Я полностью согласна, это Анастасия М надеется, что у вас может снова сложиться дружба Velvet_angel, солнце, пиши продолжение, а то я мысленно все волосы уже почти повыдергала этой Ане!
Бедная Анька... не надо ей волосы выдергивать - эй тоже пришлось несладко..но все в продолжении...
P.S. Я когда начинала писать, хотела эту историю рассказать и все...но сейчас...мне хочется продолжать, ведь в жизни происходит много событий, и хочется ими поделиться с вами (если мои дорогие читатели, конечно не против). Спасибо!!!
Простить можно, но точно не забудешь ,что сделала "подружка".. Никогда не будет доверия, а как же дружба без доверия? Аня переспала с парнем подруги, чем она тогда думала? Забыла , что это парень подруги? Она могла и не залететь, но не думаю ,что тогда бы пришла все расказать Тане, кроме того она взяла деньги, фу... Какая она сволочь ! Она просто завидовала подружке, что все у нее получаетса, что все ее любят...Она не радовалась за нее , а ЗАВИДОВАЛА, про что можна тут говорить... Меня очень задела эта история , потомучто тоже имела такую подружку, такую дорогую , любимую , и она оказалась такой же дрянью, но правда до секса не дошло ... И она тоже через некоторое время просила прощения... ПРосто с твоей стороны была верность , искренность к подружке, наверно она так не смогла получить такую поддержку от когото еще, вот и пришла к тебе.. Но я не думаю ,что общение с этой девушкой может привести до чего-то хорошего , она всеравно будет тебе ЗАВИДОВАТЬ........... Но , такие ситуацыи многому учат, делают сильнее ... Очень хочетса почитать продолжение.
добавлено через 3 минуты
...и всетаки ты действительно , хороший человек, после такого еще жалеть свою подругу... Она сама виновата, не думаю что ее заставляли делать , то что сделала. ..
Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 30.11.2007 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
Я считаю, то ты молодец! Надо иметь такое огромное сердце, что бы не только жалеть Аню,но и заботится о Саше ( когда ты постоянно напоминала Ане, что отец у ребенка тоже есть и чтоб она об этом не забывала)...
Но одно дело простить, а другое дело пытатся возобновить эту дружбу... Я считаю, чо друг никогда не должен завидовать, если это друг. Вместо того, чтоб радоваться за тебя, она одним своим поступком разрушила все... н считаю, что настоящий друг так поступит... А уж слышать от друга разного рода оскорбления, упреки....
Нет уж, не думаю, что стоит эти отношения пытаться вернуть...
Прочитала историю на одном дыхании! Ой, девочки, не знаю.... Каждый из нас может ошибаться! Нет таких людей, которые делают ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Поэтому и страшная ситуация... Конечно, Танюша, ты молодец, что простила Аню, но подружками после такого обычно не становятся больше. Хотя... Жизнь конечно преподносит всякие сюрпризы. И Аню жалко. В таком возрасте попасть в такую ситуацию. И Сашу жалко тоже. Может он действительно ОШИБСЯ! И конечно же Танюша. Насколько я поняла, Саша стал ей очень дорог, и тут такое..... Но простить их, обоих, и тем более после этого продолжить общение на прежнем уровне.. Такое под силу не каждому. И не всегда это нужно. Очень хочется узнать продолжение истории.)))
Таня старалась никому не показывать своих переживаний, днем, она с головой уходила в учебу, а по вечерам - пропадала на танцах. Ей хотелось поскорей забыть Аню и Сашу, и жить так, как будто ничего и не было, но "заботливые" друзья и подруги считали по другому, и поэтому в скором времени Таня знала все о Саше и Ане.
Оказалось, что все произошло после, вернее на Танин день рождения, когда она уехала домой, а пьяные Аня и Саша остались..некоторые знакомые говорили, что это Аня первая полезла целоваться, некоторые. что Саша...кто-то еще говорил, что Аня просто хотела помирить Сашу с Таней, но вышло то, что вышло...Тане были неприятны все эти разговоры, она старалась избегать их, но не всегда получалось.
Прошло еще пару месяцев, и как-то Тане позвонила знакомая:
- Привет, Танюш, ты как?
- Привет, Мариш, все хорошо, спасибо...а ты как?
- Знаешь кого я вчера видела? - Маринка так и не дала ответ на поставленный вопрос, а сразу же перешла к тому, что ее волновало.. - Аню!
- Да? - Таня сказала эту фразу так, что даже слепой понял бы, что тему развивать ей не хочется, - Хорошо..
- У нее уже такой заметный живот.. - продолжала Марина, не обращая внимания ни на энтонацию, ни на Танины слова - и у нее скоро свадьба! С Сашей! - это Марина произнесла шепотом, как великую тайну..
- Я рада за них - натянуто протянула Таня, - Мариш, мне по..
- Это Анины родители к Сашиным пошли..не знаю, что они там говорили, но в итоге Сашины родители заставляют его жениться...они уже им и квартиру купили в подарок.. - перебила Таню Марина - вот так.
- Марин, мне надо заниматься, пока - и не дождавшись ответа, Таня положила трубку телефона.
Она потом долго укоряла себя, что не положила трубку раньше, но что сделано, то сделано...Таня еще больше погрузилась в учебу, тем более скоро намечалась сессия, и Таня хотела сдать ее как можно лучше. Она сменила сим-карту на мобильном, и старалась как можно реже видеться со старыми общими знакомыми.
Прошло еще немного времени, Таня сдала сессию на одни пятерки и теперь днем сидела дома, не зная, чем себя можно занять...и вдруг опять раздался звонок в дверь....
Последний раз редактировалось Velvet_angel; 30.11.2007 в 23:51.
О, Боже!!! У меня просто нет слов... Бедная-бедная... Ну, за что такие страдания??? Но ничего. Всё, что не убивает нас, делает ещё сильнее. С нетерпением жду продолжения. Кто же позвонил в дверь? Теряюсь в догадках...
Я так и подумала, что это случилось на Танин день рождения=(... Бедная Танюша , так ей тяжело , еще и соль на рану знакомые подсыпают ....Молодец,что так держалась... Кто же эта пришел? Мне кажетса Аня, или нет... С нетерпением жду придолжения