АААААААААААа я уже не могу,это уже наркотик-как перестать думать о ней!??? Я стал раздражительным,замкнутым всегда думаю только о ней...Бюсь то что она потеряет ко мне интерес или что она не серьёзно меня воспринимает... Сейчас просто хочу уснуть до лета,момента когда увижу её...
Ты главное не психуй! этим уж точно не поможешь. постарайся себя чем-нибудь занять. И будь оптимистичней! Осталось УЖЕ полгода,как я ее увижу, а не ЕЩЕ) время на самом деле быстрее летит,если над этим все6 время не заморачиваться,а наслаждаться моментами общения)
отставить панику. Прежде всего взять себя в руки и ждать. В разлуке тоже есть много положительных моментов. Это и возможность написать письмецо. И по обычной почте отправть. И можно ещё что то отослать небольшое. и дать ей понять, что у тебя серьёзные чувства к ней. И все потом встанет на свои метса.
Удачки. Не вешай нос
Всё идёт прахом.... Мы общаемся все реже из-за разных причин-не хватает времени и тд...
Я познакомился с одной девушкой,сначала просто общались,я ей понравился и она мне тоже симпотична,но я не даю волю этим отношениям...
Я чувству. как моя любовь всё отдаляеться от меня.... Что мне делать???? Я не знаю... Я очень хочу быть с ней но не могу!!!!!!!
Вчера я поссорился с ней из-за того что она сначала сказала что занята,а потом целый день не писала... Сказала что её запарила моя ревность и тд... Я попросил прощения а когда хотел сказать что люблю , выговорил только ''До завтра..."
Я чувствую что мы устали,как буд-то она похолодела ко мне,перестала уделять внимание...
И ревную к минутам когда она не пишет,а может это вовсе не ревность уже??? Может это просто гордость??? Или просто привычка...
Мне посоветовали расстаться,что у неё наверняка кто-то появился...
Я всё больше и больше хочу сам сделать это,и начать встречаться с девушкой с моего города,но как сказать ей всё это?((
Я не хочу сделать ей больно,и в тоже время не хочу чувствовать себя виноватым,я не хочу чтобы она меня ненавидела,может если бы мы встретились всё было бы совсем по другому???
Чёртов интернест,чёртовы 8тысяч киллометров между нами...
Теперь это уже лишь вопрос времени...
И вообще любила ли она меня,может просто развлекалась,завела "питомца" ... Не знаю,уже ничего не знаю...
Za1ka, я думаю не стоит отчаиваться и впадать в крайность. и самое главное не надо слушать других в том, что у нее может быть другой. Не надо решать за нее. Всякие ситуации могут быть. К тому же не всегда девушка встречается с другим, если она отчуждается. Верь ей. Мне из твоего описания показалось, что она действительно достойная девушка. Не мучь себя любовью, ведь она должна приносить радость. И любовь на расстоянии вполне возможна. Я уже три года живу без своего любимого: год разлуки - и 2 месяца видимся. В этом году мы вобще виделись только 4 дня. Но чувства те же. Я просто счастлива, что он существует, верю ему и жду. Верь и ты. Ведь в любви не может быть недоверия!
Я ночью послал смс,где высказал все свои переживания,но о девушке с моего города ничего не сказал - она очень ревнивая,и горячая,я побоялся что бросит... Вообщем на вследующий день мы она мне позвонила и сказала что всё это чепуха и что она меня любит,но кроме меня у неё есть подруги и семья - она не может всё время тратить на меня,что-то в этом роде...
А подруга сказала что я ей очень нравлюсь,потом обняла и поцеловала... Я запутался... Она знает что я люблю ту,но видела как я расстраиваюсь... Спрашивает о ней,люблю ли я её - я либо молчу,либо говорю что не знаю... Но я правда уже не знаю...