Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 00:46   #1
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

ЛимОн@, Ну ты - как всегда - права! Знаешь, тогда было действительно больно... Потеря, ещё одна потеря, предательство, унижения... Я боялась что когда то сломаюсь, но этого не случилось. Сомневаюсь, что кто то это может понять, когда в душе хочешь умереть, исчезнуть, раствориться... В новой школе, я как будто нашла себя - новое окружение (было так не привычно когда тебя не трогают!!!) новые друзья мне очень помогли, буду им благодарна до гроба! Во мне увидели личность. У меня затянулись раны, но когда я сново увидела мой класс, мою школу... БОЖЕ, это было тааакоое чувство!!! Страх, неуверенность... Я вроде ещё в новой школе, дружила с людьми с не очень приятной внешностью, знала как они чувствуют, и я их уважала... но ЭТО!!! Когда села за свою старую парту, были странные чувства, и я понимала, что это была злость. Именно злость! Обида, всё смешалось... С этими одноклассницами в конце концов я заключила мир, они извинились, я извинилась, а АКЦЕНТ, ну... Он меня полюбил не за внешность. И когда меня ждал у нашего старого места - не знал что я изменилась, стала красивее, уверенее в себе. Вот так вот)))

добавлено через 3 минуты
А остальным - огромное спасибо за комментарии, очень обрадовалась когда прочитала!!! Лимон@, я на тебя не обижаюсь и не злюсь, и благодарна за откровенность! Знаю - ты никогда не напишешь не правду!!! Спасибо!

Последний раз редактировалось Ko6e4ka; 30.11.2007 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ko6e4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мадемуазель (03.01.2008)
Закрытая тема