Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 01:30   #61
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для snuff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Teana Посмотреть сообщение
Прости, автор, просто я считаю, что тебе встряхнуться надо, и понять, что не прав ты...
Я потому и уехал что бы понять, стоит ли или нет надо ей или мне такие отношения которые непонятно как заканчиваются.... и встряхнуться. Со своим отъездом я поставил на карту очень многое...и очень многое потерял...и втоже время приобрел.
snuff вне форума  
Старый 23.11.2007, 00:06   #62
Признанный

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Teana с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy

МашуЛьКин, я обвиняю исключительно в бездействии, а этот грех не смертный и один.
Далее, проблема изложена вполне конкретно: автор сел за руль в нетрезвом состоянии, в следствие чего потерял семью.
И касаясь исключительно этой проблемы, могу утверждать, что неправ был автор.

snuff, она сейчас скорее больше мать, чем просто женщина...
Отсюда и сомнения в ваших отношениях...
Просто наберись терпения и докажи ей, что любишь и изменишься...
Ты же любишь ее... Покажи ей это!
И что значит "непонятно как заканчиваются"? Ты считаешь, что ваши отношения заканчиваются... Мне казалось, что хочешь именно, чтоб они продолжались...
Они начинались у вас непонятно как! Сначала обиды, боязнь чего-то... А вот теперь только что-то наладилось... И вот накосячил...
Надеюсь, она простит тебя и все у вас будет хорошо... Ты только не опускай руки!
И еще не пойму никак, что ты такого ценного приобрел уехав?
Ничего более ценного, чем эти два человечка, у тебя быть не может!

Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
snuff (23.11.2007)
Старый 23.11.2007, 00:26   #63
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Возможность подумать над своими поступками и происходящем спокойно, что никто из знакомых, друзей, родных и др. не трогает. Единение со своими мыслями.
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума  
Teana (23.11.2007)
Старый 23.11.2007, 00:40   #64
Признанный

Получено наград:
Unhappy

С семьей своей надо достигать единения...
А когда будет спокойствие и умиротворение, тогда и единение настанет с самим собой...

Teana вне форума  
Старый 23.11.2007, 01:46   #65
Узнаваемый

Цитата:
Просто наберись терпения и докажи ей, что любишь и изменишься...
Ты же любишь ее... Покажи ей это!
Да, Я люблю ее и не скрываю этого. Даже мои бывшие друзья меня ревновали к ней, особенно в последнее время.

Цитата:
И что значит "непонятно как заканчиваются"? Ты считаешь, что ваши отношения заканчиваются... Мне казалось, что хочешь именно, чтоб они продолжались...
мы общались всегда как то периодами. раньше я как то исчезал или просто не звонил...конечно можно все списать на молодость... но увы оно здесь не причем. Когда я понял кто и что мне надо в жизни то тогда она исчезла из моей жизни. Хотя она делала попытки связаться со мной, но я не шел на контакт. Просто боль была очень сильна. вот что я считаю непонятно заканчиваются. Когда она снова появилась в моей жизни я очередной раз убедился что это тот человек который мне нужен. терять любимых людей очень тяжело. Особенно двоих. Честно скажу я не знаю заканчиваются они или нет. Я не хочу что бы они заканчивались, но от меня, только от меня одного мало что зависит, должно быть хоть какое то желание и с другой стороны. стучать в закрытую дверь очень тяжело особенно когда тебе не открывают. Вчера получил от нее мейл, ответ на свое письмо которое я ей отправил. То что я здесь написал я ей все не отправил. Просто сказал что уехал.

21.11.07, 04:25, Людмила
> Хочу чтобы ты знал я тебя не осуждаю за твои поступки и не обижаюсь это твоя жизнь и ты вправе поступать так как хочешь.Я могу делать только выводы что ты просто такой какой есть.От себя не убежишь то что ты уехал ничего не изменит.

