Лавина, Спасибо, что несмотря на ту грусть, которую истытываешь, ты все-таки делишься с нами своими чувствами! Думаю, это нелегко вновь и вновь возращаться ко многим воспоминаниям, переживаниям!
А еще, если не читала, прочти Анхеля де Куатьэ серию из 15 книг ("Схимник", 7 скрижалей и 7 печатей), может, в данной ситуации чем-то тебе поможет, т.к. прочитанное позволяет многое переосмыслить в жизни!
Искренне желаю тебе счастья и большой любви!
Господи...как больно!
я как будто пережила все это вместе с тобой
когда я читала начало...плакала...потому что...наверно вот такой же Рома встретился в моей судьбе
когда Рома написал письмо...я плакала...потому что моя жизнь была такая же...как и у него
всю историю я плакала...потому что невыносимо терять такую любовь
Лавина...вы обязательно будете вместе! и не нужен будет вам никто другой...я буду молиться за это
семья без любви...любвоь без любви ("привыкла")..это все ерунда
Боже...невыносимо
извини...если затронула твое сердце...просто не могла молчать
пусть у тебя все будет хорошо...абсолютно искренне тебе этого желаю
История тронула до глубины души! переживала все вместе с тобой! и пишешь очень хорошо, читаешь и все сразу представляется, все чувствуешь! просто так нам ничего не дается испытать в этой жизни, наверно, это для чего-то было нужно... ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя в жизни все сложиться хорошо!
Теперь осталось самое главное - определиться, для чего была эта любовь: чтобы осознать что-либо? понять себя? понять жизнь? Преодолеть это все и идти дальше? научиться быть сильной? Или надеяться до последнего, что все хорошее вернется?
Жить прошлым или будущим? Быть или не быть?!
Жить будущим. А если прошлое должно стать будущим, то так оно и будет. Ты еще не определилась ,для чего эта любовь , значить просто не наступило еще то время,чтобы понять. А Рома тебе не звонит , ты ничего про него не слышишь? Извини, может этого не надо было спрашивать, если не хочешь , то не отвечай( понимаю, что тяжело писать...)... Просто очень мне запомнились его слова ,чтоб ты его дождалась и все будет по -другому
Да Солнышко, для тебя это действительно сейчас самые главные вопросы. И ответить на них должна ты сама... Сил тебе и слушай свое сердечко, свою душу! Все у иебя будет хорошо!
Рому я вижу довольно часто... Но при возможности стараюсь избегать его. Малейшая слабость - и я могу пустить все под откос... Я не хочу разрушать семью, какая бы она ни была - хорошая или плохая. Рома знает, что я сейчас с другим человеком, поэтому не звонит и не пытается вернуться в мою жизнь. Я сделала единственно правильный и логичный выбор, и он это понимает. Со стороны мы выглядим как хорошие знакомые. Но что мы оба чувствуем - это остается внутри. Мне больно притворяться равнодушной. Хотя с другой стороны, друзьями друг другу мы быть не сможем.
Сейчас я чувствую в себе силы жить без него счастливо. Мне это удается... до того момента, как я чувствую его мягкий, обволакивающий взгляд, как тогда, как раньше... И я снова возвращаюсь в прошлое, вспоминая нашу сказку. Потом реальность снова приводит меня в себя, и я успокаиваюсь... пока снова неожиданно не увижу его глаза, его улыбку... И так по кругу уже много-много дней...
Как у Винницкой: "Равнодушною захотелось быть,
Чтоб любили, только не любить...
Может быть, все напрасно,
и мысли меня съедают,
Хочу быть опять свободной,
Об этом никто не знает..."
Большое спасибо за сообщение..Бедняжка, тяжело притворятса, когда этого совсем не хочетса делать. Но хорошо, что ты понимаешь, что поступаешь правильно , не смотря на столько боли, печали , которая встретилась тебе в жизни, ты остаешься человечной. Действительно, если их семья и разрушитса, то это должно случитса не с твоей "помощью".
Очень хорошо ,что ты находишь силы быть счастливой, ты этого хочешь. Пойми,что прошлого вернуть ты уже не сможешь никак. Может и Рома должен стать твоим будущим, но это не значит , что ты возвращаешься в прошлое, это просто будет новое яркое будущее, новая история, которая должна строитса на забытом прошлом. .... Желаю тебе достаточно надежды, чтобы ты была счастливой. Пиши, по возможности ,как у тебя дела, что нового, всегда буду рада , и очень интересно.
Лавина, дорогая, долго ли ты сможешь еще себя обманывать?
а может ну это все, нафиг?
не думаю, что ему тоже радостно без тебя...
ты, конечно, прости...что я снова бережу твою рану, просто так обидно, что жизнь иногда играет такие вот шутки с любящими и взаимно любимыми людьми =/
Shokoladka, я об этом думала, и не раз... Но я на распутье... и я не знаю, куда дальше идти. Выбор сделать очень сложно, особенно если выбираешь между принципами и чувством!