Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 02:10   #21
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Огромнейшее спасибо всем за ответы! Спасибо за то, что не остались в стороне! Спасибо за то, что посеяли во мне зерно сомнения в важности роста в личной жизни (прошу прощения за формальные выражения). И, самое главное, спасибо за то, что встрепенули меня, дав понять, что самое главное – это саморазвитие.
Если честно, мне и раньше иногда, очень редко приходили в голову такие позитивные мысли. Но очередной смешок со стороны женского пола был приговором без возможности обжалования.
Теперь все по-другому.
Но девушку свою я теряю.… И, похоже, слишком поздно что-либо предпринимать. Поезд уже несется под обрыв, и стоп-кран не поможет…
Но она мне дорога. Я могу злиться на нее, но пройдет день, и мне становится невыносимо грустно, и я еду к ней домой, хотя еще вчера обещал себе минимум неделю не давать о себе знать. Я не написал о том, что и у нее есть свои комплексы. Мы оба замкнулись в себе. Но, в отличие от меня, ей было не плевать до своего спутника. А я эгоист чистой воды. Даже сейчас я только ТЕПЕРЬ написал, что, оказывается, и у нее есть свои комплексы. Ну как же, главное – я, родной. В общем, я полнейший эгоист, и, похоже, она права в том, что лучше от таких типов, как я, держаться подальше.
Вот и опять, я пишу в надежде, что меня разубедят, скажут, что я хороший, погладят по головке, а она – плохая!
Сейчас мне и плохо и хорошо. Хорошо, потому, что вы разбили мое закостенелое убеждение о том, что девушки любят только высоких (девушки, простите, что я проповедовал такую примитивную мысль). Я хочу, чтобы все вы, кто ответил на мое нытье знали, что вы помогли мне почувствовать себя нормальным человеком. Будьте счастливы!
А плохо мне от того, что я упустил свою любовь. Но здесь виноват только я
Tier вне форума  
Старый 01.08.2007, 00:19   #22
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Читала твою тему, все советы, дополнять нечего.Ещё раз только соглашусь.Поверь, девушке нужен тот человек, та надёжная стена, которая сольёться с ней и образует крепость.И тогда она выйдет замуж...Мы ищем свою половинку, незная как она выглядит, а ведь ищем душой..Ты молодец, что это понял.Но..........Ещё не поздно всё вернуть...Тебе так кажеться...ВЕДЬ ОНА РАССТАЛАСЬ С ТОБОЙ НЕ ИЗ_ЗА РОСТА...ТЫ О ЧЁМ????Три года встречались, любили, и поверь, ЛЮБИТЕ друг друга, и всё так закончиться....Ты сам писал про эгоизм, и всё остальное..И самое главное ты сам знаешь в себе те качества, которые мешают вам жить.....Так докажи ей что ты уже уверен в себе(ПОВЕРЬ, ЭТО ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ КАЧЕСТВ МУЖЧИНЫ, ВЕДЬ ТЫ СТЕНА,ПРИЧЁМ КРЕМНЕВАЯ, а не рухлядь...)...ВОТ И ВСЁ!ВСЁ ПРОСТО!Одно могу сказать, что тебе прийдёться подождать, чтоб она действительно поверила, что ты изменился, и всё так же любишь её...ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!!И ПОВЕРЬ В НЕЁ!!!!!!Не забывай о ЕЁ чуствах!!!ЛЮБВИ ВАМ!Я уверенна, что вы будете вместе!!!
White_Ангелочек вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tier (20.11.2007), пехотинец (19.11.2007), Плюшка (02.08.2007)
Старый 03.08.2007, 15:51   #23
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Похоже ты ищешь того кто бы пожалел тебя... Надо быть в себе уверение... девушки любят сильных... даже не физически сильных, а просто сильных и устойчевых людей... это я уже понял
Старый 18.11.2007, 23:26   #24
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вся проблема наших отношений, по-моему, заключается в том, что и я, и она встречались первый раз (вот, я употребил прошедшее время,так как то, что сейчас между нами

нельзя даже отношениями назвать - вернее, нет даже никакого "между нами"). Когда мы познакомились, я был очень и очень счастлив. Мне каазалось, я нашел, как говорят,

родственную душу. Иона действительно была влюблена в меня! Я только сейчас понял, насколько сильным было ее чувство. Потом, через год-два после встречи, когда

отношения уже подходили к тому, что есть сейчас, она мне скажет, что дала мне аванс в чувствах, верила мне, знала, что я был душим комплексами (у нее полно своих

комплексов, но она забыло про них, пока была со мной), она буквально заботилась обо мне. И все верила в меня. Верила и ждала, что я вынырну изнутри себя и вспомню о ней.