Вот что я ей ответил:
Да это моя жизнь и я в праве поступать и распоряжаться
и решать так как мне надо,особенно в данной ситуации. Да я такой какой я есть хороший и плохой добрый и злой. Идеалов нет! Все мы разные. Я уже довно не делаю ни каких выводов. В один из последних разговоров ты сказала " словом можно убить" , а ты, ни когда не задумывалась , что однажды ты попыталась это сделать? У тебя почти что получилось. Я ни от кого не бегу. Ни от себя, ни от тебя, ни от других... Просто ты даже не представляешь через что я прошел семь лет назад...где то я слабый где то я сильный. Я не хочу повторения... но я ни о чем не жалею. Я действительно привязался и полюбил Илью, полюбил его как сына... все что я тебе говорил было правдой. Ты можешь расценивать это как хочешь... По поводу кто поймет не поймет я тебя даже не имел ввиду... Знаешь,по поводу
то что я уехал я не пытаюсь что то изменить, многое уже не изменишь...и не вернешь... А изменилось очень многое...очень многое...ты даже себе представить не можешь. Я увидел кто есть кто,что есть что, на самом деле... Каждый из нас волен поступать и распоряжаться так как ему хочеться. Я не могу вычеркнуть те отношения что у нас были, а как ты я не знаю... И уехал я еще по одной причине что бы не что то изменить, а что бы понять...
"Хочу чтобы ты знал я тебя не осуждаю за твои поступки" Позволь тебя спросить за что ты можешь меня осудить кроме как за то что я сел пьяный за руль??? Что еще есть такого, за что ты можешь меня осудить или на что ты можешь обидеться??? На то что я уехал или на что еще... ты сама сказала что я тебе не нужен... и сейчас ты это повторила. Можно больше не повторять. Я такой какой я есть со своими недостатками и достоинствами. Ты поступила так как сочла нужным и я тебя ни в чем не осуждаию. Это твое решение.
Я приеду гдето 25 декабря и уеду примерно 10 января. Если у тебя будет желание то мы можем встретиться и поговорить.
Вот что я ей написал. Просто у меня контракт подписан на пол года.вот почему я должен снова уехать.
Цитата:
Ничего более ценного, чем эти два человечка, у тебя быть не может!
Да это я знаю что они у меня самые любимые люди.
Цитата:
Скорее не то что я что то приобрел уехав ценного, точнее я увидел кто явлается именно для меня другом, на кого я могу положиться в трудную минуту, кто мне поможет. Вот это наверное ценное я приобрел со своим отъездом.

добавлено через 2 минуты
Teana Знаешь у мнея иногда создается впечатление что я не с тобой общаюсь а с ней. ни чего что на ты?

добавлено через 54 минуты
Я сижу и каккой раз перечитываю её сообщение. Почемуто мне кажется и очень сильно что она вообще не хочет со мной ни общаться ни встречаться. Вот сижу и думаю а не потавить ли мне точку на всем... устал я очень сильно устал. Ни семьи ни детей ни чего...Все только пагоня за чем то или за кем то.Когда пришло понимание было поздно...следующий раз я совершил ошибку. Видимо так надо каму то... или расплата за мои грехи... Доказывание кому то что то... даже себе я уже устал что то доказывать. Себя обманывать не сможешь.
Видимо погода на меня навевает такое состояние. У нас сейчас шторм очень сильный,ветер прямо с ног сбивает и небо черное черное как у меня в душе.Погода подстать настроению.

Последний раз редактировалось snuff; 23.11.2007 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
snuff вне форума  
Teana (30.11.2007)
Старый 23.11.2007, 22:12   #66
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
С семьей своей надо достигать единения...
А когда будет спокойствие и умиротворение, тогда и единение настанет с самим собой...
Не знаю... как можно разговаривать с другими по таким серьезным поводам, если сам не разберешься для себя, чего ты вообще от других хочешь, чего ты ждешь от будущего разговора. Да и вообще "лезьть" к другим, не осознавая ради чего, зачем это делаешь. "Влезать" в чужую жизнь, ради того, чтобы "влезьть"?! да и "дверь буйному помешенному не откроют, если ломится будешь"
Спокойствие, умиротворение и единение самим с собой совершенно разные вещи. Спокойствие и умиротворение - это то, к чему автор стремится все эти годы... А единение с собой нужно временно... Я считаю, что спокойствие и умиротворение будет стоять рядом с единением с собой у отшельников, монахов, при обете молчания... А так нужно ведь единение со своей второй половинкой
Наверно такЪ, ИМХО
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума  
Старый 30.11.2007, 23:38   #67
Признанный

