Спасибо, Ko6e4ka, за продолжение...очень жду, когда же Сонечка сможет выбраться из лап этих 2-х хищников и лгунов - Сергея и его папы...вот только одно странно..ты пишешь,что прошло много времени..а что же Никита? Неужели он так легко отступился от своей любимой? Никогда в это не поверю!!!!! Пиши быстрее продолжение!!!цем
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
У Никиты дела обстояли намного хуже... Он стал пить, редко начал приходить на работу, его родные и друзья перестали его узнавать... Единственное успокоение - с Соней и с ребёнком всё хорошо. Никита больше не мог бороться за Сонино сердце, и не потому что он устал или не хотел, просто здоровье стало совсем ужасным. А ещё этот алкоголь... Никита изменился. И тут то и заиграла Ирина совесть... (продолжение напишу чуть позже, гости, гости)
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Как я долго ждала продолжения и вот свершилось!!!!!!!!!!!ну и запутанная же эта история я думала события будут развиваться по другому!!!!!!!!!!!!!!!Но это моя фантазия!!!!!!!!!!Но именно это в твоей истории мне и нравится!!!Надеюсь вернёться в нормальное русло
Ира, маленькими, тихими шагами зашла в гостинную, и с лёгким испугом нашла там пьяного Никиту.
- Ты опять пьян?!
- А ты опять лезешь не в свои дела?!
- Я первая спросила!!! Надоело каждый раз к тебе приходить, и заставать в столь... неприличном состоянии. Тебе же врач прописал постельный режим!!! А ты тут и пьёшь, и курить начал... на тебя больше не одна девчёнка не посмотрит! - не довольно пробурчала Ира и брезгливо посмотрела на своего брата. Никита после её слов со злостью опрокинул вазу с засохшими цветами в дребезги. Ирина от страха и от изумления открыла рот, и медленно начала пятиться назад.
- МНЕ кроме Сони НИКОГО НЕ НАДО! - сквозь зубы прорычал Никита, и от слабости пошатнулся и упал на пол.
- С..с тобой всё в порядке?!
- Да...нет... чесно сказать - мне всё равно.
- Почему? - грустно улыбнулась сестра, и начала себя ненавидеть. Никита и в правду без неё умирает... Только слишком позно она это поняла...
- Я жил - ради моей Сонечки... жил ради малыша... ради любви, ради счастья... и тут - у меня это всё отняли. В один момент! И знаешь что самое страшное?
- Что?
- Что я виноват сам!!! САМ! САМ! САМ!!! - яростно начал кричать Никита, словно проклиная самого себя, за прошлые ошибки. Ира с ужасом и с сожалением поняла что нужно признаться во всём Соне. Никита ещё слишком слаб чтобы узнать правду, а сейчас - он РЕАЛЬНО угасает на глазах. Всю свою зарплату он отсылает Соне, но она тут же отсылает её обратно. Он присылает ей игрушки, цветы, всё! Но она, не помня его - и не помня своего великого чувства - возвращает всё до последней пылинки. Ира начинает действовать.
Весеннее утро. Солнышко нежно греет кровать и ярко освещает комнатку. Соня - своему надоедливому будильнику обещает, что встанет через 5 минут, - уже целых два часа, а тот всё равно пищит и пищит (). "Всё. Надо вставать. Н А Д О. Да. Именно сейчас, да да...ещё минуточку только полежу... и всё, и сразу же встану...НЕТ...ну что ты опять звооонишь? Проклятый будильник!!!!! Убила бы того, кто их придумал!!! Психопат какой то!!!" - лениво пробурчала про себя Соня и начала собираться в душ. Она накинула на себя шёлковый, розовый халатик и пошла просыпаться в ванной комнате. Пузико было уже довольно большое, роды ждали примерно через 2 недели. Вот так вот! Только вот сердце очень болело. Сама того не понимая, она волновалась за Никиту и чувствовала что с ним что то не так. Странное чувство... Чувствуешь что нужен человеку, только вот какому? Родители навещали её только один раз и потом отправились жить в Испанию. Супер! С Сергеем она никогда не была близка, да и с его отцом постоянно ссорилась. Ну ведь видела же в нём плохого, опасного человека!
Соня залезла под струю холодной воды и улыбнулась. Просто так, и БАБАЦ!!! Споткнулась об мыло и каак полетела!!! Сильно ударила руку. Соня с самым страшным выражением лица вылетела, намыленная из душа и с полотенцем побежала вниз, споткнулась о последних трёх - четырёх ступенек и дальше продолжила свой полёт. Ворвалась в кухню за льдом... А там... компания из десяти человек мужского пола, все смотрят на неё и тут...падает полотенце... Пацаны открывают род и не отводят взгляд от прелестей Сони. Она от испуга закричала, подняла полотенце, закуталась в него кое как и попятилась обратно в гостинную... И там, дурная собака!!! Прям начала на неё прыгать и от потери равновесия, она ещё раз споткнулась и упала. (это я так - в крации рассказываю!) Что за день такой? - Конечно же - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Хромая и окая, Соня начала аккуратно подниматься по лестнице, и даже вспомнила свой прошлый неудачный праздник... Да... единственное что пронеслось в её голове "Чёртов праздник. Порвались колготки... Важное совещание... Уууу, директор!!! Глупые колготки!!! Алина...(ААА!!! ОНА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА?!!!) И.... Никита. Первое знакомство!"
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Кошечка, спасибо за продолжение. Жутко, наверное, жить и ничего не помнить. Интересная у Сони жизнь была. Надеюсь, снйчас у нее все в жизни замечательно сложилось и складывается.
А еще, хотела бы отметить, что ты, Кошечка, очень интересно выкладываешь всю эту "Грустную историю". И огромное спасибо тебе за это!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Она начила что то вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!Смешные у неё день рождения!!!!!!!!!!!!!!!мне кажеться она вспомнит большинство событий даже до рождения малыша
Спасииибо! Надо было бы мне чуть чуть по другому назвать историю - так как само название мне посоветовала Соня, а если бы я хорошенько всё вспомнила, то вряд ли увидела бы там много грустного... Скорее всего смешного! И история бы называлась (несколько вариантов:)
- Смешная история
- Приключение Сони
- и т.д.
здОрово здОрово здОрово)))))
бедная Сонечка....как же она живет с такими днями рождения)))))) это ведь прям ужас какой-то!!!)))
надеюсь...на ребенка это сильно не влияет
а что касается Иры...блин...я никогда не думала...что смогу так сильно ненавидеть совершенно незнакомого мне человека =/
скажи...Кошечка...за что она возненавидила любимую своего брата? ты расскажешь нам об этом?
Спасибо,кошечка , за продолжение. Ох,бедная Сонечка,не везет ей на самый радостный праздник в году,день рожденье)))Надеюсь, на малыша ее" взлеты и падения " не отразились?)Буду ждать продолжение с нетерпением,что там Ира задумала и как дальше будет вести себя Соня?