Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 19:18   #51
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Если не спать сутки - можно заснуть за рабочим столом и вылететь с работы, если не спать двое суток - можно неплохо подготовиться к экзамену, если не спать трое суток можно сойти с ума.
МАНУЭЛЛА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:03   #52
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Сны.... Года 2 назад очень боялась засыпать лишь по одной причине - сны очень яркие, запоминающиеся, реалистичные. Очень-очень часто путалась, что было во сне, а что в реале. Сейчас такого рода проблемы нет. Но непременно осталось только одно. Каждую ночь вижу разноцветные сны, и очень эмоциональные. Всегда помню про что. Подумывала уже записывать, можно рассказы потом писать.
Неприятно, когда сняться кошмары, видеть трупы своих родных, слышать как убивают человека и он зовет на помощь... Вообщем, как советали, подумайте о чем нибудь приятном, и ваши сны будут спокойными - не фига не действуют.
Не понимаю, почему говорят сон длиться нескольку секунд (минут) от силы. Бывает засыпаешь, начинается он и прерывается он только со звоном будильника. Помню это отчетливо.

Вот мой МЧ сны практически не видит, а если и видит, то многое забывает. Я с одной стороны и рада за него, что не мучается как я, а с другой стороны не представляю, какого это - спать без сна... Не было такого...
LenaSln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 15:31   #53
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Получено наград:

LenaSln, я тебя очень понимаю. У меня тоже очень яркие, как-будто реальные сны. И снится мне что-то каждую ночь. Действительно и мне бывает страшно ложиться спать с мыслью, что опять увидишь что-то плохое, не приятное, и страшное...
Я не люблю когда мне снятся вещие сны. Страшно как-то.
А ещё я не люблю, когда мне снится что-то очень хорошее, то о чём я очень мечтаю... и всё во сне происходит так реально... а потом просыпаешся и такой облом и разочарование, что это был всего лишь сон. А во время сна была уверена, что реально всё
А вообще я очень люблю спать. В детстве я долго не могла уснуть. Потом со временем, когда пошла работать, это прошло. И я постоянно хочу спать!

Treat other people the way you want they treat you
evabeluchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 21:33   #54
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:
Talking

Очень интересная тема! Я со сном совсем "не дружу" (График работы день-ночь-отсыпной-выходной) накладывает отпечаток на весь режим труда и отдыха. Могу сказать, что достаточно нехороший отпечаток - сбиваются все возможные биоритмы и, порой, день меняется с ночью кардинально! Но, пока еще все это сказывается на организме в достаточно легкой степени, хотя с каждым годом ощущается все сильнее. Кто-то из коллег так и сказал однажды: "Ваши доплаты за ночную работу - доплаты за ваше здоровье". Согласна полностью. Так что, бывает обычно 1,5-2 суток бодрствования сменяется 12-15-часовым сном.
А что касается содержания снов, то мне регулярно, раза 2-3 в год снится один и тот же сон с небольшими вариациями. У меня в квартире оказывается немыслимое количество кошек и котов, разных возрастов и размеров )) , а порой и окрасов. И вот я начинаю из-зо всех сил вытаскивать их "пачками" за дверь, а они лезут изо всех щелей, наличие которых я и не подозревала в своей квартире. При всем этом, мне надо не выбросить своего собственного кота. В одном из снов это сделать было вообще очень сложно - все коты, кошки и котята были такими же черными, как и мой )) За ночь уматываюсь с этим процессом так, что просыпаюсь совсем без сил... И самое интересное, что никаких толкований, существующих на тему котов, не могу применить - ну ничего подобного в моей жизни не случается после таких снов!!! Вот и на днях опять приснился такой же))) Что делать? Ума не приложу!!!

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 21.11.2007 в 21:38.
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 11:59   #55
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Kolombina с помощью ICQ

А меня все друзья называют соней!Я сплю в днеь 10,а то и более часов. И все равно не высыпаюсь.Организм дурацкий. А сны мне снятся очень часто,в основном,конечно,приятные.Но когда снятся плохие,у мнея просто ервы не выдерживают! Какие-то страшные погони,убийства,и это жуткое чувство безысходности...Бррр...А в последнее время я постоянно просыпаюсь среди ночи со слезамина глазах.Мама говорит,что во сне я громко кричу и зову на помощь,хотя на утро совсем ничего не помню...
Старый 06.12.2007, 03:17   #56
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для NetSt@r с помощью ICQ
Talking )))

лично для меня сон значит мало так как сплю максимум часов 5-6. Ито редко. Могу пару суток вообще не спать.
NetSt@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 12:56   #57
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Для меня сон безумно важен, но все зависит от настроения. Иногда могу двое суток не спать, а иногда могу валится с ног от усталости уже к вечеру. А вообще, я могу спать не много, но главное чтобы я проснулась сама (не от звука будильника) и тогда я буду полна энергии.
Старый 10.04.2009, 15:30   #58
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях
Smile

Если честно,то я тоже любительница поспать!Однако если уже встала,то очень,очень редко ложусь спать днем.Может еще из-за того что тогда могу встать с тяжелой головой.Также не могу просто валяться на диване.Почему-то неполучается.Вернее мне скучно просто лежать.
Старый 31.05.2009, 02:42   #59
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Болтаем во сне))

- Ещё пол часа... Ну чуть-чуть... Пожалуйста! Сссс...
Было 2 часа начи. В комнате я и сестра. Я за компьютером, а она уже спит... И вдруг выдает вот такое)) Я сначала не поняла, что она от меня хочет, а оказалось она что-то не от меня хочет, это она во сне разговаривает

Поделитесь своими историями! Что и как говорят во сне ваши знакомые, а может быть и вы?))
Manunja (31.05.2009), Svarog (31.05.2009)
Старый 31.05.2009, 02:49   #60
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

К сожаленияю не болтаю ни во сне, ни на яву... Сурьезный я какой-то в жизни и во сне. Только в перерывах между шутками улыбаюсь.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