Получено наград:
Unhappy

Заранее оговорюсь: пишу свое сугубо личное мнение, автору его не навязываю, так как считаю, что он взрослый человек, и может сам решить, что ему нужно, а что нет.
А посему надеюсь, что осуждать меня не будут.

snuff, снова извиняюсь за резкость, но по другому писать не могу, уж прости.
Если тебе интересно мое мнение - я продолжу, если же нет - ты можешь огласить это двумя словами.
А пока пишу...
Вернее пыталась вот разобрать ее пост тебе...
Мне кажется, ты его неправильно воспринял... Но это только мое мнение...

Цитата:
Сообщение от snuff Посмотреть сообщение
Хочу чтобы ты знал
Ей не все равно, ей важно твое существование!
Цитата:
я тебя не осуждаю за твои поступки и не обижаюсь это твоя жизнь и ты вправе поступать так как хочешь.
Последнего твоего проступка более чем достаточно для обиды, более и не надо.
Но она простила уже...
Цитата:
Я могу делать только выводы что ты просто такой какой есть.
Она знает какой ты и готова с этим смириться!
Цитата:
От себя не убежишь то что ты уехал ничего не изменит.
Ей не нравится то, что ты уехал, соответственно она не против тебя увидеть!
А так суховато написано, по-моему, потому что она еще боится, да и не знает, как ты отреагируещь, изменился ли...
А вот ты ответил ей грубо...
Может нужно было написать, что ты ее любишь?
Напиши еще раз это...
То письмо, которое ты отправил раньше, могло быть написано ввиду эмоций, сейчас надо показать ей, что ты хочешь быть с ними не только потому что тебе одиноко, напиши, что любишь их...
Ну не помешает это...

Цитата:
Teana Знаешь у мнея иногда создается впечатление что я не с тобой общаюсь а с ней. ни чего что на ты?
Ничего! Я рада, что могу помочь, только все же я не есть ОНА, а посему, не все так, как кажется...

Цитата:
устал я очень сильно устал. Ни семьи ни детей ни чего...Все только пагоня за чем то или за кем то.Когда пришло понимание было поздно...следующий раз я совершил ошибку. Видимо так надо каму то... или расплата за мои грехи... Доказывание кому то что то... даже себе я уже устал что то доказывать. Себя обманывать не сможешь.
Ясно, что устал...
Только тебе не 20 лет, чтобы можно было повернуть жизнь на сколько-то там градусов..
Ты уже многого достиг, нельзя это выбросить... А главное, у тебя есть два любимых человека... А за них можно грызть все до последнго вздоха...
Все совершают ошибки, все расплачиваются... Но ведь ты еще в силах исправить их последствия! Осознай только, что ты заплатил, раскаялся... и вперед!
Вот и не обманывай себя, подумай, чего бы ты хотел?
Самое заветное!
И помни, что легче жить со сделанным неправильно, чем с несделанным!

Teana вне форума  
snuff (01.12.2007)
Старый 01.12.2007, 01:25   #68
Узнаваемый

Цитата:
snuff, снова извиняюсь за резкость, но по другому писать не могу, уж прости.
Если тебе интересно мое мнение - я продолжу, если же нет - ты можешь огласить это двумя словами.
А пока пишу...
Вернее пыталась вот разобрать ее пост тебе...
Мне кажется, ты его неправильно воспринял... Но это только мое мнение...
конечно интересно. для этого я здесь и пишу. кончно я получил ответ на свое письмо. знаю что оно резковато.
вот что она мне ответила
24.11.07, 00:15, Людмила
> Очень интересно что однажды я сделала, каким словом я попыталась тебя убить? Настоящий мужчина просто не имеет право быть слабее чем женщина и должен всю правду принять достойно! И если бы ты повел себя по другому тебе не пришлось бы испытать всё что было раньше.А на счёт кто есть кто и что есть что?я тоже увидела.Ты очень много пишешь и все о себе,как тебе плохо,а ты хоть в одном из твоих писем,хоть раз как истенный мужчина спросил кокого мне слабой женщине остаться одной с ребёнком,с большими проблемами,без денег,без физической и моральной потдержки,и что у меня на душе? Ведь у меня нет родителей которые могли бы помочь,брата или сестры,за меня ведь даже некому заступиться.Конечно у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! чего и тебе желаю.
и вот мой ответ
Знаешь, мы за все время ни разу не ругались.Вот сижу и перечитываю какой раз все последние письма и вижу , что мы почему то,последнее время, стараемся обвинить, сделать как можно больнее друг другу.Зачем это надо? Нам что, это надо? Мы этого хотим? или Хотели? Нам мало того что произошло? Хотим еще больше? Хотим еще больнее сделать друг другу?
Поверь, знаю что ты испытываешь.однажды я сказал что сейчас все в точности да на оборот. Знаю о тебе больше чем ты можешь даже предположить, но конечно не все...
Я вернусь назад где то 21-25 декабря. Я хочу тебе предложить встретиться.
snuff вне форума  
Teana (02.12.2007)
Старый 02.12.2007, 18:08   #69
Признанный

