Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 11:01   #501
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

malenьkaya, О чем же вы договорились?Надеюсь ты все-таки его бросила.Давай держись там.Жду продолжения с нетерпением!!!
malenьkaya (25.11.2007)
Старый 25.11.2007, 14:14   #502
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Натуль! Ты не переживай! Всё, что случается - к лучшему! Да, так бывает, что отношения себя исчерпывают, и остаётся только привычка. Вам не по 30-40 лет, и у вас нет семьи, которую нужно сохранять и изо всех сил цепляться за отношения. Вам нужно идти дальше, каждому по своей дороге.

Я чувствовала, что так будет.. Что в один "прекрасный" момент вы всё-таки разбежитесь с Виталиком.. Даже если вы помиритесь ещё и ещё раз, всё равно закончится это однажды. И, может, когда-нибудь через много лет вы изменитесь, и опять будете вместе. Но вы уже будете совсем другие. Ты ведь сама понимаешь, что если не судьба быть вместе, то как бы ни старались сохранить отношения, этого не получится.

Я не уверена, что с Андреем вам суждено быть вместе долго. По крайней мере пока ты в себе окончательно не разберёшься.. Но в любом случае, это шаг вперёд. А движение вперёд надо продолжать! Это очень трудно иногда, но необходимо.

Как говорится, да прибудет с тобой сила!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (25.11.2007)
Старый 25.11.2007, 18:08   #503
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

Натуля, скажу не много, но, терпения тебе солнышко, быстрее пройти все ЭТО. И удач с Андреем, о нем я знаю только хорошее таких разочарований как от Виталика мы от него не потерпим : целую
Старый 25.11.2007, 21:17   #504
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

ОЧень грустно, что всё так случилось. как я тебя понимаю...(((
И знаешь, я поняла, что наступает в жизни момент, когда ты долго встречаешься, всё хорошо и тут происходит что-то ужасное! Мне кажется уже, что это испытание,через которое нужно пройти.
Хочу дать реальный совет!! Поговори с ним! Узнай почему он встречался со своей бывшей!! Спроси, что он чувствует к тебе и к ней! Спроси нужна ли ты ему! Спроси, когда началось встречание с бывшей? Почему он так поступил? Было ли между ними что-то большее??? Я знаю, это будет больно спрашивать... Но ты должна узнать правду!!! Настоящую правду! ОЧЕНЬ надеюсь, что он всё-таки любит тебя, а она ему не нужна!!! Мне бы очень хотелось, чтобы это было его ошибкой и что вы будете вместе.
А на счёт Андрея, он тебе нравится? С кем ТЫ хочешь быть? С Виталиком или Андреем?
Жду с нетерпением продолжения!
Старый 25.11.2007, 21:48   #505
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях

atunA, отвечу пока на твои вопросы. Продолжение напишу позже.
Я с ним говорила. И вот , что он сказал:С бывшей он встречался просто так, так вышло, по пьяни с другом договорились.К ней он сказал, что ничего не чувствует, меня, как он сказал, любит.Говорит, что я ему нужна.С бывшей втсречался первый раз.Между ними ничего большего не было.Он еще многое говорил...
А насчет андрея...он замечательный, такой.. очень хороший человек. он мне нравится, но я боюсь причинить ему боль.Почему поймете в продолжении..А с кем хочу быть я не знаю.. очень все сейчас сложно, хотя я наверное сама себе все услажняю..Запуталась очень...
Уже пишу продолжение...
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
korli (01.12.2007)
Старый 26.11.2007, 00:19   #506
Признанный

malenьkaya, Ясно. Вот ты написала, что Андрей такой замечательный... А Виталик? ТЫ о нём как думаешь?Также или похуже?Чувства любовные есть к Виталику?
Жду с нетерпением продолжения!
Старый 26.11.2007, 01:44   #507
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Нат, я тебе говорила уже, что Виталик изначально вызывал у меня сомнения....
atunA, а ты, честно говоря, меня удивляешь....

Цитата:
Сообщение от atunA Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ надеюсь, что он всё-таки любит тебя, а она ему не нужна!!! Мне бы очень хотелось, чтобы это было его ошибкой и что вы будете вместе.
О какой любви может идти речь, если человек обманул? Сказал, что дома спит, потом сказал, что работает, а на самом деле в это время развлекался с кем-то? Неизвестно ещё был ли это единичный случай. И я, например, не вижу смысла в продолжении отношений Наты с Виталиком. Обманул раз, будет и второй, и третий. Ему дан был шанс, он им не воспользовался. Зачем испытывать судьбу снова?
Чувства любовные к Виталику, я думаю, есть. Ведь человек в один миг нелюбимым не становится. Какая-то привычка остаётся, симпатия, надежда на то, что всё наладится. Главное - искушению этому не поддаваться, а идти вперёд, как сказала Thy Beloveth, без оглядки на прошлое.
И ещё, Нат, запомни, что мир с ног на голову не перевернётся от отсутствия в твоей жизни Виталика. Ты пойми наконец, что у этих отношений нет будущего, как ни крути. Он не даёт тебе развиваться как личности, он тебя назад тянет всё время. И слово "люблю" в данном случае не звучит, как оправдание. Не вижу я любви с его стороны. А ты достойна большего, поверь мне.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (11.12.2007), malenьkaya (26.11.2007), mmska (26.11.2007), troublesomegirl (26.11.2007), Кислотная_язва (29.11.2007), Лапочка дочка (26.11.2007), Недоступная душа (19.12.2007)
Старый 26.11.2007, 01:53   #508
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

maaalenbkii liseno4ek, я на 100% с тобой согласна. все мои мысли из головы ты написала, молодец. Натуль, я еще раз читала последнии 5-10 записей твоих на форуме и поняла что не достоин он тебя...сколько можно уже издеваться над тобой.
Старый 26.11.2007, 02:34   #509
Признанный

maaalenbkii liseno4ek, Я просто знаю о чём говорю...!)))
Наташ, жду с нетерпением продолжения))) ОЧень интересно, что же дальше будет? Как всё разрешится? Удачи тебе!)) И действуй как считаешь ТЫ лучше)) Так как мы все можем советовать многое, но мы ведь не знаем подробностей всех)) Поэтому удачи тебе и терпения!!!
Жду продолжения))
Старый 26.11.2007, 14:59   #510
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Наташа солнышко! На самом деле ваши отношения исчерпали себя,и я не думаю что тебе нужно оставаться с Виталиком,он много раз нехорошо вел себя по отношению к тебе,а теперь наступил такой момент что вы только и будете ругаться и ссориться,только не обижайся на мои слова. А Андрей,если он такой замечательный как ты говоришь и пишешь,Андрей я думаю достоин твоего внимания если ты сама этого хочешь,по крайней мере промахов по моему у него не было по отношению к тебе. В общем тебе решать кто твоему сердцу милее, как бы ты не решила у тебя все будет хорошо,ты же сильная девочка. Все что Бог не делает,все к лучшему.Удачи! И как всегда буду ждать продолжения...
Закрытая тема