Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 14:18   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию История длиною в семь лет...

Почему-то у меня такое ощущение, что я знаю тебя, наверное, тысячу лет. Мы так давно знакомы, но все эти годы я всегда знала, что стоит мне тебя позвать, ты придешь, нет, я делала это не из корысти, я просто, наверное, всегда любила тебя. Только порой я это не признавала или не хотела мириться с этим. И вот только теперь, я понимаю, что такое быть без тебя.
Я помню, как мы с тобой познакомились, я приехала в Магадан 17-летней девченкой и из толпы окружающих меня мальчишек я почему-то выбрала именно тебя. Наверное, потому, что я люблю людей с чувством юмора, которого у тебя было, хоть отбавляй, мне тогда казалось, что ты готов был подарить свою улыбку всем и каждому, но дарил лишь мне. Мы проводили кучу времени вместе, мы как-будто жили друг другом. Мы понимали друг друга с полуслова и ни дня не могли прожить в разлуке...
Потом я перехала в другой район, появились новые знакомства и увлечения, ты остывал и я тоже. Я даже не знала, что тебя призвали в армию, потеряв всякую связь с тобой я жила не задумываясь о прошлом и будущем...
Старый 24.11.2007, 15:24   #2
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Два года промчались в состоянии постоянной влюбленности, жалко что не взаимной... В тот день я возвращалась домой от нового возлюбленного, которого всеми правдами и неправдами пыталась добиться. Бурно обсуждая с подружкой прошедший вечер мы шли по улице наслаждаясь заходящим солнцем. Смеясь и не обращая ни на кого внимания мы шли ни кого не замечая....
Он как-будто возник из ни откуда... шел со своим старшим братом мне на встречу, я даже не поверила своим глазам, а губы уже шептали тихо тихо "Лешка, Лешка, Лешенька.."
Как-будто кадр из фильма, он несется мне на встречу широко раскинув руки и кричит так громко, чтоб наверное слышал весь город..."Катенок, Катенок, Солнышко мое!!!" (именно Катенок, через "А", от имени Катя).
ke7 (24.11.2007), murka1983 (24.11.2007)
Ответ