Эмилия, smile с нетерпением, ждала ответа и чуть ли не на каждой перемене задавала подруге вопрос - ну как? Подруга смеялась - кажется, все таки, нашелся парень, который тебе заморочил голову?
-Глупости! Мы говорили о любви, а тут я просто хочу знать кто подшутил....плохо ему будет!
На следующих занятий по информатике Эмилия внимательно oo следила за ребятами и смотрела, что они делают, но они были заняты своими делами - кто играл игру, кто готовился к следующим лекциям. Эмилия зашла в чат - были несколько знакомых чатлан и она немного поболтала. Righi не было. Значит, все таки наши ребята? Подруга говорила, что, когда спрашивала ребят о чатах, никто из них не называл адрес того чата, куда заходила Эмилия. Ну и ладно, разок можно и поиграть. После лекций она решила отложить все дела, тем более впереди суббота, воскресенье, и пошла к знакомой, попросила разрешение воспользоваться инетом. Она заперлась в кабинете и зашла в чат. Было очень много посетителей , темы были разные и Эмилия сначала даже растерялась. Многие пытались с ней заговорить, но разговоры не клеились big и она оставалась лишь наблюдателем. Эмилия уже начала жалеть о том, что тратит время на глупый чат, вместо того, что бы лежать на диване с книжкой. Тут на экране появилась предложение - "приветствуем посетителя Righi!" Началось всеобщее оживление, все приветствовали пришедшего, виртуально жали руку и целовали.
-А он оказывается тут любимец! - с удивлением констатировала Эмилия, наблюдая как Righi со всеми здоровается, шутит. -Не похоже, что это мог быть кто-нибудь из ребят...Эмилия с ним не поздоровалась и Righi, казалось, ее не замечал. Эмилия пыталась поддержать разговор то с одним, то с другим, но разговоры то и дело прерывались и Эмилия злилась на себя - ну не умеешь виртуально говорить, не лезь! Она несколько раз уходила поговорить с охранниками, но ее тянуло обратно, Эмилия возвращалась к экрану и опять ругала себя, что находится здесь, а не дома. Девушка попрощалась с теми немногими, с кем она общалась и хотела выйти из чата, Righi вдруг спросил - Красавица, уже уходишь?
Эмилия вспылила - откуда знаешь что красавица? На самом деле я страшная ...но какое тебе дело! Мне пора!
Joli, а я часто в чатах на обращение «красавица» похоже реагирую: «А откуда ты знаешь, что я красавица? Может, я страшная, …и т.д.». А правда, КТО был этот Righi? (учитель?) Не томи, рассказывай…
да, так интересно. но я уверена, что это учитель. ладно, молчу. не буду портить кайф!!!
а насчет таких обращений, типа привет, красавица, так такие часто встречаются. мужики же знают, мы любим ушами, услышав такое, большинство начинают продолжать разговор!
Но нажать на выход она не смогла. Righi ответил что ему и вправду нет дела как она выглядит. - Я только хотел заговорить с тобой.
-Ты всегда начинаешь говорить когда кто то собирается уходить?
-Но ты в прошлый раз ушла, как только я заговорил с тобой. Поэтому я не рискнул тебя тревожить, ты же у нас пугливая ror как зайчонок.
-Не люблю когда отвечают вопросом на вопрос.
-Извини, принцесса!
- Не называй меня так, у меня есть ник, будь любезен, обращайся ко мне так!
-Ты забавная....
-Скажи, мы знакомы?
Появился смеющийся смайлик.
-Не смешно!
-Скажи лучше откуда ты взялась?
-Ты анатомию в школе не учил?
-Красавица...о, извини, чудище, зачем же сразу так?! Я о чате спрашивал.
Эмилия рассмеялась и подумала ей попался странный собеседник - то раздражает, то рассмешит. Скоро и до слез доведет.
-Ты же вроде знаешь откуда я?
-А откуда ангелы с хвостом и рогами появляются?
-Опять ты вопросом на вопрос?
-Нет, я так ответил. Тебе ответ не понятен?
-Нет!
-Трудный ты человек. Нет, ты не человек! Вы все в Риге такие?
-Приезжай, узнаешь!
Последовало долгое молчание и тогда ник собеседника пропал из списка чатлан.
Эмилия вздохнула - мог и попрощаться...Не воспитанный тип!