. Причина: очепятка
SunShine вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2007, 23:31   #12
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Получено наград:

Даже не знаю, можно ли это назвать продолжением истории... Недавно он написал мне на "Одноклассников". Я увидела в почте уведомление: "Пользователь Сергей ... написал вам сообщение". Я вздогнула и что-то внутри съежилось и затрепетало. Как будто не было всех этих лет. Кровь стучала в висках, пока грузились "Одноклассники". Я нервно тарабанила пальцами по столу, пока не увидела 3 коротких слова в его сообщении: "Привет. Как дела?" И все. А чего я, собственно, ждала после всего, что было? Запоздалых признаний в любви? Извинений и обещаний, которые никто не собирается выполнять? Пока успокаивался пульс, я улыбалась своей наивности. Мы уже совсем другие. И я, и он. У меня другая жизнь и другой мужчина. У него наверняка тоже кто-то есть. Всегда ведь "кто-то" есть, правда? Мы перебросились парой ничего не значащих сообщений типа "у меня все хорошо" и все - он снова замолчал. Только почему сердце мое все отказываться ставить в этой истории жирную точку? Хотя давно пора - видит бог, очень давно. Стерлись из памяти вечера, когда душа кровоточила стихами - десятками, сотнями... Я исписывала все, что попадалось под руку. Я забыла, как лежала ночью в пустой комнате и считала в темноте мысли, ежась от холода изнутри. И по-прежнему не хватает духу зачеркнуть твердой рукой те несколько лет, выкинуть из памяти образ, чье имя я так боюсь повторять про себя, боясь снова к нему привыкнуть. Оставь же меня в покое, призрак прошлого. Такого Сергея, каким я его помню, все равно больше нет. Он уже совсем другой. Чужой. Не мой. Далекий.
SunShine вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Reall (01.05.2008), Sence Chatte (13.12.2007), Shokoladka (11.12.2007), Иришка-малышка (02.05.2008), Чьё-то солнышко (12.12.2007)
Старый 13.12.2007, 00:13   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

SunShine, ты молодец! Пережить такое многого стоит. Нужно уметь проигрывать в жизни, нужно учиться отпускать призраков прошлого, как бы это ни было тяжело. Ты сильный человек, я уверена, что все у тебя будет прекрасно)Спасибо за историю
Старый 01.05.2008, 14:23   #14
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

SunShine, очень сильная и трогательная история!!!
Молодость - время максимализма, излишней гордости и юношеских ошибок, - никуда не денешься. На то она нам и дается. К сожалению, иногда необходимо так жестоко обжечься - чтобы переоценить свою жизнь

А я очень очень тебе желаю и надеюсь, чтобы в твоей жизни появился такой человек, который бы затмил в тебе воспоминания о Сергее.
И чтобы ты е совершила прежних ошибок
Reall вне форума  
Старый 01.05.2008, 17:10   #15
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Автор не появлялся в теме почти пять месяцев. По-видимому, история закончена. Тему закрываю.