Всё началось 6 лет назад.Я увидела его на дискотеке,он был диджеем,и я влюбилась.Признавшись ему в любви я увидела смех.Он посмеялся и ушёл.Я переживала,ведь мне тогда было только 14 лет,а ему 22.Но через пару дней он позвонил и сказал:"Любишь добивайся!".Я добивалась его на протяжении 3 месяцев.И так начались наши отношения.За эти 6 лет было очень много слов и поступков,которые он делал специально чтобы обидеть меня и проверить мою реакцию.Я всё это переживала,терпела.За все 6 лет я смогла прощать ему 15 девушек,которые были у него.Одни только по смс,другие в жизни.Но я любила его.Я не могла сказать ему нет.Хотя я просила не делать мне больно.Но он не изменился.Мы поженились.Свадьба была тоже в его стиле.В спортивном костюме,в кепке.Он просто притащил меня в ЗАГС силой.Мы вообще подавали заявление,я готовилась к свадьбе,а за 2 недели до свадьбы он бросил меня.Я всё отменила,но он приехал 9 марта(за день до свадьбы) вечером и пригласил меня на разговор.Я поехала.А на утро оказалась в ЗАГСе.Хотя я сама виновата наверно.Будучи замужем он смог позволить себе писать другой девушке смс :"Малыш я не смогу сегодня к тебе приехать,я до поздна работаю.Так что не скучай,люблю,целую,твой Андрюшенька!".Вот это смс он отправил девушке с которой познакомился якобы по сайту знакомств,когда в очередной раз бросил меня.А тут недавно я узнала,что у меня внематочная киста.По состоянию здоровья я не могла работать.У меня очень дорогостоящее лечение,анализы.Он ни разу не дал мне ни копейки на лечение.А эта киста(опухоль)находится в трубке и если она лопнет,то человек умирает.Как сказали врачи:"Счёт идёт на секунды и на минуты".И тут муж в очередной раз меня бросает и подаёт на развод.И вот я осталась одна.Без работы без денег без еды в холодильнике.Сейчас сил хватило только на то чтобы устроиться на работу.Сил ложиться на операцию нет.Я не хочу лечиться.Незачем это делать.Я потеряла любимого человека.Он предал меня я это понимаю,но люблю его и не могу ничего сделать с собой.
Вчера ему исполнилось 28 лет.А я смогла только смс отправить.А подарить подарок не могу.Я не могу видеть его.У меня от одной мысли о нём только сердце бьётся в 100 раз сильнее.
Как мне быть?Что мне делать?Я жду чтобы киста лопнула,может мне тогда станет легче.Я не хочу больше мучаться,я устала от предательства и вранья.
Перестань, ради Бога дкмать о смерти!!!Никто не достоин того чтобы ради него тебе в голову лезли такие мысли!!А ну выше нос Забудь такого "мужа" как страшный сон и начинай новую жизнь!
Ты знаешь я не могу его забыть,хоть и хочется.Он запал мне в сердце.Мне ведь всего 19 лет,а я с ним с 14 лет.Он вырастил меня.Он заменил мне маму,папу,брата...он всё для меня.я не могу не думать о нём.я ничего не могу с собой сделать.Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!А личиться я не хочу.Просто не хочу.Не для кого это делать.Его нет,а другой мне не нужен.
Да я бы вернула его если бы знала как.Я незнаю как это сделать.Раньше я постоянно его возвращала.Сюрпризы,стихи по смс,звонки,дорогие подарки.А сейчас у меня нет сил даже на смс.Я боюсь.Боюсь услышать нет.Хотя когда я звоню он скидывает,пишу смс,не отвечает.Как быть?Помогите мне пожалуйста.
Ты с ним с 14 лет, поэтому вполне понятно, что ты так реагируешь. Ты в жизни НИКОГо кроме него не видела. Ты понимаешь, в жизни много приятных, интересых людей, мужчин, которые внимательны к женщиным, которые любят, ценят и уважают их...Но, к сожалению, ты ничего этого не увидишь, потому что будешь замужем за своим восхитительным принцем диджеем.
Цитата:
Сообщение от Арсеева
Я жду чтобы киста лопнула,может мне тогда станет легче.Я не хочу больше мучаться,я устала от предательства и вранья.
Запомни раз и навсегда!!!!!! Ни один человек на свекте не стоит твоей болезни или не дай Бог смерти. Это твоя жизнь, ты живешь,а не он. И в твоих интересах быть здоовой и счастливой. ты хоть понимаешь, что если ты не будешь лечиться, то не сможешь родить ребека своему БУДУЩЕМУ любимому человеку.
Я понимаю, тебе сейчас не просто нелегко, а ужасно на душе. Но даже в самые тяжелые моменты нельзя думать о смерти. Да, нелегко развестись с человеком, которого кажется любишь. Но поверь, в твоем случае ты и так настрадалась. что ваше расставание уже не покажется таким ужасным. Подумай, что сразу после развода тебе будет плохо, ноь попробуй представить что случится через 5 лет? Да ты даже не вспомнишь о нем, и будешь счастлива.
Попробуй сменить место жительства, работы, учебы, сделай все чтобы вырваться и пожалуйста, будь счастлива!!!! Удачи тебе огромной!!!!
Я бы на твоём месте вылечилась, потом оделась бы красиво нашла бы хорошего парня и сделала так чтобы он увидел какая ты стала другая заревновал и вернулся! А там смотришь, а он тебе и не нужен уже вовсе
Не пойму, почему эта история так знакома. Видимо, узнаваема по фразе "Любишь - добивайся!". Точно такая же история была на этом форуме: тоже диджей, та же фраза, такая же свадьба. Только в ней было про беременность.
Надо же быть такой бестолковой, чтобы позволить болезни убивать тебя из-за какого-то чмо!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да я бы вернула его если бы знала как.Я незнаю как это сделать.Раньше я постоянно его возвращала.Сюрпризы,стихи по смс,звонки,дорогие подарки.А сейчас у меня нет сил даже на смс.Я боюсь.Боюсь услышать нет.Хотя когда я звоню он скидывает,пишу смс,не отвечает.Как быть?Помогите мне пожалуйста.
А знаешь, мне кажется, чтобы его вернуть, или хотя бы попробовать это сделать, для начала надо вылечиться! Быть может он просто испугался, испугался ответственности, видеть твою боль и болезнь.
Да, пусть ты сейчас не подаришь ему дорогих подарков, но разве не лучшим сюрпризом будет увидеть тебя вновь здоровую и жизнерадостную?
А вот мысли "скорее бы лопнула" вряд ли помогут вернуть этого человека. Ведь именно этого ты хочешь?
ДУмаю, ты очень сильный человек, раз пережила все это, о чем написала. Болезнь - твое новое испытание. Сильные люди не сдаются, они борются!