Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 16:09   #91
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Ласковая, в первую очередь хочу тебя поздравить с 3-я месяцами "таянья": любви вам, счастья, взаимопонимания!!!!!!!!Дарите друг другу отлько радость!!!!И любите, любите, любите....

Во вторых: молодец Аленка, что не стала ругаться со Славиком..все-таки ругаться с пьяным мужчиной-нервы на ветер)) А то что он приехал, показывает на то, что он к Алене не равнодушен...

А что касается зависимости от родителей... надеюсь скоро он от этой зависимости избавится...
С нетерпением буду ждать продолжения твоей истории))))

Velvet_angel вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (06.12.2007), Лапочка дочка (10.12.2007), Ласковая (07.12.2007)
Старый 07.12.2007, 09:44   #92
Признанный

Поблагодарили 662 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Ласковая с помощью ICQ

Velvet_angel, спасибо огромнейшее!!! Если честно, я даже не обратила внимания! Замоталась как-то...

добавлено через 2 минуты
В ресторане, чтобы поскорее избавиться от звонков Ростика и последующих с ним встреч, Аленка поступила так же, как и с другими такими поклонниками - заказала себе самые дорогие блюда и выбрала самое дорогое вино. К удивлению девушки, Ростик, в отличие от других парней, и бровью не шевельнул. Они весело проболтали весь вечер. Он оказался интересным собеседником. Но, спустя некоторое время, Аленку возмутила его навязчивость.
- Ты готовить любишь? - спросил как-то он.
- Обожаю... - протянула девушка. Она действительно любила готовить, но такие вопросы для нее всегда ассоциировались с семейной жизнью. А связывать ее с кем бы то ни было она еще не собиралась.
- Нет, я готовлю лучше! Давай, я прийду к тебе и приготовлю такое блюдо, что пальчики оближешь!
- А может быть у меня продуктов для твоего блюда нет?
- А я прийду, обсмотрю твой холодильник, и если чего-то не будет - схожу в магазин! Давай завтра?
"Еще чего! Чужой мужчина у меня на кухне??? Никогда!!!" - с возмущением подумала Аленка.
- Нет. Так не пойдет. Я люблю готовить сама! И завтра я очень занята!
- Чем?
- Стиркой!
- О, так у меня ж машинка стиральная есть! Приходи с вещами ко мне! Я приготовлю что-нибудь вкусненькое!

Это уже не входило ни в какие ворота! Аленка начала злиться. Но, слава богу, он это понял, и сменил тему, постоянно подливая девушке вина. С самыми неприятными подозрениями она начала собираться домой, как ни упрашивал ее Ростик. К счастью, по дороге домой ничего не случилось - он всего лишь взял ее за руку. Это придало Аленке смелости и уверенности. Поэтому на следующую встречу она охотно согласилась.
И так понеслись пьяные вечера. Аленка начала пить каждый день. А помогал ей в этом Ростик. Начинали с вина, потом в ход шло мартини, а запивалось все это коньяком. По утрам было очень плохо, на работу приходила в ужасном состоянии - усталость, недосыпание и каждодневное похмелье. Но она не хотела останавливаться. Это позволяло ей забыться и хотя бы какое-то время не думать о Славике.

Как-то раз Аленка села за компьютер, за которым сидел Славик. То, что она увидела на мониторе, заставило ее сердце учащенно биться - он так спешил, что забыл закрыть страничку сайта знакомств...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо...

Последний раз редактировалось Ласковая; 07.12.2007 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Ласковая вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KaTeHoK (07.12.2007), Velvet_angel (07.12.2007), Анастасия М (08.12.2007), Иннусяточко (10.12.2007), Кислотная_язва (18.12.2007), Лапочка дочка (10.12.2007), малыфка (12.12.2007), Тамилка (12.12.2007)
Старый 07.12.2007, 23:36   #93
Angelочек форума

Мамочки, что же там было???? Не верю, что что-то плохое...не хочу верить. А Ростик - та еще темная лошадка..каждый вечер спаивает девушку, с какой целью он это делает....а Аленке надо смелости, чтоб прятать мысли о Славике поглубже и подальше без спиртного... надеюсь, что все будет ок, и Аленка быстренько со всем этим разберется....С нетепрением жду продолжения историии......

Velvet_angel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лапочка дочка (10.12.2007), Ласковая (10.12.2007)
Старый 08.12.2007, 02:02   #94
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Velvet_angel, а может Ростик не со злым умыслом "спаивает" Аленку? Может, он, видя ее состояние, пытается помочь ей отвлечься?

Shokoladka вне форума  
Velvet_angel (08.12.2007), Ласковая (10.12.2007)
Старый 08.12.2007, 03:25   #95
Angelочек форума

Shokoladka, да разве выпивкой можно помочь??? Нет, милая, выпивка просто временно притупляет чувства, а потом они находят с новой силой... Если бы он и правда хотел бы ее отвлечь, то мог бы придумать что-нибудь по интересней...

