Моя ситуация достаточно банальная. Я рассталась с парнем, потому что просто не видела никакой перспективы дальнейшего развития отношений. Он же достаточно серьёзно отнёсся ко всему. Несмотря на то, что мы встречались всего месяц, он уже заводил разговоры о свадьбе После того, как мы разошлись, он портит мне жизнь, демонстрируя как я ему противна. Осложняеться всё тем, что мы живём в одном общежитие, больше того - в соседних комнатах и приходиться очень часто видиться. Он стараеться постоянно находиться там же где и я, вмешиваеться в мою компанию... Я хотела, чтобы мы остались друзьями, но теперь это уже невозможно, теперь мне хочеться только, чтобы он оставил меня в покое!Я была бы очень благодарна, если бы вы посоветовали, что мне делать в этой ситуации.
Вы встречались всего месяц!!! Обычно за такое время люди только привыкают друг к другу...А раз вы расстались, то и плюнь на него!!! Ну побродит денек другой к вам в компанию, а надоесть отклеится...
тем более это общага, так хочешь не хочешь пересекаться придется часто...
Katarious, постарайся игнорировать его, не уделять слишком много внимания. Но если общатъся приходится, будь вежлива и предельно осторожна в тех словах и выражениях, которые ему говоришь... Чтобы он двойного подтекста не нашел...
Понимаю, тяжело это, когда рядом живете и часто пересекаетесь. Но иначе нельзя.
А поговорить ты с ним пыталась? Возможно, он делает все это назло тебе.....
Повести разговор в таком ключе:
1. Поблагодарить его за все хорошее, что между вами было.
2. Сказать, что своим поведением он добивается обратного эффекта: становится тебе более и более неприятным своими поступками.
3. Сказать, что ведет себя не очень по-мужски и тем самым унижает себя в глазах окружающих.
4. Пожелать ему счастья в дальнейшей жизни.
А парня понять можно: его самолюбие больно задето. А поскольку вы живете в одном общежитии, то было много свидетелй ваших былых отношений. Перед ними он чувствует себя униженно. Только не понимает, что унижает себя в чужих глазах еще больше.
Увы, он совершенно не хочет разговаривать Такое чувство, что он этого боиться!Я уже делала несколько попыток объясниться, последняя закончилась тем, что он закрыл дверь у меня перед носом, при этом ещё и с явным удовольствием как бы нечаянно стукнув меня этой самой дверью. Как оказалось "нам не о чем разговаривать"!После этого всё желание поговорить просто улетучилось, боюсь в следующий раз одним синяком я не отделаюсь...
А по-моему надо просто показать всем своим видом, как тебе глубоко наплевать на него и его существование. А то обнаглел совсем, о свадьбе он думает. Глупости какие, ребёнок. Внимания ему не хватает. Так не давай ему этого. Его самолюбие было затето.Успокоится. Перебесится.