Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 10:48   #201
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 50 раз(а) в 33 сообщениях

Мне тоже кажется, что это Саша - не зря же он у вас в комнате сидел, хотя ему там никто и не был рад...
Представляю, как тебе было тяжело, когда ты увидела фотографию Руси - иногда так тяжело, когда замечаешь, что люди меняются.... особенно когда меняются те, которых мы любим...
Монстрёнок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 11:36   #202
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Ой, Катюш, твоему терпению остается только позавидовать! Присоединяюсь ко всем остальным - я бы тоже ни за что не выдержала до утра! Во всяком случае не смогла бы спокойно заснуть! ))) Любопытство! А тут еще помноженое на НАДЕЖДУ! Ладно, не буду угадывать кто это был, а буду очень ждать продолжения!
kleop вне форума  
Katarious (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 12:54   #203
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Солнышко, ты умничка, я бы всю ночь не спала, взяла бы у кого-то телефон))и позвонила бы)))Хочется, чтоб это был Руся...Ну буду ждать продолжения!Чмок!

Katarious (03.12.2007), Лапочка дочка (11.12.2007)
Старый 03.12.2007, 18:47   #204
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Ночь я спала вполне крепко, беззаботно и никакими лишними мыслями и без того перегруженную голову не забивала. А объяснение для этого было элементарным - попробуйте не спать трое суток (у нас в общежитие сон - это вообще вещь редкая!) и после этого никакая смс-ка, даже с сообщением, что вы выиграли миллион, не сможет заставить вас сделать лишнее движение хотя бы одной из конечностей, если это отнимает драгоценное время выделенное небесами и вашими соседями по комнате для сна!
Утром мне тоже было совсем не до разбирательств со своей личной жизнью, сильно смахивающей на многосерийную нескончаемую "Санта-Барбару". Суббота выдалась настолько насыщенной событиями, что я напрочь позабыла о вчерашней смс-ке. Выходной для меня начался в 9 утра, чему я конечно была чрезвычайно "рада" Егор прислал сообщение, в котором поздравил меня с первым днём зимы. Такая уж у нас была традиция - поздравлять друг друга с первым днём нового времени года, традиция длилась уже довольно долго, года 3, наверное, и была вобщем-то моей идеей, которая пришлась по вкусу Егору. Я ответила на поздравление и только собиралась продолжить свой прерваный сон, как позвонила мама. Мама у меня уникальная, особенно в том, что касаеться неожиданного обрушивания на мою несчастную голову совершенно непредвиденных новостей в утро выходного дня. На этот раз новости оказались совершенно непредсказуемые! Оказываеться моя мама познакомилась с родителями Руслана(это правда было ещё неделю назад, но она как-то ЗАБЫЛА мне об этом сообщить!!!) и сегодня окончательно сдружилась с его мамой, познакомилась с родителями Егора, объездила с ними весь город и все кассы в поисках билетов, всё-таки купила мне билет(пока что только мне одной, но как она сказала для Егора и Руси тоже будут, правда непонятно каким образом ей это удалось!). Ну и в результате они договорились, что отныне мы будем вместе ездить, а они нас будут по очереди встречать. Моя мама отдала маме Руслана мой билет, чтобы он передал его мне.
"Хех, придёться всё-таки Русе со мной встретиться," - мысленно улыбнулась я.
Мама взахлёб рассказывала какие у Руси хорошие родители и, что она бы ну очень хотела, чтобы мы с Русланом помирились.
"Я бы тоже этого хотела," - хмуро подумала я.
Это было впервые, когда моя мама одобрила моего парня, вот только теперь бывшего парня...слишком поздно...
Вобщем я с трудом отделалась от её хвалебных песен в честь Руси. Сон был окончательно и бесповоротно испорчен!
Анюта и Наташа поехали домой на выходные. Мы с Леной затеяли уборку и целый день провели в приведении в порядок нашей небольшой, но основательно загрязнённой комнаты. Вобщем про смс я вспомнила только к девяти вечера и вот тут-то и загорелась любопытством. Счёт я опять-таки забыла пополнить, но зато уболтала Лену дать мне позвонить с её телефона.
Я вышла в коридор, так как к нам в комнату завалились стандартные её посетители - Макс, Дима и Юра и тишина(а с ней и так старательно наводимый порядок) были нарушены окончательно и бесповоротно. В коридоре, возле окна прямо на полу сидел Саша и с печальным видом перебирал струны гитары. Становилось всё интереснй и интересней...
Саша окинул меня мрачным взглядом и демонстративно отвернулся. Я села на корточки возле двери нашей комнаты, буквально в паре шагов от Саши и набрала номер, искоса поглядывая на него. Ответа долго не было. Саша продолжал мучать гитару. Я ощутила странное смешение разочарования и облегчения и уж было хотела отключиться, как вдруг раздалось долгожданное "Алло!"...и, глядя на Сашу, я могла сразу исключить его из "списка подозреваемых"

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (14.06.2010), ke7 (03.12.2007), KYKLA (04.12.2007), mmska (04.01.2008), Thy Beloveth (03.12.2007), Velvet_angel (03.12.2007), Анастасия М (03.12.2007), Иннусяточко (18.06.2010), Кислотная_язва (03.12.2007), Лапочка дочка (11.12.2007), Монстрёнок (04.12.2007), Недоступная душа (06.01.2008), Нэсс (22.01.2008), Тамилка (06.12.2007), Умка_Аська (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 18:59   #205
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Неужели Руся? А не мог Саша взять у кого-то телефон и написать смс, а теперь трубку поднял владелец...Прости если я разбиваю твои надежды, но просто это мне кажется самым реальным... Хотелось бы верить, что первый день зимы все-таки стал для тебя радостным!!!))

