Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 01:11   #51
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Shokoladka, дело даже не в том, что простила или нет.. уже никогда не будет доверия..а какая же это дружба, если нет доверия??....

Velvet_angel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shokoladka (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 01:15   #52
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Я полностью согласна, это Анастасия М надеется, что у вас может снова сложиться дружба
Velvet_angel, солнце, пиши продолжение, а то я мысленно все волосы уже почти повыдергала этой Ане!

Shokoladka вне форума  
Velvet_angel (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 01:28   #53
Angelочек форума

Бедная Анька... не надо ей волосы выдергивать - эй тоже пришлось несладко..но все в продолжении...
P.S. Я когда начинала писать, хотела эту историю рассказать и все...но сейчас...мне хочется продолжать, ведь в жизни происходит много событий, и хочется ими поделиться с вами (если мои дорогие читатели, конечно не против). Спасибо!!!

Velvet_angel вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (30.11.2007), Thy Beloveth (01.12.2007), Лапочка дочка (10.12.2007), Недоступная душа (30.11.2007), ТАКАЯ (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 01:41   #54
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Простить можно, но точно не забудешь ,что сделала "подружка".. Никогда не будет доверия, а как же дружба без доверия? Аня переспала с парнем подруги, чем она тогда думала? Забыла , что это парень подруги? Она могла и не залететь, но не думаю ,что тогда бы пришла все расказать Тане, кроме того она взяла деньги, фу... Какая она сволочь ! Она просто завидовала подружке, что все у нее получаетса, что все ее любят...Она не радовалась за нее , а ЗАВИДОВАЛА, про что можна тут говорить... Меня очень задела эта история , потомучто тоже имела такую подружку, такую дорогую , любимую , и она оказалась такой же дрянью, но правда до секса не дошло ... И она тоже через некоторое время просила прощения... ПРосто с твоей стороны была верность , искренность к подружке, наверно она так не смогла получить такую поддержку от когото еще, вот и пришла к тебе.. Но я не думаю ,что общение с этой девушкой может привести до чего-то хорошего , она всеравно будет тебе ЗАВИДОВАТЬ........... Но , такие ситуацыи многому учат, делают сильнее ... Очень хочетса почитать продолжение.

добавлено через 3 минуты
...и всетаки ты действительно , хороший человек, после такого еще жалеть свою подругу... Она сама виновата, не думаю что ее заставляли делать , то что сделала. ..

Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 30.11.2007 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
ТАКАЯ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (30.11.2007), Velvet_angel (30.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 10:58   #55
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 50 раз(а) в 33 сообщениях

Я считаю, то ты молодец! Надо иметь такое огромное сердце, что бы не только жалеть Аню,но и заботится о Саше ( когда ты постоянно напоминала Ане, что отец у ребенка тоже есть и чтоб она об этом не забывала)...
Но одно дело простить, а другое дело пытатся возобновить эту дружбу... Я считаю, чо друг никогда не должен завидовать, если это друг. Вместо того, чтоб радоваться за тебя, она одним своим поступком разрушила все... н считаю, что настоящий друг так поступит... А уж слышать от друга разного рода оскорбления, упреки....
Нет уж, не думаю, что стоит эти отношения пытаться вернуть...
Монстрёнок вне форума  
Старый 30.11.2007, 14:29   #56
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Ндааа.Ужасная ситуация. Ты молодец что простила,потому что так легче жить. Желаю чтобы у тебя все было хорошо и жду продолжения истории
Старый 30.11.2007, 15:37   #57
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Прочитала историю на одном дыхании! Ой, девочки, не знаю.... Каждый из нас может ошибаться! Нет таких людей, которые делают ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Поэтому и страшная ситуация... Конечно, Танюша, ты молодец, что простила Аню, но подружками после такого обычно не становятся больше. Хотя... Жизнь конечно преподносит всякие сюрпризы. И Аню жалко. В таком возрасте попасть в такую ситуацию. И Сашу жалко тоже. Может он действительно ОШИБСЯ! И конечно же Танюша. Насколько я поняла, Саша стал ей очень дорог, и тут такое..... Но простить их, обоих, и тем более после этого продолжить общение на прежнем уровне.. Такое под силу не каждому. И не всегда это нужно. Очень хочется узнать продолжение истории.)))
kleop вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (30.11.2007), Ласковая (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 18:24   #58
Angelочек форума

Таня старалась никому не показывать своих переживаний, днем, она с головой уходила в учебу, а по вечерам - пропадала на танцах. Ей хотелось поскорей забыть Аню и Сашу, и жить так, как будто ничего и не было, но "заботливые" друзья и подруги считали по другому, и поэтому в скором времени Таня знала все о Саше и Ане.
Оказалось, что все произошло после, вернее на Танин день рождения, когда она уехала домой, а пьяные Аня и Саша остались..некоторые знакомые говорили, что это Аня первая полезла целоваться, некоторые. что Саша...кто-то еще говорил, что Аня просто хотела помирить Сашу с Таней, но вышло то, что вышло...Тане были неприятны все эти разговоры, она старалась избегать их, но не всегда получалось.
Прошло еще пару месяцев, и как-то Тане позвонила знакомая:
- Привет, Танюш, ты как?
- Привет, Мариш, все хорошо, спасибо...а ты как?
- Знаешь кого я вчера видела? - Маринка так и не дала ответ на поставленный вопрос, а сразу же перешла к тому, что ее волновало.. - Аню!
- Да? - Таня сказала эту фразу так, что даже слепой понял бы, что тему развивать ей не хочется, - Хорошо..
- У нее уже такой заметный живот.. - продолжала Марина, не обращая внимания ни на энтонацию, ни на Танины слова - и у нее скоро свадьба! С Сашей! - это Марина произнесла шепотом, как великую тайну..
- Я рада за них - натянуто протянула Таня, - Мариш, мне по..
- Это Анины родители к Сашиным пошли..не знаю, что они там говорили, но в итоге Сашины родители заставляют его жениться...они уже им и квартиру купили в подарок.. - перебила Таню Марина - вот так.
- Марин, мне надо заниматься, пока - и не дождавшись ответа, Таня положила трубку телефона.
Она потом долго укоряла себя, что не положила трубку раньше, но что сделано, то сделано...Таня еще больше погрузилась в учебу, тем более скоро намечалась сессия, и Таня хотела сдать ее как можно лучше. Она сменила сим-карту на мобильном, и старалась как можно реже видеться со старыми общими знакомыми.
Прошло еще немного времени, Таня сдала сессию на одни пятерки и теперь днем сидела дома, не зная, чем себя можно занять...и вдруг опять раздался звонок в дверь....

Последний раз редактировалось Velvet_angel; 30.11.2007 в 23:51.
Velvet_angel вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия М (01.12.2007), Кислотная_язва (15.01.2008), Лапочка дочка (10.12.2007), Нэсс (22.01.2008), Опустевшая_Душа... (08.01.2008), ТАКАЯ (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 18:36   #59
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

О, Боже!!! У меня просто нет слов... Бедная-бедная... Ну, за что такие страдания??? Но ничего. Всё, что не убивает нас, делает ещё сильнее. С нетерпением жду продолжения. Кто же позвонил в дверь? Теряюсь в догадках...
Недоступная душа вне форума  
Старый 30.11.2007, 22:55   #60
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Я так и подумала, что это случилось на Танин день рождения=(... Бедная Танюша , так ей тяжело , еще и соль на рану знакомые подсыпают ....Молодец,что так держалась... Кто же эта пришел? Мне кажетса Аня, или нет... С нетерпением жду придолжения
ТАКАЯ вне форума  
Закрытая тема