Возможна любовь любая.
Чувства не зависят от расстояния и преград, но вот выживет ли любовь, если двое очень долго друг друга не видят? Я , честно говоря, сомневаюсь. Можно пробыть месяц, два, три друг без друга, но дальше это невыносимо.
Я , честно говоря, сомневаюсь. Можно пробыть месяц, два, три друг без друга, но дальше это невыносимо.
Это невыносимо, но возможно.
Я в этом уверенна. Просто нужно стараться делать что-то для сближения, а не просто любить и все. Иногда любовь проходит. Бывает и так. Нужно поддерживать огонек любви, раздувать этот огонек, чтобы потом когда-то этот огонек превратился в прекрасное пламя, обжигающее своими языками любви души влюбленных.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Да, все начинается с малого... Разгориться пламя только тогда, когда его не будут тушить... Я "в свое время" предоставила волю ветру и пламя разгорелось... И теперь оно то воспламеняется с новой силой, то превращается в жар, греющий наши души...
Да простят меня модераторы. Мысли свои и свежеворованные. Мальчики и девочки, любовь, не может быть в ваших руках. Она в ваших делах... Всегда. В мыслях, чувствах и поступках. Независисмо. Правда на расстоянии сложнее, потому как сомнение и страх, а вдруг...???
Последний раз редактировалось Ирис; 12.12.2007 в 14:37.
Причина: ссылка лишняя
Я все думаю... Смысл вопроса: существует, или нет? По-моему, вопрос этот весьма субъективен)) Для кого-то она существует (любовь на расстоянии), а для кого-то нет) И если человек не познал ее сладко-соленый вкус, как он может судить? И даже, если она была недолгой, она все равно Была) Так, или иначе, в данном вопросе у каждого своя "правда". Да и все от обстоятельств зависит и самих людей, которые творят свою жизнь. Вот так))
Может, эта мысль не по теме, но хотелось показать суть того, насколько каждый видит проблему субъективно и индивидуально:
Шла я однажды теплым солнечным днем с подружкой по дороге в тени парковых деревьев, а на встречу нам идет пара пожилая (мужчина и женщина... практически старики...). Я вздохнула и говорю: "Да... Вот об этом я мечтаю". Подружка с некой иронией спросила в ответ: "Ты мечтаешь о старости?", "Нет... О любви до старости," - ответила я, глядя с улыбкой на сплетенные руки стариков. Они шли за руки, подобно школьникам, и, казалось, лица их освещало изнутри мягкое сияние...
Маргарет, и правда, посмотрев на пожилую парочку, проходящую мимо, я чувствую такое тепло..., смотрю по новому на отношения. Если спросить кого-либо из них, то можно услышать такие невероятные истории, через что им пришлось пройти: расстояния, невзгоды, ссоры. Если есть любовь и двое доверяют друг другу, то никакое расстояние не помешает! Ведь нет ничего приятнее увидеть любимые глаза после долгой разлуки!
возможна,возможна и ещё раз возможна...Но только есть одна проблемс...Это очень сложно,если два человечка смогут пронести свою любовь,то это настоящая любовь,если же нет...то...я не считаю это любовью
И Я БОЮСЬ,ЧТО КАК Н.Г. ВСТРЕТИШЬ,ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ! Я не могу целый год,прожить без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь мне поверить, чего будешь опасаться и бояться - то и получишь... наши страхи, опасения и худшие опасения имеют свойство оправдываться.
Ты сама себя на это настраиваешь... не стоит. Правда. Не формируй себе такую реальность...
Alexxander абсолютно прав!!
Наши мысли материальны. Мы ими влияем на свою жизнь самым непосредственным образом.
Я тоже не знаю, увижу ли друга сердечного на Новый год... но постараюсь приехать к нему в гости. Время, по-моему, - хорошая проверка. И вообще, мы, прежде чем расстаться впервые вместе 2 недели провели. А теперь не видимся по полтора месяца. Но я знаю, что где-то есть человек, который меня любит, всегда ждет и верит мне. И он знает это тоже))
Если сильно захочешь - выдержишь. Я тоже когда уезжала (летом), ловила себя на мысли, что в автобус не зайду... просто не смогу расстаться. И обидно было, что "продолжение сказки" нескоро намечалось, но переборола себя. И понеслось... Так и живу. И привыкла. И жду. И знаю, что смогу, если захочу...и руки не опущу.