Получено наград:
Unhappy

Она права, конечно....
Тяжело ей, одной с ребенком..
Сейчас на меня накинутся с уверениями, что ребенка можно успешно воспитать и одной...
Можно, иногда нужно, но кто сказал, что это легко и хорошо?
Да и в обвинениях она права, ты действительно слишком зациклился на собственной боли...
НО! В своем ей ответе ты превзошел самого себя! Я прям рада за тебя!
Вот это именно то, что тебе сейчас нужно - терпение, признание своей вины, нежность и еще раз терпение!
Ты - молодец!

Teana вне форума  
Старый 03.12.2007, 01:54   #70
Узнаваемый

Раньше мне снился один и тот же сон.Кошмарный сон откоторого я не мог отделаться...я был угрюм и раздрожителен...я боялся заснуть или проснуться....
Сейчас.... сейчас я не хочу просыпаться, хочу что бы этот сон мне снился как можно дольше, Хотя у меня уже и на яву быает этот сон... Я встаю с улыбкой и радостным чувством. Вот он мой сон.
"Я встречаюсь с Людой и она не одна, а с Ильёй. Они идут мне на встречу, Илья вырывается и бежит ко мне прыгает, обнимает меня и шепчет мне на ухо "Боря ты будешь с нами? Ты насовсем вернулся? Ты не оставишь больше НАС ?" Подходит Она и смотрит... На что я отвечаю ему и ей " Да я ВАС больше не оставлю. ВЫ самые дорогие люди для меня." Он смеётся и целует меня в щеку, и она тоже улыбается.
Вот такой мой сон. Как мне хочется что бы он оказался действительностью.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Тяжело ей, одной с ребенком..
Сейчас на меня накинутся с уверениями, что ребенка можно успешно воспитать и одной...
Можно, иногда нужно, но кто сказал, что это легко и хорошо?
У ребенка должен быть отец. Пусть не родной.Но должен быть тот кого он считает своим ОТЦОМ! Воспитать ребенка одному очень трудно и тяжело

Цитата:
Да и в обвинениях она права, ты действительно слишком зациклился на собственной боли...
Да она права... Права очень сильно и во многом права.

Цитата:
Вот это именно то, что тебе сейчас нужно - терпение, признание своей вины, нежность и еще раз терпение!
Вину я свою давно признал....а терпение. Терпение надо не только мне но и ей тоже, я так думаю.
Я каждый день прошу что бы никто из нас ненаделал поступков после которых обратного хода не будет. Я каждый день прошу терпения... То что я ей написал что я знаю про нее больше чем она может предположить, это не просто слова это действительно так. Я исхожу из того что я её знаю, из того что я делал много лет назад. я ее понимаю... ну и из других....скажем так источников Вот потому я и прошу не только для себя но и для нее терпение и благоразумия.
Я очень хочу все исправить знаю и понимаю что это будут очнеь тяжело...
Я знаю как ей очень сейчас тяжело.
Мне хочеться написать ей , или позвонить...
Дай НАМ Бог всем терпения, понимания и благоразумия!!!

Последний раз редактировалось snuff; 03.12.2007 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
snuff вне форума  
Закрытая тема