Velvet_angel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (03.12.2007), Кислотная_язва (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 20:36   #206
♥blondie_doll♥

Получено наград:

Velvet_angel, подожди немножко и ты поймёшь, почему я на 100% перестала "подозревать" Сашку

Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
Velvet_angel (04.12.2007), Недоступная душа (06.01.2008)
Старый 03.12.2007, 20:43   #207
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Red face

Цитата:
Сообщение от Katarious Посмотреть сообщение
Ночь я спала вполне крепко, беззаботно и никакими лишними мыслями и без того перегруженную голову не забивала. А объяснение для этого было элементарным - попробуйте не спать трое суток
Да, Катюш - этого мы не учли! И думали, что ты в терзаниях провела ночь!
Я Даже не знаю, а если это не Саша и может не Руся????? Вдруг - это кто-то другой!!!! Может Егор?
Анастасия М вне форума  
Katarious (04.12.2007), Velvet_angel (04.12.2007)
Старый 03.12.2007, 22:18   #208
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Вот-вот, я полностью согласна с Thy Beloveth, так кто это все-таки был? и почему ты напрочь исключила Сашу???пиши скорей!!!
Умка_Аська вне форума  
Katarious (04.12.2007)
Старый 04.12.2007, 11:24   #209
♥blondie_doll♥

Получено наград:

- Привет! - брякнула я тоненьким голосочком, правда не от того, что хотела изменить голос, а оттого, что уже просто не ожидала, что мне кто-нибудь ответит.
- Привет... - сонно пробубнила трубка и тут я всё поняла...я узнала голос и просто не могла ошибиться...
Но это открытие далось мне нелегко. Я отключилась и в шоке уставилась в стенку, потому что вот этого как раз ожидала меньше всего. Даже Саша, очевидно заинтригованый моим обалдевшим видом, оставил в покое гитару. В моей голове в сотый раз перекручивалось это знаменательное "Привет"...нет, ошибки не было, этот голос я могла бы узнать даже спросоня в космосе - Егор!Открытие было убийственное, я окончательно перестала что-либо понимать!
Я ещё долго сидела в коридоре. До тех пор пока не вышли мои девчёнки, съедаемые любопытством и не втянули меня в комнату. На них новость тоже произвела эффект разорвавшейся бомбы, начали высказываться различные предположения, которые в итоге свелись к одному выводу и вылились в совершенно немыслимый, по моему мнению, совет - попробовать закрутить романчик с Егором. "Закрутить романчик" меня не вдохновляло...Я этот самый "романчик" закручивала в течении 5 лет, без особого результата, и, если сейчас (я не очень-то в это верила, но допускала такую мысль) Егору приспичило вернуть мою симпатию, то он сильно опоздал!Я уже почти начинала на него злиться за такое нарушение моего мировоззрения - я только начала верить в то, что настоящая дружба между парнем и девушкой без романтических отношений всё-таки может существовать!
В конце концов позлившись часа два, я набрала номер Егора, именно его номер, а не тот неизвестный, и именно со своего номера.
- Привет! - поздоровалась я.
- Приветик! - жизнерадостно ответил он.
- Как дела? Как домой съездил?
- Отлично, только маловато времени, - Егор явно пребывал в хорошем настроении, чего обо мне не скажешь. - А ты как? Что нового?
"Ох и сказала бы я тебе чего нового!" - хмуро подумала я, а вслух ответила:
- Всё замечательно. А вам с Русей уже билеты купили?
- Пока что нет, - погрустнел Егор.
- А...мой билет у Руси или у тебя? - осторожно поинтересовалась я(была у меня мысль, что Руся, чтобы не видеться со мной решит отдать билет Егору)
- У Руси, - Егор был как будто бы даже удивлён таким моим вопросом.
- Значит, надо звонить Руслану... - промямлила я, это были скорее мысли вслух. - Ну хорошо, позвоню, завтра...
Егор терпеливо молчал, пока я определяла свои планы. Дальше разговор закрутился вокруг общих друзей, которых он повидал на выходных и неожиданной коалиции, которую создали моя мама, его мама и мама Руслана. Про смс я даже и словом не обмолвилась, да и, что бы я собственно сказала по этому поводу?...Вобщем мы мило пообщались, как обычно впрочем и, пожелав друг другу спокойной ночи, отключились. А я ещё долго лежала и обдумывала, что могла означать эта смс и, как бы набраться смелости и позвонить завтра Руслану...

Katarious вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (14.06.2010), KYKLA (04.12.2007), mmska (04.01.2008), osoba (04.12.2007), Thy Beloveth (04.12.2007), Velvet_angel (04.12.2007), Анастасия М (04.12.2007), Иннусяточко (18.06.2010), Лапочка дочка (11.12.2007), Монстрёнок (04.12.2007), Недоступная душа (06.01.2008), Нэсс (22.01.2008), Тамилка (06.12.2007)
Старый 04.12.2007, 12:09   #210
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Smile

Даже не вериться, что моё предположения оказалось верным!!!!!!! Егор!!!!!!!!! Да мне тоже интересно, что же значила та СМС???!!! Завтра будет интересный день - разговор с Русей!!!!!!!
Анастасия М вне форума  
Katarious (04.12.2007)