Velvet_angel вне форума  
Shokoladka (10.12.2007), Анастасия М (08.12.2007), Ласковая (10.12.2007)
Старый 08.12.2007, 13:05   #96
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Smile

Полностью согласна с Velvet_angel, употребления алкоголя ни к чему хорошему не приведёт, он только порождает новые проблемы!!!!!!!!

Алёнки надо крепиться! Проявить всю свою силу противостоять неприятностям!
Анастасия М вне форума  
Shokoladka (10.12.2007), Velvet_angel (08.12.2007), Ласковая (10.12.2007)
Старый 10.12.2007, 02:37   #97
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Нет-нет, выпивкой никак не поможешь, девочки, вы правы
Но, согласитесь, многие прибегают к этому методу) Поэтому я и говорю, может он один из таких людей?

Shokoladka вне форума  
Velvet_angel (10.12.2007), Ласковая (10.12.2007)
Старый 10.12.2007, 12:27   #98
Признанный

Поблагодарили 662 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Ласковая с помощью ICQ

Когда-то давно он говорил ей, что "сидит" на этом сайте только ради развлечения - посмотреть фотки, познакомиться, просто пообщаться - то есть ничего серьезного. И действительно, среди огромного списка девушек не было таких, с кем он бы долго общался. Так, 5-6 сообщений. Но вдруг, листая список, она наткнулась на единственную девушку, с которой Славик переписывался очень активно - несколько сотен сообщений... Олюня... Внутри у Аленки похолодело. "И о чем можно так общаться?... Просто смотрит фотки?..." Сердце словно сошло с ума... "Прочитать... Нет. Чужие письма читать нельзя... Он просто общается... Но СТОЛЬКО сообщений... О чем?..." Руки дрожали, пальцы не слушались... "Нет, это не мое дело..." - билась в мозгу мысль. "А если сейчас не прочитаю - никогда уже не будет шанса узнать, что там...." - отвечало сердце... А времени оставалось не так уж и много. И Аленка кликнула по надписи "Сообщения". С фотографии, обработанной на "фотошопе", на нее смотрела симпатичная девчонка и мило улыбалась. Аленка начала читать сообщения... Взаимные комплименты, стандартные вопросы о работе и о любимых занятиях... Оказалось, они почти коллеги... Аленка сделала для себя много открытий. Оказывается, она совсем не знала Славика. Он любит омлет?.. Любит готовить?... Учился играть на скрипке?.. Немного играет на гитаре?... "Ой, дальше интимные вопросы... Любопытная девченка... *Когда ты последний раз занимался сексом?* - *Два дня назад*" - у Аленки замерло сердце. Два дня назад он был у нее... "Неужели обо всем напишет?" Нет, следующее сообщение: *Шеф вызывал к себе и любил во всех позах...* "Да, отмазался. Наверное сам понял, что зря это написал...". *А на самом деле - почти месяц назад. Это было на сессии. Я был пьян и мной воспользовались...* После этого сообщения Аленка достала календарик, чтобы посчитать, когда же это действительно было... Да, на сессии. Когда долго не звонил... Если он сам не ошибся, и это была не давно знакомая Аленке одногруппница... Опять комплименты, разговоры ни о чем... *Ты знаешь, я давно уже ни с кем не встречаюсь. Но мне так надоело спать одному...* Дальше Аленка читать не смогла. Закрыла его страничку, чтоб еще кто-нибудь не прочитал, и вышла из сайта. "Как теперь смотреть в глаза Славику? Что же я натворила? Зачем прочитала? Это же личное..." На сердце было тяжело. Но тут позвонил Ростик. "Вечером? В кафе? Отлично!". А при встрече он опять говорил о том, какая она замечательная, что ему надоело жить холостяком, что ему так легко с ней... Но девушка его не слушала. Ее мысли витали где-то далеко...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо...
Ласковая вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Niteni (10.12.2007), Velvet_angel (10.12.2007), Анастасия М (10.12.2007), Иннусяточко (10.12.2007), Иришка0108 (18.05.2009), Кислотная_язва (18.12.2007), Лапочка дочка (10.12.2007), малыфка (12.12.2007), Палитра (11.12.2007), Тамилка (12.12.2007)
Старый 10.12.2007, 13:27   #99
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Дааааааа. Наломал Славик дров. Он просто ещё мальчишка. У него ветре в голове. Удобно иметь такую вот взрослую подругу, к которой можно придти всегда и остаться.
А Ростик этот тип ещё тот. ТАк и спиться не долго. И зачем это все надо Алёнке?
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ласковая (11.12.2007)
Старый 10.12.2007, 14:48   #100
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

ДА.....Встречи с Ростиком до добра не доведут.Уж сильно много алкоголя.Хотя учитывая такую неизвестность со Славиком, Аленку можно понять и пожалеть.

Иннусяточко вне форума  
Лапочка дочка (10.12.2007), Ласковая (11.12.2007)