Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 16:03   #621
Узнаваемый

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Возможна любовь любая.
Чувства не зависят от расстояния и преград, но вот выживет ли любовь, если двое очень долго друг друга не видят? Я , честно говоря, сомневаюсь. Можно пробыть месяц, два, три друг без друга, но дальше это невыносимо.
Capere вне форума  
Старый 07.12.2007, 16:08   #622
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Capere Посмотреть сообщение
Я , честно говоря, сомневаюсь. Можно пробыть месяц, два, три друг без друга, но дальше это невыносимо.
Это невыносимо, но возможно.
Я в этом уверенна. Просто нужно стараться делать что-то для сближения, а не просто любить и все. Иногда любовь проходит. Бывает и так. Нужно поддерживать огонек любви, раздувать этот огонек, чтобы потом когда-то этот огонек превратился в прекрасное пламя, обжигающее своими языками любви души влюбленных.
Старый 07.12.2007, 19:23   #623
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Да, все начинается с малого... Разгориться пламя только тогда, когда его не будут тушить... Я "в свое время" предоставила волю ветру и пламя разгорелось... И теперь оно то воспламеняется с новой силой, то превращается в жар, греющий наши души...
Старый 07.12.2007, 22:43   #624
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Да простят меня модераторы. Мысли свои и свежеворованные. Мальчики и девочки, любовь, не может быть в ваших руках. Она в ваших делах... Всегда. В мыслях, чувствах и поступках. Независисмо. Правда на расстоянии сложнее, потому как сомнение и страх, а вдруг...???

Последний раз редактировалось Ирис; 12.12.2007 в 14:37. Причина: ссылка лишняя
Тара вне форума  
Старый 07.12.2007, 23:12   #625
сontra spem spero

Получено наград:

Я все думаю... Смысл вопроса: существует, или нет? По-моему, вопрос этот весьма субъективен)) Для кого-то она существует (любовь на расстоянии), а для кого-то нет) И если человек не познал ее сладко-соленый вкус, как он может судить? И даже, если она была недолгой, она все равно Была) Так, или иначе, в данном вопросе у каждого своя "правда". Да и все от обстоятельств зависит и самих людей, которые творят свою жизнь. Вот так))
Может, эта мысль не по теме, но хотелось показать суть того, насколько каждый видит проблему субъективно и индивидуально:
Шла я однажды теплым солнечным днем с подружкой по дороге в тени парковых деревьев, а на встречу нам идет пара пожилая (мужчина и женщина... практически старики...). Я вздохнула и говорю: "Да... Вот об этом я мечтаю". Подружка с некой иронией спросила в ответ: "Ты мечтаешь о старости?", "Нет... О любви до старости," - ответила я, глядя с улыбкой на сплетенные руки стариков. Они шли за руки, подобно школьникам, и, казалось, лица их освещало изнутри мягкое сияние...
Старый 08.12.2007, 03:02   #626
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 83 сообщениях

Маргарет, и правда, посмотрев на пожилую парочку, проходящую мимо, я чувствую такое тепло..., смотрю по новому на отношения. Если спросить кого-либо из них, то можно услышать такие невероятные истории, через что им пришлось пройти: расстояния, невзгоды, ссоры. Если есть любовь и двое доверяют друг другу, то никакое расстояние не помешает! Ведь нет ничего приятнее увидеть любимые глаза после долгой разлуки!
YaLo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (08.12.2007)
Старый 09.12.2007, 01:32   #627
Признанный

Поблагодарили 88 раз(а) в 28 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
но в целом он не изменится ни в общении по инету ни в жизни, спросите любого
Это все демагогия.
Моя позиция верна -- но и твоя верна. Мир соглашается с каждым. И потому нет смысла спорить.

Мой опыт и опыт многих других людей подсказывает мне другое. И этот опыт меня не подводил.

Уверен, у тебя то же самое.

Потому закроем дискуссию.

Alexxander вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:53   #628
Узнаваемый

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для милая-зайка с помощью ICQ

возможна,возможна и ещё раз возможна...Но только есть одна проблемс...Это очень сложно,если два человечка смогут пронести свою любовь,то это настоящая любовь,если же нет...то...я не считаю это любовью
милая-зайка вне форума  
Старый 14.12.2007, 17:04   #629
Признанный

Поблагодарили 88 раз(а) в 28 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
И Я БОЮСЬ,ЧТО КАК Н.Г. ВСТРЕТИШЬ,ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ! Я не могу целый год,прожить без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь мне поверить, чего будешь опасаться и бояться - то и получишь... наши страхи, опасения и худшие опасения имеют свойство оправдываться.
Ты сама себя на это настраиваешь... не стоит. Правда. Не формируй себе такую реальность...

Alexxander вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Азгуш (28.12.2007), Маргарет (15.12.2007)
Старый 15.12.2007, 00:39   #630
сontra spem spero

Получено наград:

Alexxander абсолютно прав!!
Наши мысли материальны. Мы ими влияем на свою жизнь самым непосредственным образом.
Я тоже не знаю, увижу ли друга сердечного на Новый год... но постараюсь приехать к нему в гости. Время, по-моему, - хорошая проверка. И вообще, мы, прежде чем расстаться впервые вместе 2 недели провели. А теперь не видимся по полтора месяца. Но я знаю, что где-то есть человек, который меня любит, всегда ждет и верит мне. И он знает это тоже))
Если сильно захочешь - выдержишь. Я тоже когда уезжала (летом), ловила себя на мысли, что в автобус не зайду... просто не смогу расстаться. И обидно было, что "продолжение сказки" нескоро намечалось, но переборола себя. И понеслось... Так и живу. И привыкла. И жду. И знаю, что смогу, если захочу...и руки не опущу.
Закрытая тема