Что я поддержу ее, что я буду сильным ради нее, что я защищу ее, она попросту хотела, чтобы я был сильным и быть рядом со мной. А я просто не замечал, что ей плохо, что

она находится в постоянной депрессии, из за которой она даже бросила институт. Естественно, родители ее среагировали на это соответствующе. А я продолжал ревноваьб ее по

мелочам, что доходило до маразма, продолжал выпытывать ее о своих чувствах...
Мы часто встречались, очень и очень часто. Мы мечтали о том, как мы будем жить вместе, ведь для этого нужно было нам только устроиться на работу. Вернее мне. Я учусь на

дневном, и вся проблема была в том, что я был признан годным к службе в армии. Это для нее было важным еще потому, что она, как впрочем и я, живет с родителями, но, в

отличие от меня, психологический климат у нее вдоме просто ужасный. На днях я получил воееный билет по состоянию здоровья (из-за хлопот с военкоматом и учебой я так

долго и писал это письмо) и этой весной заканчиваю учиться. Я почему-то думал, что это возродит наши отношения. Ведь теперь неопределенность относительно будущего

прошла. Мне уже не нужно поступать в аспирантуру чтобы "косить", я смогу устроиться на работу. Но теперь уже поздно, и ни о каком супружестве не может идти и речи...
Она надеялась на меня. Слишком долго ждала.Чувства ее сгорели. Сгорели только из-за моего эгоизма.
Теперь это уже все в прошлом. Последнее время она придирается ко мне по мелочам (я вначале обижался на нее, а теперь мне ее просто жалко), нам не о чем говорить, мы

почти не созваниваемся и не встречаемся. У каждого из нас свои проблемы, и каждый живет в своем собственном аду. А если мы и встречаемся, то каждый молчит. И в этом

молчании всегда скрывается осознание того, что нам уже не быть вместе...
Месяц назад у нее был день рождения. Я приехал к ней с подарком. В этот день я вновь на короткое время заметил у нее тот же блеск в глазах и ту же нежность, что была в начале

(конечно, далеко не в той мере). После этого дня все стало еще хуже. Мы не виделись с того дня, и наши телефонные разговоры составляют меньше минуты. Я понял, что

попросту стал ей в тягость.
Она подарила мне то, что я никогда не забуду. Жаль , что я подарил ей так мало...
Tier вне форума  
Старый 19.11.2007, 13:18   #25
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:

Tier, ну что ж...такое тоже случается...Хотя очень грустно от этого...
Но ведь жизнь не заканчивается! Нужно понять свои ошибки и постараться больше их не делать.
Наверное, у каждого в жизни должны быть такие отношения, которые, как кажется, просто опустошают душу... Но это учит.
А у тебя о ней останутся только самые лучшие воспоминания...
А потом, кто знает?! Вдруг в будущем ваши дороги ещё раз пересекутся?!!
Плюшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tier (20.11.2007)
Старый 04.12.2007, 19:04   #26
Мелодия Жизни

Поблагодарили 525 раз(а) в 118 сообщениях
Получено наград:

Tier, ты смотрел фильм АнгелА? Если нет, посмотри обязятельно. Самое главное - это верить в себя, любить себя и любить жизнь. У тебя в жизни уже есть одна причина для того, чтобы быть счастливым - ты ЛЮБИШЬ. Это ведь великий дар! Просто ЛЮБИТЬ кого-то всем сердцем.
Вот хорошее высказывание "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим".
Будь оптимистом, поддерживай её, люби её. Ей будет намного приятнее находиться с тобой, если она будет видеть счастливый огонёк в твоих глазах.
А насчёт роста, хочу тебе сказать, что у моего дедушки рост 160 см, но тем не менее он прошёл войну с кучей медалей, был главным архитектором Ялты, альпинистом, женился на такой замечательной женщине, как моя бабушка (а она просто исключительный человек). И сейчас, в 80 лет, все относятся к нему с большим уважением. Кстати, сам он скромностью тоже не страдает)). Просто нужно верить в себя и всё получится!
И ещё один пример. Знаешь Лолиту и Александра Цекало? В каком-то интервью Лолита сказала, что когда была замужем за Александром, абсолютно серьёзно считала, что он выше её ростом. Рост, как и возраст, определяется внутренним состоянием.
Удачи тебе!
Feelomena вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tier (04.12.2007)
Старый 06.12.2007, 15:14   #27
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Шоколад с помощью ICQ

ПЕРЕСТАНЬ. Что за глупости ты несёшь? Как можно упустить любовь? Она же есть.... любовь живет в тебе. Самое главное не с кем ты, а то, что ты способен любить! И ещё.... если отношения длятся два года и не приводят к свадьбе, они обречены. И не думаю, что твоя мадам ушла из-за твоего роста. Она что, жила три года с завязанными глазами. Меняй себя, ищи свой огромный плюс. У меня столько друзей маленького роста, но в них море обаяния. Чуть чуть работы над собой и она ещё локти кусать будет ))
Старый 27.12.2007, 23:56   #28
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

И ещё.... если отношения длятся два года и не приводят к свадьбе, они обречены.

Совершенно не согласна я этим утверждением!!Мой брат встречался с девушкой 8(!) лет и после этого они поженились, мои родители встречались 4 года перед свадьбой(и вот месяц назад отмечали 35 лет совместной жизни) и т.д....Свадьба это условность-красивая сказка, белое платье и т.д. Моя сестра со своим мужем официально не расписаны-но живут вместе уже 17 лет!!
Старый 28.12.2007, 01:46   #29
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Автор не появлялся в своей месяц. Тему закрываю. Автор, если будет желание возобновить тему, обращайтесь, открою.