Может кто нибудь знает как можно своего парня немного больше привязать к себе, ну я имею в виду,что он просто может с друзьями целыми днями находиться в гараже, чиня мотоциклы...мы даже неделю с ним не виделись. я не стараюсь сильно на него обижаться, но просто не знаю что уже с ним делать.
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
Может кто нибудь знает как можно своего парня немного больше привязать к себе,
А зачем его привязывать, он же не пёс цепной какой-нибудь, он - человек. И не должен сидеть рядом с тобой постоянно! Отдыхать друг от друга всегда нужно! Только правда в меру!
Цитата:
Сообщение от Симпатяшка
просто может с друзьями целыми днями находиться в гараже, чиня мотоциклы.
А у тебя есть какое- нибудь хобби? У него оно есть, это мотоциклы! Ведь хорошо же, что он занимается чем-то, а не болтается по подворотням, с мнительными личностями!
Так что я думаю, что делать с ним ничего не надо. Ну уж если ты так хочешь постоянного его присутствия, попробуй заитересоваться его делом, может тебе тоже понравится возиться с мотоциклами.
Может ты просто ещё не нашла того единственного,который тебе не будет надоедать.Подожди,время покажет.
Знаешь,у любви есть своё правило-она приходит,когда её меньше всего ждёшь)
Не получается пока создавать длительных отношений - не надсажайся! Значит,еще не время. Флиртуй,встречайся,целуйся, но не надо играть "в семейную пару". А то много слишком историй о том,как "мы встречаемся(или женаты) уже Х-лет,но вот я понял(-а),что не нагулялся и т.д". Создать отношения нетрудно,а вот удержать их на достойном уровне-уже сложнее, для этого нужны две зрелые личности, поэтому если еще чувствуешь,что не созрела для этого, не надо через силу пытаться. Тогда и любовь будешь не чиханием определять...
Спасибо всем за то что поддержали меня... Может быть кому нибудь интересно, но сейчас мы с этим парнем проверили свои отношения и встречаемся уже седьмой месяц...перечитала эту тему и поняла что это мой человек... Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт