Почему-то у меня такое ощущение, что я знаю тебя, наверное, тысячу лет. Мы так давно знакомы, но все эти годы я всегда знала, что стоит мне тебя позвать, ты придешь, нет, я делала это не из корысти, я просто, наверное, всегда любила тебя. Только порой я это не признавала или не хотела мириться с этим. И вот только теперь, я понимаю, что такое быть без тебя.
Я помню, как мы с тобой познакомились, я приехала в Магадан 17-летней девченкой и из толпы окружающих меня мальчишек я почему-то выбрала именно тебя. Наверное, потому, что я люблю людей с чувством юмора, которого у тебя было, хоть отбавляй, мне тогда казалось, что ты готов был подарить свою улыбку всем и каждому, но дарил лишь мне. Мы проводили кучу времени вместе, мы как-будто жили друг другом. Мы понимали друг друга с полуслова и ни дня не могли прожить в разлуке...
Потом я перехала в другой район, появились новые знакомства и увлечения, ты остывал и я тоже. Я даже не знала, что тебя призвали в армию, потеряв всякую связь с тобой я жила не задумываясь о прошлом и будущем...