Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 21:21   #41
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Очень хорошие слова мама сказала дочке! Правильные! И разговор с мамой по душам очень многое дал Тане, я уверена! Очень сложно пережить предательство, да ещё и двойное.. Но я уверена, что Танюша справилась!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Velvet_angel (28.11.2007)
Старый 28.11.2007, 21:54   #42
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Exclamation

Ну Саша и Г..., только такие "хорошие слова" приходять на ум, после его поступка. Деньги он Ани дал, лучше б на эти деньги себе мозги вправил... Анюту мне тоже жалко, сейчас одна с ребёнком под сердцем.
Танюшке надо крепиться! Как хорошо, что в такие моменты есть МАМЫ, люди которые помогут тебе даже одним присутствием возде тебя....
Анастасия М вне форума  
Старый 28.11.2007, 22:15   #43
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Thy Beloveth, ты права, слова хорошие и правильные, но пока сама к ним не пришла, думала, что весь мир против меня..

Весь следующий месяц был очень тяжелым для Тани. Саша каждый день звонил, писал смс, поджидал возле универа, уверял, что любит только ее, клялся, что все было ошибкой - досадной, нелепой...но она была, и доказательством был ребеночек, который находился внутри Ани.
У Саши с Аней тоже была нелегкая ситуация: ни Саша, ни Аня не хотели жениться, Саша при всех оскорблял ее, постоянно грубил, избегал..
Таня из веселой хохотушки превратилась в замкнутую неулыбчивую девушку, а если когда-то и улыбалась, то улыбка была очень грустной..Теперь она все дни напролет проводила дома: читала книги, слушала музыку, разговаривала с мамой... за этот месяц они очень сблизились и стали лучшими подругами...
Через два месяца раздался неожиданный звонок в дверь...

добавлено через 3 минуты
Анастасия М, спасибо тебе, дорогая, что читаешь.. мне тоже тогда Аню жалко было, все-таки как-никак, а женская солидарность присутствует, так что на подсознании я ее жалела, но обо всем читайте в продолжении...

Последний раз редактировалось Velvet_angel; 28.11.2007 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Velvet_angel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2007, 22:21   #44
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Получено наград:
Red face

К сожелению для того, что б прошла боль надо немало времени! Танюшка молодчинка не падает духом! А Саша, оскорблениями Ани только показывает себя ещё с худшей стороны!

Velvet_angel, оборвала свой рассказ на самом интересном месте, долго не томи плиз....
Анастасия М вне форума  
Старый 29.11.2007, 02:14   #45
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

С одной стороны, вроде бы можно сказать, что Саша виноват в сложившейся ситуации, ведь все-таки ребенок-то от него...
Но с другой стороны, у всех бывают ошибки, и иногда нужно найти в себе силы, чтобы эту ошибку простить.

Аня - дрянь.
Почему вы все на Сашку накинулись? А вы не подумали о том, что Аня, как Танина лучшая подруга, сама бы могла подумать о последствиях и предотвратить все это. Но нет же, она спокойно "легла" под Сашу, извините за такую грубость, и забеременнела. А как же подруга? Ах, ее все любят? Ну нет, я покажу ей, что не только она достойна таких парней, я докажу, что не могут все люди сходить с ума только от таких девочек, как Таня.
Я думаю именно подобные мысли крутились в голове у Ани.

Дрянь, дрянь, дрянь! Имено такие люди не проходят проверку "на вшивость". Вот вам и вся женская дружба. Как там в поговорке? "Сучка не захочет, кобель не вскочит".

Shokoladka вне форума  
Velvet_angel (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 07:38   #46
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Да уж..и врагу не пожелаешь...(

грустно..даже представить себе такое тяжело, все что угодно но не предательство!! (

кошмар.
Старый 29.11.2007, 19:31   #47
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Катёнок с помощью ICQ
Unhappy

Ужас!!!!!!!!! Это просто какой-то кошмар!!!! Я не знаю как я бы такое пережила. И мне кажется что тут дело не только в том что это Аня дрянь, а еще и в том что Саша самый настоящий кобель. Он ей сразу понравился, я это поняла еще в начале. Она ему позволила, а он не отказался. И то после этого можно говорить что он любит Таню???
Старый 29.11.2007, 20:17   #48
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

На пороге стояла Аня. Первым желанием Тани было захлопнуть дверь перед носом так называемой подруги, но воспитание это сделать не позволило...
- Привет, можно пройти? - Аня смущенно и виновато смотрела на Таню.
- Ну входи, - Таня подождала, пока Аня зайдет и стала закрывать дверь, закрывала намеренно очень медленно, давая себе возможность прийти в себя.
- Проходи в комнату..
- Спасибо..- Аня села на диван, но через пару секунд вскочила на ноги..- Тань, мне очень надо с тобой поговорить..
- Говори, я тебя слушаю..
- Мне очень тяжело было прийти сюда, но я никак не могу успокоиться..я хочу, чтоб ты простила меня и не держала зла. Просто иногда так получается, что случайный секс ведет за собой совершенно неожиданные проблемы. У нас с Сашей это был первый и последний раз, я тебе кля..
- Замолчи, пожалуйста, я не хочу знать сколько раз это у вас было...это БЫЛО и мне
этого хватит... Если ты пришла сюда попросить прощения - я тебя прощаю, но я не хочу слышать никаких оправданий...
- А знаешь, я уже люблю это маленькое чудо внутри меня..я решила, что буду воспитывать его сама..
- А Саша как? Он ведь отец, и тоже имеет полное право...
- Ты пойми, мы не любим друг друга...знаю, что ты сейчас скажешь, и сразу тебе отвечу - люди спять не только по любви...
- Зачем ты мне все это говоришь?
- Просто.. я надеюсь, что мы с тобой сможем еще раз подружиться..
- Не знаю, Ань...- слова о дружбе полностью выбили Таню из колеи...больше всего на свете, ей хотелось закричай, разрыдаться, ударить Аню, выгнать ее....но она не показала и виду. Улыбнулась, и сказала:
- Ань, мне сейчас надо уходить, так что давай поговорим в другой раз..
- Хорошо. Я рада, что ты меня простила.
На прощанье Аня обняла Таню...

Velvet_angel вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KYKLA (18.12.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Ласковая (30.11.2007), Монстрёнок (30.11.2007), Недоступная душа (30.11.2007), Нэсс (22.01.2008)
Старый 29.11.2007, 22:25   #49
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Получено наград:
Smile

Как мне обоих девчёнок жалко!!!! Аня совершила ошибку и сожалеет об этом, тем более ей тоже тяжело одной с ребёнком. Может у них с Танюшкой ещё наладяться отношения. Я б хотела в это верить.
Анастасия М вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (30.11.2007), Velvet_angel (29.11.2007)
Старый 30.11.2007, 00:46   #50
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

А я бы не хотела в это верить. Ты бы, Насть, простила свою лучшую подругу, "залетевшую" от твоего любимого? Ведь у них всего-навсего "один разочек" был..

Shokoladka вне форума  
Velvet_angel (30.11.2007)
Закрытая тема